Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все верно, его не существует.
Если на Поэзии нет разметки, то там и не будет встречи ты должен будешь выехать на Пушкинскую и с нее повернуть налево. А если есть...
Культура общения так и прет.****ись головой об стенку
при том, что обгон (опережение с выездом на полосу встречного движения) справа запрещенвыдыхай, епт.
при чем тут обгон справа?![]()
как тебе еще объяснить, что есть правило, есть конкретный пример в Харькове, видел анеалогичную хрень в Одессе, но нет же *****, это не тоКультура общения так и прет.
все, это полный пипецобгон (опережение с выездом на полосу встречного движения) справа запрещен

опережение с выездом на полосу встречного движения
и?увидешь на площади поэзии правый ряд, а еще правее встречка
этот "манекр" называется "я не знаю ПДД, я не знаю что предписывают знаки, я не знаю о чем говорит разметка".Справа встречка? встречка! если я опережу по ней, будет это обгоном? ДА! Неужели непонятно? Или как ты назовешь этот манекр?
да ты шо:? просто фантастишь.и?
дальше что? есть разметка - есть встречка, нет разметки - едешь иначе, как написано выше.
ты вообще определение обгона читал??? не занимайся изобретением ***ни, в пдд четко написано что такое обгонэтот "манекр" называется "я не знаю ПДД, я не знаю что предписывают знаки, я не знаю о чем говорит разметка".
если ты выперся на встречку через сплошную, это не обгон, это самое обычное нарушение разметки.
ты вообще разницу ощущаешь или нет?
а знаки ты тоже снял?варианты движения с разметкой и без, выбирай
пересечение двойной сплошной? )))я опережаю тебя еще правее за двойной сплошной, по встречной полосе. Как называется этот маневр?
+1Что вы прицепились за кем-то случайно сказанное слово "обгон с права"? Пипец занудство...
при наличии сплошной линии разметки ты не имеешь права обгонять.в пдд четко написано что такое обгон
Какие знаки тебя не устраивают, там разметкой определяется и пару кирпичей которые работают во всех случаях.а знаки ты тоже снял?
ключевое - выделено! не имеешь, но маневр - обгонпри наличии сплошной линии разметки ты не имеешь права обгонять.
это ты путаешь. Есть свод правил и исходящая из них разметка, как обязательный атрибут, а не разметка и как результат - правила.и путаешь причину со следствием.
при наличии разметки как будет называться маневр?Какие знаки тебя не устраивают, там разметкой определяется и пару кирпичей которые работают во всех случаях.
этот "манекр" называется "я не знаю ПДД, я не знаю что предписывают знаки, я не знаю о чем говорит разметка".
если ты выперся на встречку через сплошную, это не обгон, это самое обычное нарушение разметки.
ты вообще разницу ощущаешь или нет?
Где именно находится эта полоса встречного движения - это уже не так важно.обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;