Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Все ***ня, кроме пчёл. Да и пчёлы - ***ня. Но их много. :D
**** есть, а слова нет.

Есть книжко, откуда цитата. ПДД с комментариями. Авторство комментариев указано "Министерство транспорта Украины". Они наверняка юридически ничтожны, в случае чего, но для меня это и есть официальные комментарии. Компрене ву? ;)

Эти комментарии не имеют юридической силы. Это просто мнение человека, писавшего их. Точно так же я могу выпустить свои официальные комментарии имени себя. И мои комментарии будут иметь такое же значение при разборе ДТП в суде, как и минтрасновские, а если точнее - никакого значения.

Или ты таки расходишься левыми?
То что стоп не знак приоритета я понял. Ну и 60 не обязательное ограничение для населённого пункта это тоже ясно.
1 - Иногда и левыми. Я этого никогда не скрывал. Но чаще приходиться правыми.
2 - Тоесть ты в нас пункте никогда-никогда не едешь более 60?
Сколько фур делают занятой правую полосу?
Какая скорость фуры делает занятой правую полосу?
Правая полоса занята - если едешь в левой не выполняя опережения, и в правм ряду движуться трансопртные средства с интервалом, не повзоляющим выполнить перестроение туда так, дабы он остался безопасным. В данном случае выезд в левый ряд с целью "просто ехать 60, потому што а вдруг фура будет ехать 40 или камешек от нее вылетит" - уже нарушение ;)

2 Asmo
ехать в левом ряду со скоростью правого - свинство.
учителя (создающие аварийки) на дороге - отдельная категория *****астов
если ты считаешь, что можешь учить всех соблюдать скорость в городе, будь готов, что кто-то будет учить тебя быстро останавливаться

свинство, согласен, но по ПДД так ехать можно. А вот создавать аварийные ситуации - нарушение ПДД.

Ты удивлен, что я с тобой согласился?:D

Я бы удивился, если бы не согласился.

свинство, согласен, но по ПДД так ехать можно. А вот создавать аварийные ситуации - нарушение ПДД.

Если брать факт - едет фура, паралельно ей кто то едет 60 - то да, так ехать можна.
Но если рассмотреть ситуацию в более широком диапазоне времени, 99% окажеться что тот кто справа таки нарушил ПДД, ибо выехал в левый ряд "просто - так", что запрещено ПДД.

Не поверишь, просто нравиццо спорить
на прошлой неделе за мелитополем я пристал к чюваку на сузе4*4 чёрной в седане с харьковскими номерами *11*:ги: он мне пожелал мне приятного отдыха:ги:

2 - На узкой дороге (там где две машины не проедут) действует правило - хто первый встал того и тапки. В принципе он в жилой зоне действует и там где вроде как два ряда, но один занят пиплом которого жаба давит червончик за стоянку в 50 метрах отбашлять. Так воть - не раз жопой отправлял умников сдавать назад, которые выруливают на узкй проезд, на котором уже есть я, и где то всередине, начинают шойто мине рассказывать про то шо задом не умеют ездить, или про то, что согласно сегодняшнему расположению звезд у них преимущество. Особо на этой стезе отличаются залетные и таксисты. С местными - никада подобных непоняток небывает.

это ты про проезд между нашими домами? :D

Зы. а меня никто не беспокоит - даже ******ок таксист на 10-ке вчера, который при выезде с АЗС в Старом Салтове не пропустил Ланос и чуть не создал ДТП :rolleyes:

1 - Иногда и левыми. Я этого никогда не скрывал. Но чаще приходиться правыми.
2 - Тоесть ты в нас пункте никогда-никогда не едешь более 60?

Правая полоса занята - если едешь в левой не выполняя опережения, и в правм ряду движуться трансопртные средства с интервалом, не повзоляющим выполнить перестроение туда так, дабы он остался безопасным. В данном случае выезд в левый ряд с целью "просто ехать 60, потому што а вдруг фура будет ехать 40 или камешек от нее вылетит" - уже нарушение ;)

1- Правильно таки правыми. По ПДД
2- практически всегда еду больше 60. Но если впереди чел едет 60 и я не могу его обїехать No problem. Но для меня и СТОП -- знак приоритета ;)

Одна фура в правом ряду означает, что правый ряд не свободен, а значит нарушения нет.
А так вполне может быть, что фура едет 40. Я иду на опережение. Фура ускоряется до 60-ти. Ичто дальше? я должен притормозить и уйти вправо? Чего ради?

на прошлой неделе за мелитополем я пристал к чюваку на сузе4*4 чёрной в седане с харьковскими номерами *11*:ги: он мне пожелал мне приятного отдыха:ги:

Седанов SX4 4х4 не бывает ;)
То нея, я 28**

Я бы удивился, если бы не согласился.

Если брать факт - едет фура, паралельно ей кто то едет 60 - то да, так ехать можна.
Но если рассмотреть ситуацию в более широком диапазоне времени, 99% окажеться что тот кто справа таки нарушил ПДД, ибо выехал в левый ряд "просто - так", что запрещено ПДД.

Ну конечно же ты имел ввидк слева ;)

что хотел добиться? Да просто обьяснить, что остановившиеся машины на пешеходном переходе - это повод подумать от чего они остановились. не от того ли, что пешеходы переходят дорогу? Если у тебя голова для того, чтобы туда есть - тогда я вполне пойму твой посыл *****, но и ты будешь послан еще дальше ;) обратная ситуация - ты переходишь дорогу по зебре, дождавшись пока остановятся машины. Какоето ***ло обьезжает всех и чуть тебя не сбивает? Усложняем ситуацию - у тебя за плечами жена с коляской. Твои действия? Пожеланее водителю хорошего настроения и приятного дня? Тогда ты просто терпила...

Ты походу ничего не понял. Ты для меня и для того водилы - никто, и звать тебя никак, просто кто-то засунет язык в **** молча выслушает и поедет дальше ездить, как раньше ездил, а кто-то просто тебя пошлет ***** и ты туда таки пойдешь. Я уверен, что ты не считаешь себя вхожим в тот собирательный образ "он", но ты таки туда вхож.

По поводу усложнения ситуаци - а что ты сделаешь? Побежишь его догонять, а когда догонишь будешь учить его правильно ездить:іржач:
Я объективно понимаю, что ничего в этой ситуации сделать не смогу, кроме как пожелания стремительно сокращения жизни ему и возможно его близким, если я был бы не один.

ну зачем переходить на личности... ты не ментам - мамке своей пожалуйся еще, толку больше будет

имбецил в данном случае ты, если считаешь, что водитель жигулятора был прав

Лолшто? Причем тут мамка? Если тебе понятия не позволяют ментам позвонить, то мне как бы *****, это тови проблемы. Когда ты решаешь попробовать кого-то научить, подумай прежде, что тебя могут попробовать отучить от этой вредной привычки. Еще и про переход на личности запел. Давай я тебя ***** пошлю прямо здесь, а ты не побежишь жаловаться в вопросы по форуму, дескать как такое себе модератор позволяет. ОК? ТЫ же ментов вызывать не стал бы? Верно?

ну если проецируешь данную ситуацию на себе - то кто ты такой, чтоб ездить как попало, чуть не ложить на капот пешеходов еще и трындеть на них. Вся моя речь заняла секунд 15 от силы . Это то самое время, которое потратила моя жена переходя дорогу с коляской за моей спиной во время моего монолога. я никого не задержал. И воздержысь пожалуйста от таких слов как *****, я ж тебе говорю, что ты меня не знаешь. И общался я с водителем вполне интелегентно, даже голос не повысил... И если б я на него кидался с кулаками и матами - то конечно поступил как *****, но я ж этого не делал

Я ежжу как считаю нужнум, с оглядкой на то как ездят остальные учатники движения. Я никого учу как надо ездить, если мне понадобиться что-то спросить, это будет ни кто-попало на улице.
И что ты заладил знаешь-не знаешь. Да - не знаю, но и ты меня не знаешь. Хочешь, что-то добавить или козырнуть ментовской или депутатской корочкой? Ну так давай, не стесняйся. Город Харьков к мажорам привычный, ты тут этим никого особо не удивишь. А пока я буду называть вещи как считаю нужным.

нет просто смешно. он бы меня ударил - я бы в милицию заявил. Очень похоже на детсадовкое "мамке/папке пожалуюсь" вот и провел ****огию. я априори того водителя не бил бы. Он просто не прав и я ему об этом сказал. Почему то я принимаю конструктивную критику и делаю выводы из своих поступков. Хорошо бы это и остальным делать вот и все. А то что ты модератор, так это на твоей совести и совести администрации. Если некоторые глубокоуважаемые модераторы данной ветки это лицо форума то ты скорее совсем наоборот. думал злосных троллей среди модераторов нет:)

Ну если для тебя этот детсад, то это уже твои проблемы. Прав он или не прав , не суть важно. Важно то, что смысл таких нравоучений стремится к нулю, ввиду того, что люди в массе своей такеи нравоучения встречают в штыки, даже если прямо тебя не посылают, что ведет к излишней озлобленности. Вменяемый человек и без тебя сделает нужные выводы, от невменяемого ты когда-нибудь отхватишь.

И я не модератор данного роздела. Правилами форума, тролли не запрещенны.

Даже если они правы?

Я отлично знаю, когда я прав или не прав, что не мешает мне в любой ситуации полать *** и в крайнем случае доказывать, что я таки прав, не смотря на очевидную свою неправоту и понимание этого.

но я надеюсь и на то, что ты руководствуешся в данном случае ПДД? Книжку вообще в руках держал? Вот я за то, чтоб правила в большинстве своем соблюдались. Особенно что касается жизни и здоровья окружающих ) а не то что "как хочу так и езжу и не учите меня". Сходи в гаи, занеси им обратно права и забери сало;)

Руководствуюсь ПДД с оглядкой на наши реалии. Гаи мне бабки не вернут, схуяли я им права должен отдавать?

это ты про проезд между нашими домами? :D

Зы. а меня никто не беспокоит - даже ******ок таксист на 10-ке вчера, который при выезде с АЗС в Старом Салтове не пропустил Ланос и чуть не создал ДТП :rolleyes:

Нисавсем, у ж там сразу практически живу в районе узкого места не направо... В основном кадры отъезжают либо с тупичка у мну во дворе. либо от малогабаритки поворачивают направо, на узкую дорогу где с одной стороны типа парчек, который к альфе ведет. а с другой футбольное поле.

ты вот про люди в массе своей - это про себя? ему не мешало ничего сказать что то вроде "извини блин - задумался" что и сделала бы масса адекватных людей к которым он, да и ты не относишся.
Я знаю, что ты не модератор данного раздела. Я про форум вообще а не про данную ветку. А то что тролли не запрещены - ну и троли себе дальше на здоровье :пиво:
Это большое заблуждение с товоей стороны.

Я отлично знаю, когда я прав или не прав, что не мешает мне в любой ситуации полать *** и в крайнем случае доказывать, что я таки прав, не смотря на очевидную свою неправоту и понимание этого.
Взрослый и состоявшийся человек, не нуждается в детских понтах, и способен признать свою ошибку.

Остальное тут сказали до меня.

Кстати, вы как судя по всему, ведете себя так же - как и водитель описанной 6-ки, или вы и есть он?

Как по мне, выйти и рассказать когда кто не прав, или же признать свою не правоту - это признак мужчины. Не того который милицией пугает, а того, настоящего.

А ссыкливо пробурчать что то в ответ и уехать... ну вы поняли, о ком тема.

Назад
Зверху Знизу