Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на такой глупый вопрос даже не буду отвечать.
ты видать попутал что-то, когда меня в оппоненты записал.
ты говоришь что не существует обгона справа, будь добр скажи, чем опережение справа едущего в правом ряду на площади поэзии не соответствует понятию обгон справа?

Я вот одного не понимаю: это моя обязанность, заботясь о его благополучии, заблаговременно тормозить, не забывая выглядывать назад - не создаю ли я для задних неудобства? Или у меня на лобовом большими буквами "***" написано?
По негласным и гласным правилам безопасности - да. Вы же участник дорожного движения во всех плоскостях: обгоняют - прижмись правее, если нужно, притормози, что б обгоняющий успел обогнать; лезут в лоб - притормози и прижмись правее; едешь на тихоходе и за собой создал колонну - остановись на обочине и пропусти.
Как сказал инструктор: я вас обязан учить не трогаться с места и как рулём крутить, хоть и приходится, я вас должен учить пользоваться педалью тормоза. А педаль газа - то дело дурное.
Я когда-то на курсах назвал одного представителя автоменьшинств, вылезшего передо мной на встречку перед поворотом налево козлом. Так инструктор сказал, что козёл - это черезчур сильное ругательство, водятел просто ***. Почему не объяснил, но думаю потому, что ЛОХи это те, кто нарушает ПДД, нервный за рулём или производит маневры не убедившись в безопасности. А лохи потому, что:
а) за права плочены деньги и он ***, если отдал деньги тупо за кусок пластика со своей фотографией;
б) за нарушение можно нарваться на штраф и гайцы всегда рады такому лошку;
в) **** за неподобающее поведение за рулём нормальный водитель всегда наградит крепким словечком.

А если я, как Лугал, тупо в лобовую пойду (а обочины не везде есть, он что, в отбойник уходить будет? или я? или будем таранить друг друга?)
Лугал вызвался быть Дон Кихотом, пусть и "наказывает" водятлов. А вам оно лично надо? Да, обидно, защемляется ЧСВ, но что и как, я описал выше.

ты говоришь что не существует обгона справа, будь добр скажи, чем опережение справа едущего в правом ряду на площади поэзии не соответствует понятию обгон справа?
******...
если я еду в правой полосе, то как меня можно обогнать справа???
если справа другая попутная проезжая часть, отделенная сплошной, то как ее можно пересечь по ПДД?
какой блин обгон справа при езде в правом? что ты курил???

потому что нет обгона справа. есть опережение. а обгон справа - это нарушение ПДД. Чтоб осуществить обгон необходимо выехать на полосу встречного движения. Если полос в попутном направлении два и более обгон запрещен. А опережение - пожалуйста - хоть по диагонали.

Во вторых парила не запрещают ехать в любом ряду, и тебя за это никто оштрафовать не может.
Прийди в гаи
отдай права
забери сало.

да сколько ж можно... существует и он запрещен. в твоем случае понятно имелось в виду опережение
Еще один двоешник. Позорище.

******...
если справа другая попутная проезжая часть, отделенная сплошной, то как ее можно пересечь по ПДД?
согласен на все 100%
и давай закроем этот вопрос.

******...

что ты курил? на площади поэзии справа - встречная полоса, точнее две! что ты курил? Вот выезд туда и запрещен по ПДД, хоть есть сплошная, хоть стерлась

согласен на все 100%
и давай закроем этот вопрос.
давай каждый решит сам когда закрывать! у тебя не хватает мозга ответить на простой вопрос? тогда закрывай его

что ты курил? на площади поэзии справа - встречная полоса, точнее две! что ты курил? Вот выезд туда и запрещен по ПДД, хоть есть сплошная, хоть стерлась

это имеется ввиду съезд на чернышевскую?
а разметку там кто-то видел?

выдыхай, епт.
при чем тут обгон справа? :іржач:

это имеется ввиду съезд на чернышевскую?
а разметку там кто-то видел?
причем тут разметка? который раз повторять - разметка разметкой, но правило по которой она рисуется никто не отменял! или если она сотрется, то там мождно будет свободно ездить????
Еще раз... надорогах с двумя и более полосами в одну сторону тоже есть разметка (должна быть), вы предлагаете вычеркнуть пункт из пдд, запрещающий на таких дорогах обгон только потому шо там должна быть разметка? разметка исходит из правил, а не правила из разметки, неужели непонятно?

мда. на ровном месте неразбериху организовали. Следующим постом будет как правильно на кругу разъезжаться :рл:

причем тут разметка? который раз повторять - разметка разметкой, но правило по которой она рисуется никто не отменял! или если она сотрется, то там мождно будет свободно ездить????
Еще раз... надорогах с двумя и более полосами в одну сторону тоже есть разметка (должна быть), вы предлагаете вычеркнуть пункт из пдд, запрещающий на таких дорогах обгон только потому шо там должна быть разметка? разметка исходит из правил, а не правила из разметки, неужели непонятно?

а на первый вопрос ответ?
про разметку поток сознания какой-то. давай тогда будем ездить по встречке, раз разметку не видно.

Еще раз... надорогах с двумя и более полосами в одну сторону тоже есть разметка (должна быть), вы предлагаете вычеркнуть пункт из пдд, запрещающий на таких дорогах обгон только потому шо там должна быть разметка?
на такой дороге не может быть обгона.

если она сотрется, то там мождно будет свободно ездить????
да, на лицо полное непонимание терминологии :)
в частности базового термина "обгон".
то ты говоришь про правый ряд (без разметки посреди дороги вдруг стал правым), то про обгон справа :-)

про разметку поток сознания какой-то. давай тогда будем ездить по встречке, раз разметку не видно.
вот я как раз и пытаюсь им объяснить что это правило действует как раз что бы объяснить что туда ездить нельзя, даже если разметки нет. Они же упираются, что "обгона справа не существуте" а туда нельзя ехать потому шо разметка
на такой дороге не может быть обгона.
почему??? Только по пдд, потмоу что он запрещен на таких дорогах, но никак не потому что там разметка когда-то была

да, на лицо полное непонимание терминологии :)
в частности базового термина "обгон".
что там можно не понимать???? там наверное одна сраная строка
то ты говоришь про правый ряд (без разметки посреди дороги вдруг стал правым), то про обгон справа :-)
шо ты морозишь? открой гугглмэпс и ты увидешь на площади поэзии правый ряд, а еще правее встречка.
про правый ряд я тебе написал только что бы ты понимал, что имею ввиду опережение справа едущего в крайнем правом ряду, опережение по встречке, т.е. обгон

Назад
Зверху Знизу