Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****ец... т.е. тип еще должен был быть и ясновидящим? и предугадать, что ******* будет откуда-то выезжать?

по факту таки да, главное умение водителя- предсказать *******а за рулем :пиво:

***** непонятно, **** ты их защищаешь?
я никого не защищаю, я говорю как есть на самом деле, и то,что кого-то не устраивает та или иная точка зрения- это вполне понятно.

там, где проезд затруднен, его должен закончить первым тот, кто начал...

если проезд затруднен и тем,и тем. там где проезд затруднен,его заканчивает первым тот,у кого его нет и быть не дожно,как в этом случае

Можно узнать, почему сдавать задом там запрещено?

Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в тоннелях, на въездах и выездах с них, а также на участках дорог с ограниченным обзорностью или недостаточной видимостью

и это не я первый начал вписывать этот пункт в данный случай,который на видео. (п10.10)
я просто хотел сказать,что по логике если ему запрещено сдавать назад,то и ей тоже ибо что не припишешь,они на одной дороге и тогда она тоже не имеет права сдавать назад:пиво:

ПС: ***** сегодня *******ов в геометрической прогрессии добавилось...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ROSjyOlpNtw?hd=1

Сегодня в программе:
1. Манера езды за скорыми по встречке.
2. Катаемся по рельсам.
3. Старый добрый встречник.

ROSjyOlpNtw?hd=1

Сегодня в программе:
2. Катаемся по рельсам.

видео не смотрел, но за скорой 1000% мазда сх7 или 9,а по рельсам прадо черный))) :пиво:
почти рядом ехали

CX9, ВАЗ, OPEL :) по рельсам сначала Прадо, а потом Хюндай еще. :пиво:

А что у тебя за машина? :)

ох *****,насобиралось) я и сам хотел нырнуть,но потом понял,что реально проезжается и без *****ства за 7 минут вся тягучка :)
серебристый териос

А езда за скорой по встречке популярная харьковская игра, шо не скорая, обязательно сзади кто-то пристроится.

WTeuKm-5k8E
и привет тебе, встречник на ауди за 15той больницей, в сторону халтурина.
Если бы мое внимание не отвлекло время на часах, ехал бы ты задом до начала пробки. и на видео ты не попал по досадной случайности! Везунчик!

на участках дорог с ограниченным обзорностью - за машинами нифига не видно, кто-то может неожиданно выехать, а ты его не заметишь

ну... у него вроде как прямая сзади,у нее поворот... хз.

ROSjyOlpNtw?hd=1

Сегодня в программе:
2. Катаемся по рельсам.

Мне сегодня на Веснина ***** на серебристом ланосе чуть в бочину не въехал, еле успел вытормозиться и вырулить. Спускался вниз, в левой полосе (правая занята была) и тут этот долб..еб решил, что стоять в тянучке ему взападло и решил развернуться через двойную сплошную неглядя...

Мне сегодня на Веснина ***** на серебристом ланосе чуть в бочину не въехал, еле успел вытормозиться и вырулить. Спускался вниз, в левой полосе (правая занята была) и тут этот долб..еб решил, что стоять в тянучке ему взападло и решил развернуться через двойную сплошную неглядя...
параллельно тянучке всегда нужно ехать вдвойне внимательно, вероятность, что какой-то ***** вырулит из ряда, не глядя в зеркала (и без поворотника), просто огромезнейшая

Та то еще ***ня, Вы еще не видели как я ежедневно вышеваю по пробкам на машине с 2-мя зелёными полосками и мигалкой :D
Мне за скорой гнаться не надо, скорее наоборот

Та то еще ***ня, Вы еще не видели как я вышеваю по пробкам на машине с 2-мя зелёными полосками :D

а я всегда щимлю банковские тачки - ездить ***** не умеют, как припездки мечуться по дороге, а толку ноль:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу