Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Повторяю еще раз - это не моя логика. Так написано в ПДД. Жилая зона не являеться частью дороги, а следовательно те пункты правил которые распространяються на дороги и их состовляющие - там не действуют.

Это напоминает спор про то, действуют ли правила в поле :D
Кстати, дворовая территория и жилая зона для тебя синонимы? И если во дворе произошло ДТП, то оно уже и не ДТП вовсе, ведь там дороги нет? ;) А если при въезде в гараж? Ну точно дороги нет, а если вызвать ГАИ, то они оформят ДТП и еще права заберут как у виновника :) А во дворе надо держаться правой стороны при движении? А бухать можно во дворе за рулем? Эж не дорога

Еще, кстати. Как ГАИ, так и страховщики, под дорогой понимают любой участок земли, где происходит движение транспорта.
Меньше буквоедства, больше здравой логики и взаимоуважения.

Останнє редагування:
Это напоминает спор про то, действуют ли правила в поле :D
Кстати, дворовая территория и жилая зона для тебя синонимы?
Не всякая ЖЗ есть двор, но всякий двор есть ЖЗ, надеюсь, не открытие?
И если во дворе произошло ДТП, то оно уже и не ДТП вовсе, ведь там дороги нет? ;) А если при въезде в гараж? Ну точно дороги нет, а если вызвать ГАИ, то они оформят ДТП и еще права заберут как у виновника :) А во дворе надо держаться правой стороны при движении? А бухать можно во дворе за рулем? Эж не дорога
*****... прочитай определение дтп, хоть это и аббревиатура, но в определениях речи о именно дороге не идет! в любом месте при движении авто.

И зря ты в бутылку лезешь, мысль во многом правильная, как ***** можно утверждать про наличие встречной полосы, если во дворе ширина этих "дорог" в большинстве случаев гораздо меньше 2х2,75, что бы полосы называть полосами
Поэтому нормальные люди ***ней во дворе не страдают, а смотрят, могут проехать или нет.

Не всякая ЖЗ есть двор, но всякий двор есть ЖЗ, надеюсь, не открытие?

Лугалу был вопрос ;)

Поэтому нормальные люди ***ней во дворе не страдают, а смотрят, могут проехать или нет.

Нормальные люди не высасывают из пальца всякую ***ню, чтобы оправдать свою ******ь, а признают ошибки. Из-за таких и не получается во дворах разъехаться.
Лугал грит что большинство правил ДД не действует во дворах. Я привел недостаточно примеров? Вот еще
1.2. В Украине установлено правостороннее движение транспортных средств.
Во дворе не действует? :рл:

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.

Во дворах не должны? Можем дальше продолжить по пунктам

И еще, дайте-ка мне, пож-та, определение дороги из ПДД? (На укр. мови)

Лугалу был вопрос ;)
Нормальные люди не высасывают из пальца всякую ***ню, чтобы оправдать свою ******ь, а признают ошибки. Из-за таких и не получается во дворах разъехаться.
Лугал грит что большинство правил ДД не действует во дворах. Я привел недостаточно примеров? Вот еще
1.2. В Украине установлено правостороннее движение транспортных средств.
Во дворе не действует? :рл:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.
Во дворах не должны? Можем дальше продолжить по пунктам
И еще, дайте-ка мне, пож-та, определение дороги из ПДД? (На укр. мови)
это ты занимаешься высасыванием из пальца проблемы, в пдд вполне четкое определение полос движения. дворовые дороги явно не вписываются в понятия дороги с хотя бы 2 полосами (твоя и встречка), поэтому понимание "встречки" весьма относительно.
простой опять же пример, ну этот тип бросит свое авто ей на встречу, что изменится? у нас во дворе паркуются кто с какой стороны стал, так шо дальше?

это ты занимаешься высасыванием из пальца проблемы, в пдд вполне четкое определение полос движения. дворовые дороги явно не вписываются в понятия дороги с хотя бы 2 полосами (твоя и встречка), поэтому понимание "встречки" весьма относительно.
простой опять же пример, ну этот тип бросит свое авто ей на встречу, что изменится? у нас во дворе паркуются кто с какой стороны стал, так шо дальше?

Так во дворе дорога или нет? ;)

Так во дворе дорога или нет? ;)
да ******ь что это, если нет жвух полноценных полос, то и утверждать, что помеха по твоей стороне и ты должен дать преимущество встречному - бессмысленно, потому что полос одна

велодрочер отжег!

т.е. ты хочешь сказать что он нарушил уже тем что поехал по этой дороге?
Хорошо, как он должен был по правилам проехать этот участок?
Для чистоты эксперимента, допустим, что за мужиком следуют 3 машины... :)

1)он нарушил тем,что при объезде препятствий он не пропустил
2)для чистоты эксперимента... для чистоты эксперимента боинг сзади него ехал. ты уже придумываешь. из видео видно,что за ним 3 машины было?нет? так нех и придумывать

Повторяю еще раз - это не моя логика. Так написано в ПДД. Жилая зона не являеться частью дороги, а следовательно те пункты правил которые распространяються на дороги и их состовляющие - там не действуют.

аналогию закона в практике суда еще никто не отменял :)

1)он нарушил тем,что при объезде препятствий он не пропустил

когда он начал препятствия объезжать девки даже на горизонте не было. Пропускать было просто некого. Перестроение на встречную полосу он при ней не совершал, он уже там находился. Так что он должен был сделать? Сдавать назад - нарушение пдд (п.10.10)

Останнє редагування:
Зачем они нужны? Орган-импотент, который содержат граждане.
Харьков. ул. Ахсарова. Перед патрульным автомобилем ГАИ из левого ряда выруливает Шкода Октавия на встречную полосу и, объезжая стоящих, проезжает на красный свет. На глазах инспекторов. Они никак не реагируют. Более того, после моего обращения (включить люстру и пресечь правонарушение) - тупой, не причастный, беспомощный взгляд людей, которые к этому не имеют никакого отношения. Так и тошнили далее сзади. После светофора ничего интересного. Для информации, что они не стали преследовать нарушителя.
Место концентрации ДТП (с информации самой ГАИ), знак "40", знак "Дети", "пешеходный переход для слепых". Не один погибший там. Венки на столбе. В общем, печально..
п.с. кстати, не горит правый стоп.

lOdx271zr5U

На глазах инспекторов. Они никак не реагируют. Более того, после моего обращения (включить люстру и пресечь правонарушение) - тупой, не причастный, беспомощный взгляд людей, которые к этому не имеют никакого отношения. Так и тошнили далее сзади. После светофора ничего интересного. Для информации, что они не стали преследовать нарушителя.
Напиши в прокуратуру города жалобу на бездействие.
Тем более что у тебя все есть. Номер машины, дата .
Я серьезно...
Хотя можешь сначала начальнику ГАИ. Может отпишутся тоже про 25 кадр, как в России :)

После светофора ничего интересного.
А наверху, в конце дамбы гайцы еще стояли?
В 8:45 ехал на работу, видел три таких девятки: на Победы/ Ахсарова (ехали в сторону Класса), стояли ниже перехода на Топольке и наверху, слева, перед собором.
Может рейд какой-то, ото и не до Шкоды им было.

А **** я должен быть добрым к людям , которые идут не работать, а косить бабло и паразитничать на других..
С ними можно бороться только методами их же системы, надо просто понимать как она работает, и куда надо нажать :D

Борьба с ветряными мельницами ИМХО.
Одни уйдут- придут другие.
Ну давай тогда ничего не делать :)
Но не хер тогда ныть , какие гаишники ******ы... :D
Никто ж не говорит про то что этим надо регулярно заниматься, но потратить 20 минут на письмо и диск с видео можно.

Напиши в прокуратуру города жалобу на бездействие.
Тем более что у тебя все есть. Номер машины, дата .
Я серьезно...
Хотя можешь сначала начальнику ГАИ. Может отпишутся тоже про 25 кадр, как в России :)

Может, там не гайцы были?... Вот прецедент:
Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…

Назад
Зверху Знизу