lala-fa
L
Не поверишь, просто нравиццо спорить![]()
"в споре рождается истина." Если нравится - на здоровье

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь, просто нравиццо спорить![]()
Все ***ня, кроме пчёл. Да и пчёлы - ***ня. Но их много.
**** есть, а слова нет.
Есть книжко, откуда цитата. ПДД с комментариями. Авторство комментариев указано "Министерство транспорта Украины". Они наверняка юридически ничтожны, в случае чего, но для меня это и есть официальные комментарии. Компрене ву?![]()
1 - Иногда и левыми. Я этого никогда не скрывал. Но чаще приходиться правыми.Или ты таки расходишься левыми?
То что стоп не знак приоритета я понял. Ну и 60 не обязательное ограничение для населённого пункта это тоже ясно.
Правая полоса занята - если едешь в левой не выполняя опережения, и в правм ряду движуться трансопртные средства с интервалом, не повзоляющим выполнить перестроение туда так, дабы он остался безопасным. В данном случае выезд в левый ряд с целью "просто ехать 60, потому што а вдруг фура будет ехать 40 или камешек от нее вылетит" - уже нарушениеСколько фур делают занятой правую полосу?
Какая скорость фуры делает занятой правую полосу?
2 Asmo
ехать в левом ряду со скоростью правого - свинство.
учителя (создающие аварийки) на дороге - отдельная категория *****астов
если ты считаешь, что можешь учить всех соблюдать скорость в городе, будь готов, что кто-то будет учить тебя быстро останавливаться
Ты удивлен, что я с тобой согласился?![]()
свинство, согласен, но по ПДД так ехать можно. А вот создавать аварийные ситуации - нарушение ПДД.
на прошлой неделе за мелитополем я пристал к чюваку на сузе4*4 чёрной в седане с харьковскими номерами *11*Не поверишь, просто нравиццо спорить
2 - На узкой дороге (там где две машины не проедут) действует правило - хто первый встал того и тапки. В принципе он в жилой зоне действует и там где вроде как два ряда, но один занят пиплом которого жаба давит червончик за стоянку в 50 метрах отбашлять. Так воть - не раз жопой отправлял умников сдавать назад, которые выруливают на узкй проезд, на котором уже есть я, и где то всередине, начинают шойто мине рассказывать про то шо задом не умеют ездить, или про то, что согласно сегодняшнему расположению звезд у них преимущество. Особо на этой стезе отличаются залетные и таксисты. С местными - никада подобных непоняток небывает.
1 - Иногда и левыми. Я этого никогда не скрывал. Но чаще приходиться правыми.
2 - Тоесть ты в нас пункте никогда-никогда не едешь более 60?
Правая полоса занята - если едешь в левой не выполняя опережения, и в правм ряду движуться трансопртные средства с интервалом, не повзоляющим выполнить перестроение туда так, дабы он остался безопасным. В данном случае выезд в левый ряд с целью "просто ехать 60, потому што а вдруг фура будет ехать 40 или камешек от нее вылетит" - уже нарушение![]()
на прошлой неделе за мелитополем я пристал к чюваку на сузе4*4 чёрной в седане с харьковскими номерами *11*он мне пожелал мне приятного отдыха
![]()
Я бы удивился, если бы не согласился.
Если брать факт - едет фура, паралельно ей кто то едет 60 - то да, так ехать можна.
Но если рассмотреть ситуацию в более широком диапазоне времени, 99% окажеться что тот кто справа таки нарушил ПДД, ибо выехал в левый ряд "просто - так", что запрещено ПДД.
что хотел добиться? Да просто обьяснить, что остановившиеся машины на пешеходном переходе - это повод подумать от чего они остановились. не от того ли, что пешеходы переходят дорогу? Если у тебя голова для того, чтобы туда есть - тогда я вполне пойму твой посыл *****, но и ты будешь послан еще дальшеобратная ситуация - ты переходишь дорогу по зебре, дождавшись пока остановятся машины. Какоето ***ло обьезжает всех и чуть тебя не сбивает? Усложняем ситуацию - у тебя за плечами жена с коляской. Твои действия? Пожеланее водителю хорошего настроения и приятного дня? Тогда ты просто терпила...
ну зачем переходить на личности... ты не ментам - мамке своей пожалуйся еще, толку больше будет
имбецил в данном случае ты, если считаешь, что водитель жигулятора был прав
ну если проецируешь данную ситуацию на себе - то кто ты такой, чтоб ездить как попало, чуть не ложить на капот пешеходов еще и трындеть на них. Вся моя речь заняла секунд 15 от силы . Это то самое время, которое потратила моя жена переходя дорогу с коляской за моей спиной во время моего монолога. я никого не задержал. И воздержысь пожалуйста от таких слов как *****, я ж тебе говорю, что ты меня не знаешь. И общался я с водителем вполне интелегентно, даже голос не повысил... И если б я на него кидался с кулаками и матами - то конечно поступил как *****, но я ж этого не делал
Даже если они правы?Я лучшще побуду плохим и поехжу как все остальные, чем мочла выслушивать речи имбецилов.
нет просто смешно. он бы меня ударил - я бы в милицию заявил. Очень похоже на детсадовкое "мамке/папке пожалуюсь" вот и провел ****огию. я априори того водителя не бил бы. Он просто не прав и я ему об этом сказал. Почему то я принимаю конструктивную критику и делаю выводы из своих поступков. Хорошо бы это и остальным делать вот и все. А то что ты модератор, так это на твоей совести и совести администрации. Если некоторые глубокоуважаемые модераторы данной ветки это лицо форума то ты скорее совсем наоборот. думал злосных троллей среди модераторов нет![]()
Даже если они правы?
но я надеюсь и на то, что ты руководствуешся в данном случае ПДД? Книжку вообще в руках держал? Вот я за то, чтоб правила в большинстве своем соблюдались. Особенно что касается жизни и здоровья окружающих ) а не то что "как хочу так и езжу и не учите меня". Сходи в гаи, занеси им обратно права и забери сало![]()
это ты про проезд между нашими домами?
Зы. а меня никто не беспокоит - даже ******ок таксист на 10-ке вчера, который при выезде с АЗС в Старом Салтове не пропустил Ланос и чуть не создал ДТП![]()
Это большое заблуждение с товоей стороны.ты вот про люди в массе своей - это про себя? ему не мешало ничего сказать что то вроде "извини блин - задумался" что и сделала бы масса адекватных людей к которым он, да и ты не относишся.
Я знаю, что ты не модератор данного раздела. Я про форум вообще а не про данную ветку. А то что тролли не запрещены - ну и троли себе дальше на здоровье![]()
Взрослый и состоявшийся человек, не нуждается в детских понтах, и способен признать свою ошибку.Я отлично знаю, когда я прав или не прав, что не мешает мне в любой ситуации полать *** и в крайнем случае доказывать, что я таки прав, не смотря на очевидную свою неправоту и понимание этого.