Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если на Поэзии нет разметки, то там и не будет встречи ты должен будешь выехать на Пушкинскую и с нее повернуть налево. А если есть...

все верно, его не существует.

:клас: просто пездец, ну откройже карту, глаза и включи мозг

Если на Поэзии нет разметки, то там и не будет встречи ты должен будешь выехать на Пушкинскую и с нее повернуть налево. А если есть...

****ись головой об стенку или скажи,что делать со знаками

выдыхай, епт.
при чем тут обгон справа? :іржач:
при том, что обгон (опережение с выездом на полосу встречного движения) справа запрещен

Культура общения так и прет.
как тебе еще объяснить, что есть правило, есть конкретный пример в Харькове, видел анеалогичную хрень в Одессе, но нет же *****, это не то
Справа встречка? встречка! если я опережу по ней, будет это обгоном? ДА! Неужели непонятно? Или как ты назовешь этот манекр?

ЧТО ***** НОВОГО???
Обгон — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.

увидешь на площади поэзии правый ряд, а еще правее встречка
и?
дальше что? есть разметка - есть встречка, нет разметки - едешь иначе, как написано выше.
где тут можно совершить твой обгон справа?

Что вы прицепились за кем-то случайно сказанное слово "обгон с права"? Пипец занудство...

Справа встречка? встречка! если я опережу по ней, будет это обгоном? ДА! Неужели непонятно? Или как ты назовешь этот манекр?
этот "манекр" называется "я не знаю ПДД, я не знаю что предписывают знаки, я не знаю о чем говорит разметка".
если ты выперся на встречку через сплошную, это не обгон, это самое обычное нарушение разметки.
ты вообще разницу ощущаешь или нет?

и?
дальше что? есть разметка - есть встречка, нет разметки - едешь иначе, как написано выше.
да ты шо:? просто фантастишь.
Но *** с ним, путсь будет так...
Пусть есть разметка. Ты едешь в правом своем ряду, я опережаю тебя еще правее за двойной сплошной, по встречной полосе. Как называется этот маневр?

этот "манекр" называется "я не знаю ПДД, я не знаю что предписывают знаки, я не знаю о чем говорит разметка".
если ты выперся на встречку через сплошную, это не обгон, это самое обычное нарушение разметки.
ты вообще определение обгона читал??? не занимайся изобретением ***ни, в пдд четко написано что такое обгон
И оно имеет отношение и к правильному обгону и с нарушениями

варианты движения с разметкой и без, выбирай

Вкладення

• .webp
    .webp
    130.8 КБ · Перегляди: 90
я опережаю тебя еще правее за двойной сплошной, по встречной полосе. Как называется этот маневр?
пересечение двойной сплошной? )))
а вообще,
Что вы прицепились за кем-то случайно сказанное слово "обгон с права"? Пипец занудство...
+1
абы ото спорить, переливаете из пустого в порожнее

при наличии сплошной линии разметки ты не имеешь права обгонять.
ключевое - выделено! не имеешь, но маневр - обгон
и путаешь причину со следствием.
это ты путаешь. Есть свод правил и исходящая из них разметка, как обязательный атрибут, а не разметка и как результат - правила.

ебаааа... оно и буряки уже лепит :-)
школоло или неустойчивая психика? :-)

Чушь несешь. Определение обгона дали правильное.
обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
Где именно находится эта полоса встречного движения - это уже не так важно.
И если ты опережаешь автомобиль по полосе встречного движения, будь она справа или слева, то это обгон. Даже если ты выехал туда с нарушением ПДД, то это все равно обгон.

Назад
Зверху Знизу