Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Одна фура в правом ряду означает, что правый ряд не свободен, а значит нарушения нет.
А так вполне может быть, что фура едет 40. Я иду на опережение. Фура ускоряется до 60-ти.

Ты мне щас обсновуешь что ты ниче не нарушал - так нинада, я ж не инспектор и не судья.
А если говорить по чесноку - и кто то такой принципиальный и честный что соблюдает ПДД от корки и до корки и 60+ для него табу в населенном пункте, то надо быть последовательным во всем и в левом ряду он мог оказаться не нарушая ПДД тока в той ситуации, что описал ты, но ее небыло, я уверен на 99.9%. Человек просто выехал в левый, потому чот так было удобней.
Ну а кады так - чо удивляться что он встретил своего "учителя" на хонде :)

Надоело. Как нибудь на досуге. ;)

А ладно в двух словах.
Суть в том что уступать надо поворачивающим направо и едущим прямо во встречном. Поворачивающим налево уступать не надо. А поворотник должен быть включён минимум за 50м. Так вот я, поаворачивая налево и увидев у встречного левый повортник, уступать ему не должен.
Этого никак невозможно совершить расходясь левыми бортами, так как при этом "поворачивающий налево" приравнивается к "едущий прямо во встречном направлении".
Раз я поворачивающему налево уступать не должен. Равно как и встречный поворачивающий налево уступать не должен мне, то совершить такой манёвр, не уступая друг другу, возможно только разъехавшись правыми бортами.

ЧТД

Надоело. Как нибудь на досуге. ;)

А ладно в двух словах.
Суть в том что уступать надо поворачивающим направо и едущим прямо во встречном. Поворачивающим налево уступать не надо. А поворотник должен быть включён минимум за 50м. Так вот я, поаворачивая налево и увидев у встречного левый повортник, уступать ему не должен.
Этого никак невозможно совершить расходясь левыми бортами, так как при этом "поворачивающий налево" приравнивается к "едущий прямо во встречном направлении".
Раз я поворачивающему налево уступать не должен. Равно как и встречный поворачивающий налево уступать не должен мне, то совершить такой манёвр, не уступая друг другу, возможно только разъехавшись правыми бортами.

ЧТД
:клас: :yahoo:

Ты мне щас обсновуешь что ты ниче не нарушал - так нинада, я ж не инспектор и не судья.
А если говорить по чесноку - и кто то такой принципиальный и честный что соблюдает ПДД от корки и до корки и 60+ для него табу в населенном пункте, то надо быть последовательным во всем и в левом ряду он мог оказаться не нарушая ПДД тока в той ситуации, что описал ты, но ее небыло, я уверен на 99.9%. Человек просто выехал в левый, потому чот так было удобней.
Ну а кады так - чо удивляться что он встретил своего "учителя" на хонде :)

Та нену ясна шо еслиб мне сзади поблымали, тя б ушёл вперёд и дал проехать. Но и на месте хонды "учить" не сталбы.

Взрослый и состоявшийся человек, не нуждается в детских понтах, и способен признать свою ошибку.

Остальное тут сказали до меня.

Кстати, вы как судя по всему, ведете себя так же - как и водитель описанной 6-ки, или вы и есть он?

Как по мне, выйти и рассказать когда кто не прав, или же признать свою не правоту - это признак мужчины. Не того который милицией пугает, а того, настоящего.

А ссыкливо пробурчать что то в ответ и уехать... ну вы поняли, о ком тема.
Выйти и на дороге рассказывать кто здесь не прав это точно не признак мужчины, это признак горца из глухой деревни или признак редкой степени *****изма. А потом таких мужиков решивших разобрать кто прав без милиции - хоронят. Ну мы же гордые, все сами порешаем, ога.

Кстати перечитал ПДД 1980 там всё также. Только ещё надо уступать завершающим обгон с левой стороны.
Думаю полезно помнить об этом и сейчас. :клас:
Некоторые таки умудряются обгонять на перекрёстке поворачивающих налево.
У нас сотрудник был на ланосе. Поворачивал налево. Его в левый бок ***кнула БМВ Х6.
Обоюдка **** :rolleyes:

Вспомнилась школа, 7-й класс, теоремы, аксиомы :D

Заштрихованный квадратик. :D
У меня, кстати, знакомые мало кто знает, что оно такое...

Я знаю что это.
Но когда я учился в школе, то писали чтд.
В техникуме был уникальный математег. Формальностей не было.
Заставлял расписать решение (доказательство) "по-русски".
В институт поступил, так там помню все для ****иза функций стандартные таблицы рисовали, а я просто текстом писал, чо и как.

Хотя все символы из книжек конечно же знал.

Кстати перечитал ПДД 1980 там всё также. Только ещё надо уступать завершающим обгон с левой стороны.
Думаю полезно помнить об этом и сейчас. :клас:
Некоторые таки умудряются обгонять на перекрёстке поворачивающих налево.
У нас сотрудник был на ланосе. Поворачивал налево. Его в левый бок ***кнула БМВ Х6.
Обоюдка **** :rolleyes:
Седня бездельничаю,залез в Инет надолго,пересмотрел с утра новые ролики и подборки аварий - есть одна сборочка классная,очень много таких случаев,непропуск при повороте налево начавших обгон.Бубухи всегда очень неприятные....Если найду - выложу здесь или в теме Юры-Платона.

в чем я заблуждаюсь? в твоей адекватности? тому есть повод отмеченный красным выше

Выделенное красным очень хитрый вопрос. При прочих равных всегда стоит быть на своей стороне, своя сторона она всегда ближе. Не важно кто прав, а кто виноват. Ты сам, твои родственники и близкие, товя девушка в конце концов - всегда правы поки идут разборки. Ты должен быть на их стороне, а значит они априори правы. Я не буду защищать постороннего человека и его мнение в случае пересечение моих и его интересов. Я не навязываю этого никому, но сам так поступаю. Потом уже, так сказать внутри семьи, все разберу как оно на самом деле правильно.

я никуда не выходил специально, я уже шел по пешеходному переходу. Окно водителя шестерки было открыто. Мне ничего не мешало сказать ему, что он не прав и не задерживать при этом других участников дорожного движения. я считаю, что поступил правильно. то, что ты считаешь по другому - это сугубо твои личные проблемы. по твоему я должен был вызвать наряд милиции для этого? :іржач:
Зачем? он же не кидался на тебя с кулаками и не пытался тебе, что-то доказывать. Поркутил бы пальцем у виска и пошел бы дальше, но тыж учитель, тебе надо обязательно выебнуцца и пойти поучить. Полезность этого действия стремится нулю, единственное что ты хотел сделать, так это потешить свое чсв.

Выделенное красным очень хитрый вопрос. При прочих равных всегда стоит быть на своей стороне, своя сторона она всегда ближе. Не важно кто прав, а кто виноват. Ты сам, твои родственники и близкие, товя девушка в конце концов - всегда правы поки идут разборки. Ты должен быть на их стороне, а значит они априори правы. Я не буду защищать постороннего человека и его мнение в случае пересечение моих и его интересов. Я не навязываю этого никому, но сам так поступаю. Потом уже, так сказать внутри семьи, все разберу как оно на самом деле правильно.
Афигеть ты завелся....Парень 100% прав был,когда отчитал дебила - и с точки зрения защиты своей семьи(с ним был ребенок и жена), и с гражданской точки зрения - дебилизм на дорогах надо тормозить.Ибо его стало слишком много.И точка перебора,как мне кажется - уже пройдена.Впереди ничего хорошего.Дебилизм надо останавливать.Самим.

А не оправдывать желанием своей правоты.Тебе это и хотели сказать тут многие.А ты не слышышь.
Бог тебе судья.

Зачем? он же не кидался на тебя с кулаками и не пытался тебе, что-то доказывать. Поркутил бы пальцем у виска и пошел бы дальше, но тыж учитель, тебе надо обязательно выебнуцца и пойти поучить. Полезность этого действия стремится нулю, единственное что ты хотел сделать, так это потешить свое чсв.

Как таких земля носит :рл:

Афигеть ты завелся....Парень 100% прав был,когда отчитал дебила - и с точки зрения защиты своей семьи(с ним был ребенок и жена), и с гражданской точки зрения - дебилизм на дорогах надо тормозить.Ибо его стало слишком много.И точка перебора,как мне кажется - уже пройдена.Впереди ничего хорошего.Дебилизм надо останавливать.Самим.

А не оправдывать желанием своей правоты.Тебе это и хотели сказать тут многие.А ты не слышышь.
Бог тебе судья.

Самим говоришь? Вот СтопХам сами начали с парковок. Многим они нравятся? Да почти никому из водил. Вам не нравится ДК. Какой бы он нибыл, но он есть. Вы же сами нифига не сделали, поэтому не надо тут шашками размахивать за прекращение беспредела на дорогах, потому как вы же сами этого не хотите. Вы считаете, что правильно сделали, что отчитали того мужика. А я говорю, что неправильно, потому как его это не изменит, а вот дальше он поедет озлобленный, вот это факт. Ну и кому лучше стало? Отож.

Изменить ему видители что-то захотелось. Сначала хотя бы скоростной режим в населенных пунктах начни соблюдать, а не как сейчас +20 типа ненаказуемо. Вон как через кутузовку проезжаешь, так там не то что +20, все +40-100. И ниче. Потому что всех устраивает. Просто замечать этого никто не хочет, а признавать и подавно.

Как таких земля носит :рл:

Очень просто. Также просто как все ездят по городу с мыслями, ну правила такие, ну неудобно, а с права дорога может быть плохой, лучше с лева ехать, а тут дорога отличная и прямая, почему бы не втопить,, один фиг не накажут, а тут я на желтый проскочу, а то не дай бог сзади въедут от неожиданности и т.д. Вот как ездят, так и носит, лекго и не принужденно, ага.
он пытался меня переехать. Можно приравнять это к твоему "кидался с кулаками". Бездействие это не выход т.к. следующий раз можно попытаться покрутить поломанным пальцем у виска уже в реанимации

Толку от этого, ноль целых ноль десятых, если не хуже.

Назад
Зверху Знизу