Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
.
это да, сам так делаю, с Конюшенного в сторону велозаводского моста.

а на видео выложенном Константином, все должны были быть с левыми, так как они поворачивали влево, а не перестраивались с попутных трамвайных путей.
Ну как сказать - koty ехал в правом, левый(трамвайные попутные) - свободный - если слева прёшь - уходишь в этот левый, и потом уже просись в правый, есессно, с правым поворотником. Это по ПДД.
Но в этой ситуации, чисто по-харьковски - я бы ускоряться не стал, разве что б, если б лез корч, который будет передо мной потом уныло ползти - хрен бы пустил...

так ты периферия... иксрея знаешь?:D

У меня же в профиле написано Полтава-Харьков;););)
а то как раз с батей разговаривал...

и иксрея знаю, он оказался одноклассником моего товарища-*****ютиста

Останнє редагування:
Сегодня пару часов назад наблюдал феерический пи*дец. Перекресток Гагарина\Маломясницкая. На зеленый перехожу с женой перекресток по пешеходному в сторону "Антошки". Со стороны Гагарина какое-то ***ло не успевает на стрелку повернуть, пешеходы, естественно, пошли на свой зеленый. Так это *** (в темноте не рассмотрел, по-моему, или мазда или тойота древняя) начинает подгазовывать, типа, дайте проехать, я не успел, и понемногу пробивается проехать. Пешики начинают возмущаться, он одного чуть бампером не стукнул. ***, я не выдержал, подошел к этому чму, говорю, куда ты едешь, тебе уже красный!! Знаете, что он мне, приоткрыв дверь, ответил? "А я заканчивал маневр проезда перекрестка, мне можно!" Ппц... Занавес... Кто этому *****у выдавал права??! Сцуко, сжечь бы ему права без возможности восстановления...

Сцуко, сжечь бы ему права без возможности восстановления...
А что делать с такими пешеходами?

DCA32mCyrys

1. Хорошо, что не из-за Газели вышли
2. Олени, перебегайте дороги на пешеходных переходах, их же, плеать, для вас построили!

"невключенные при перестроении поворотники"

Судя по всему движение "***** поворотники" набирает силу ))) Сегодня опять - поворотники включить забыл, в зеркало посмотреть забыл, зато, *****, противотуманку заднюю включил :D:D:D

218zN4T7UW4

как-то он менжуецца по концовке. Может таки Ублан?

Нихерасебе самолет проебланил...

ГАИ это в смысле Авиа Инспекция?

Назад
Зверху Знизу