Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а можно подробнее? шо там за овтет?
В авто горле по моему было.
Суть в том что человек снял как в питере девятка гаишная, тупо без мигалок поехала на красный.
Он написал письмо в МВД и приложил видео. Ему прислали ответ, что типа у него галимый китайский регистратор в котором присутствует эффект 25 кадра, и потому не возможно установить что там происходит.
Ну это видео и письмо разошлось по инету, на письме естественно есть чья то подпись. Вот этого товарища в итоге и поимели.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, там не гайцы были?... Вот прецедент:
Цитата:
Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…

А не надо с этим заморачиватся, надо написать, а дальше пусть работает система..

Напиши в прокуратуру города жалобу на бездействие.
Тем более что у тебя все есть. Номер машины, дата .
Я серьезно...
Хотя можешь сначала начальнику ГАИ. Может отпишутся тоже про 25 кадр, как в России :)
Согласен. Моя позиция ;)
Было с утра желание :)
Но как-то достало все это общение уже. :D Пару кг. писем ответов и пр. уже точно скопилось. Надо зафотать - выложить и торжественно сжечь :yahoo:
Был бы еще номер Шкоды виден.
Проведут профилактическую, возможно добьюсь выговора (что максимум) с трудом. И фсе. Будут далее в подобных случаях гнаться? Сомневаюсь.

А наверху, в конце дамбы гайцы еще стояли?
В 8:45 ехал на работу, видел три таких девятки: на Победы/ Ахсарова (ехали в сторону Класса), стояли ниже перехода на Топольке и наверху, слева, перед собором.
Может рейд какой-то, ото и не до Шкоды им было.
Небыло. Сейчас глянул - время неверное. Х.з. чего сбилось.. Видео снято в 8:35 где-то.

1)он нарушил тем,что при объезде препятствий он не пропустил
2)для чистоты эксперимента... для чистоты эксперимента боинг сзади него ехал. ты уже придумываешь. из видео видно,что за ним 3 машины было?нет? так нех и придумывать
На узкий участок он выехал первым, следовательно пропускать должны были его.

аналогию закона в практике суда еще никто не отменял :)
Вот вот. А как правильно разъезжаться на тех участках дворовых территорий где ширина полотна непозволяет проехать одновременно двум автомобилям?

На узкий участок он выехал первым, следовательно пропускать должны были его.

не аргумент=) на перекрестке(пересечении дворовых дорог) у него помеха справа, сдавать задним и ей тоже запрещено. препятствия на его стороне дороги. пропустить должен он.

Вот вот. А как правильно разъезжаться на тех участках дворовых территорий где ширина полотна непозволяет проехать одновременно двум автомобилям?

ни разу такого вопроса не возникало. либо по правилу мощного кенгуруна,либо по взаимной договоренности :)

Наблюдал вчера двух феерических далбаебов на Чкалова :ги: ******* номер раз - на черном джипе толи Витара толи РАВ дерзко вклинился перед ланазом серебристым. Может даже резанул чуток.. ******* номер два, как уже догадались - серебристый ланаз. :ги: Абиделся шибко на *******а номер раз и решил таки обогнать его дабы так же резануть. ******* номер раз маневра не оценил и обогнать себя не дал тем самым подставя *******ва номер два под лобовой удар аб маршрутку, которая ехала на встречу. Маршрутчик ахуел от такого, дернулся было на бардюр выскочить да понял что *** что у него выйдет и тупо стал. Чувак на ланазе оттормаживался в пол с горением резины. :іржач: Ну не бараны? :ги:
Далее эти два одиночества умчались по брусщатке вниз левым рядом друг за другом :підстолом:

******* номер раз - на черном джипе толи Витара толи РАВ дерзко вклинился перед ланазом серебристым. Может даже резанул чуток..

недавно видео пролетало, ктото на крутой иномарке агрессивно подрезал буксируемую машину и оттормозившись получил в зад... :D

не аргумент=) на перекрестке(пересечении дворовых дорог) у него помеха справа, сдавать задним и ей тоже запрещено. препятствия на его стороне дороги. пропустить должен он.
****ец... т.е. тип еще должен был быть и ясновидящим? и предугадать, что ******* будет откуда-то выезжать?
Чувак, такие бараны и создают проблему, когда видят, что уже кто-то едет, тупо выезжают в лоб и пытаются доказать какую-то ***ню, БАРАНЫ одно им название, привыкли бодаться, забыли, о культуре, вежливости и т.п., ***** непонятно, **** ты их защищаешь? там, где проезд затруднен, его должен закончить первым тот, кто начал, тем более, что второго при начале первого там еще не было, это же элементарная логика, неужели она непонятна?

****ец... ***ню, .. забыли, о культуре, вежливости и т.п., ***** непонятно, **** ...
:D:D А они не одновременно въехали на одну и ту же дорогу? На 20-й секунде он въезжает. Ее не видно за пригорком, а она уже тоже на ней. И у нее машинка пониже, т.е. она увидела его, когда уже ехала вгорку. Ему видно было дальше и место для пропуска ее у него тоже было. Бык. И сигнал зажал, быдлюган сраный...

:D:D А они не одновременно въехали на одну и ту же дорогу? На 20-й секунде он въезжает. Ее не видно за пригорком, а она уже тоже на ней. И у нее машинка пониже, т.е. она увидела его, когда уже ехала вгорку. Ему видно было дальше и место для пропуска ее у него тоже было. Бык. И сигнал зажал, быдлюган сраный...
если она въехала первая - согласен

если она въехала первая - согласен

Особенность просмотра роликов "от первого лица" - невольно смотришь на ситуацию его глазами. Ну, дальше понятно. Всем уже остох..ли дятлы и во дворах в том числе. Вот тетку сразу в дуры и записали... Дурацкое у нее было только поведение после остановки.. Я бы, поматюкавшись на быка, все-таки сдал бы назад и пропустил, если было бы, куда спешить. Бывало...

Можно узнать, почему сдавать задом там запрещено?

Раз вас никак не отпускает тот ролик с бабой - подкину еще г. на вентилятор :ги:
Вот ситуация, которая со мной произошла давным давно... Уперся я во дворах на Оддеской в одного *****а (см. схему) ***** начал противно визжать и требовать что бы я сдавал назад до Т образного перекрестка. На что я ему говорю "Ты далпаеб *********, какого *** ты не стал на два метра сзади - я бы ушел в карман и мы бы разъехались." В итоге - сдавал назад *****.. :ги: Вот и кто по вашему мнению был тут неправ? ;)
:попкорн:

ЗЫ: Вводная - к точке "упора" мы подъехали одновременно. :ги:

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 92
А что не так со светофором возле Класса на Клочковской? Интересное наблюдение: 30% водителей, едущих из Алексеевки в центр, его игнорируют напрочь.
Сегодня выезжал от Класса на свой очень зеленый - *****, чуть в бочину не въехали.
По ходу безопасней из Роста выезжать, хоть там выезд и без светофора...

недавно видео пролетало, ктото на крутой иномарке агрессивно подрезал буксируемую машину и оттормозившись получил в зад... :D

Я когда-то воочию наблюдал нечто подобное с участием пешехода. Одна Волга-такси буксирует другую. Сворачивают направо с Сумской на Маяковского, а пацан решил между ними дорогу перебежать. Надо отдать должное водителю буксируемого авто - он сумел правильно вырулить, чтобы не переехать ****ька. Но сальто через трос было, сцуко, фейеричное:іржач:

Вот и кто по вашему мнению был тут неправ?
Ты же сам написал, что он- *****.
Ты прав

А что не так со светофором возле Класса на Клочковской?
Не синхронная работа. Навстречу поехали- значит и мне зеленый, а глазки поднять- религия не позволяет.

Не синхронная работа. Навстречу поехали- значит и мне зеленый, а глазки поднять- религия не позволяет.
Та не, встречка (из центра) стоит, поехали на зеленый из Класса. А эти тупо на красный прут...

Назад
Зверху Знизу