Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

не по пдд прав конечно, но там были такие пробелы перед тобой, что люди реально хотели влезть. ты в зеркало при этом не глянул какой поток за тобой был?
Сам, наверное, когда так стоишь жалобно ноешь, ну впустите.

не по пдд прав конечно, но там были такие пробелы перед тобой, что люди реально хотели влезть. ты в зеркало при этом не глянул какой поток за тобой был?
Сам, наверное, когда так стоишь жалобно ноешь, ну впустите.
***** :рл: сам когда стоишь - терпеливо ждешь окна либо того, кто пропустит. Как правило находится человек, который притормозит и моргнет фарами - езжай мол. Ниразу небыло необходимости так побыдлячему щемиться, как было показано на том видео... Нехуй *******изм оправдывать фразами типа "тебе что, пропустить впадлу?"

*** от все тебе не так у тебя ж была пятерка инжекторная. неужели после нее китаец стал ракетой? думаю шо примерно динамика одинакова
с *** бы? :ги: пятерка была - крабюраторная. :ги: и поскольку она у меня была - я знаю на что классика способна, а на что нет. Да, я ее разгонял до 150 кмч по трассе - но это ****ец, а не езда. Тормозов у классики по сравнению с ктиайцем - нет и в помине. Управляемости - аналогично как с тормозами... На десятом же семействе я за рулем не ездил по этому ничего и не говорю :ги:

думаю шо примерно динамика одинакова
:підстолом: пятерка 68 (или сколько там) лошадей, китаец - 94... совсем одинаковые :підстолом:

:підстолом: пятерка 68 (или сколько там) лошадей, китаец - 94... совсем одинаковые :підстолом:

макс. мощность всегда пишется в паре с оборотами, на которых она снимается. а еще лучше рассматривать весь график зависимости мощности от оборотов, чтобы понять на сколько приятный будет двигатель в эксплуатации. а еще лучше в паре с графиком крутящего момента.
а так эта цифра очень похожа на миллисекунды в тфт мониторах и мегапикселы в фотиках.

ваз 2105
Снаряженная масса 995 кг.

Geely CK2
Снаряженная масса 1070 кг

дели :попкорн:

макс. мощность всегда пишется в паре с оборотами, на которых она снимается. а еще лучше рассматривать весь график зависимости мощности от оборотов, чтобы понять на сколько приятный будет двигатель в эксплуатации. а еще лучше в паре с графиком крутящего момента.
а так эта цифра очень похожа на миллисекунды в тфт мониторах и мегапикселы в фотиках.
ты когда телку ****нуть хочешь тоже делаешь тест на генетическую совместимость? :ги:

Если говорить за драг с места, то еще числа коробки могут очень большую рояль сыграть.

сцуко ****ецц..
хоть из дома не выезжай, чтобы не расстраиваться...
полчаса назад...
подсказываю: перекресток равнозначных дорог.

ну тут два варианта:
1. или не выезжай
2. или не расстраивайся :D

культуру водителей ты не в силе и не в праве изменить, поэтому просто нужно ездить внимательнее и проще к такому относиться)))

я б в такой ситуации улыбнулась с него и поехала б дальше;):)

Как-то Вы близко к сердцу принимаете...Так и сердечко повредить можно. Плюнули и поехали по своим делам.
Мне нравится правило, которое Вы озвучили: стараться пропускать поворачивающих, НО ТОЛЬКО С ВКЛЮЧЕННЫМИ ПОВОРОТАМИ!!!
Если все адекватные примут это правило за негласное, то всем неадекватным придется приучаться...Постепенно, не враз...А Вы пока нервы поберегите...

Внизу по муранова, почти возле подьема на мост только шо куча мусоров стояла и черная машинка.. кто вкурсе схуяли?

я никогда не ною, ибо обычно пропускают.
а сам?
соответственно я сам всех пропускаю. правда только тех, кто стоИт с поворотником. остальные хитрожопые обычно идут лесом.
а как определяешь, что они без левого поворотника стоят? интересно.:D

или ты его не видишь, значит не включили?

а сам?

а как определяешь, что они без левого поворотника стоят? интересно.:D

или ты его не видишь, значит не включили?
А почему без левого - вошел на левую полосу(трамвайные пути) - потом перестраиваешься вправо - правый поворотник включи, и жди культурного водилу.
Сам хамов без поворотника никогда не пропускаю - в поворотником - пожалуста. через раз, как принято...

А почему без левого - вошел на левую полосу(трамвайные пути) - потом перестраиваешься вправо - правый поворотник включи, и жди культурного водилу
.
это да, сам так делаю, с Конюшенного в сторону велозаводского моста.
Сам хамов без поворотника никогда не пропускаю - в поворотником - пожалуста. через раз, как принято...
а на видео выложенном Константином, все должны были быть с левыми, так как они поворачивали влево, а не перестраивались с попутных трамвайных путей.

Назад
Зверху Знизу