Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
у меня жосче было, еду за машинкой в левом ряду, по своей полосе не на встречке и тут впереди идущий резко вправо принимает и впереди возникает встречный авто и скорость у обеих приличная и при этом моя правая занята и у него два ряда занято
на секунду бы отвлекся и был бы пиз..ец... разошлись в притирку...

Дистанция? Не, не слышал :незнаю:

Матюкнуться вслух, если никого в машине нет, спокойно набрать ту же скорость, что была до торможения и забыть об инциденте.
Пусть себе там вякает сзади что хочет.

учить или остановить и морды друг-другу понабивать, так это реально не адекватно:eek::eek::eek:
(хотя иногда хочется послушать вот таких, наебланил еще ***ть и орет)

Ну я один раз догнал "учителя", было интересно, что у него в голове.
Ничего там интересного не оказалось - смесь понтов с неудовлетворенностью жизнью и всяким дерьмом...

Ну я один раз догнал "учителя", было интересно, что у него в голове.
Ничего там интересного не оказалось - смесь понтов с неудовлетворенностью жизнью и всяким дерьмом...
Трепанация на дороге?

Кстати, о птичках! Где то час назад на песках попал точно в такую же ситуацию как andreymaloy :ги: Точно так же перед носом с правого ряда йопанный таз классической марки включил поворот и начал щемиться влево.. :D Так же был злобно обфафакан, подрезан и затокнут в свой законный правый ряд ибо нехуй :ги:

Если серьезно, в последнее время подобных ситуаций очень много наблюдаю...

а я чаще сталкиваюсь с другим: буквально сегодня, еду в правом, слева окно метров 15, у меня впереди улитка, включаю левый поворот, сзади ланос резко по газам чтобы выбрать дистанцию.
он канеш не успел, таз тоже не пальцем деланый, более того, его разгон не позволил сократить дистанцию, но сам факт каждый раз удивляет :)
так делает очень-очень много водителей.
за улиткой я сразу перестроился вправо, а ланос больше не допускал такой оплшности нубской, как соблюдение дистанции :-)

на втором месте опережения справа.
едет 55, опережаю справа, как только ровняюсь с соседом, он видит что справа таз едет быстрее и считает своим долгом прибавить газку, чтобы не ******* от стыда :)

с маздой такого не было.
точнее может и было, но весовая категория не та, мне было уже не принципиально кто там слева нажал на газ (а это категория пацаномобилей обычно, которые толком и не едут)

***** не понял.. таз это ваз ващето..
так steam щас вроде как на тазу и ездить :ги:

на втором месте опережения справа.
едет 55, опережаю справа, как только ровняюсь с соседом, он видит что справа таз едет быстрее и считает своим долгом прибавить газку, чтобы не ******* от стыда
я тоже стараюсь от тазов оторваться подальше :ги: правда, 55 кмч я в левом не ездю :ги:

у мну на днях была ситуевина. еду на работу по 50 лет ссср. в среднем ряду богдан, я в правом, так как через 300 метров мне на право. и тут богдан включает правый поворот и щимится к остановке, я притормозил и посигналил. а у меня сидит пассажир и говорит, а че ты ему сигналишь, он же включил поворот. вот так и живем...

Останнє редагування:
Сегодня наверное у копейдосов обострение :D

ewlTwUAgzVI

какое еще гепаштрассе?
я говорил за отэти видео

IM1FNd2MHmA

pm0-vPGdOKI

одного не пойму, что в первом что во втором видео жалко было сбавить и пропустить или необходимо специально так делать, чтоб потом выкладывать на хф. с бмв совсем некрасиво.

это мне ща со стороны 1.5 мотора послышалось? от скажи спасибо шо я скоро таз отдам
ты хочешь сказать, что классический таз пусть даже с троечным пихлом на 1.5 литра (в стоке) приделает моего китайца (в стоке)? :ги:

я готов даже поспорить на 100 баксов что это так. взять хотябы бывший таз дундика
я русским по белому написал - в стоке! Без форсирования то есть. :ги: Если я свое пихло форсану - бабка надвое сказала кто кого порвет ;)

я хочу сказать шо легко заляпаю тебе лобовое по этой погоде тазом с мотором 1.7 и СЖ 11 (98й бенз онли из-за этого)
***, ну так и я *********** могу - впихнуть 2х литровое пихло от BYD и вперед за орденами :іржач:

ну так и я *********** могу - впихнуть 2х литровое
не будь как дырколь, мочь то все могут :)
я говорю по состоянию "на сейчас" - этот таз едет оч нормально на фоне других :-)
поэтому оте ланосы идут фпопу с такими заявками на дорожное пространство :ги:

Назад
Зверху Знизу