Та же фигня, только уже с мужиком на шестерке. я успел выйти из за машин и перекрыть ему дорогу - он оттормозился. Подошел к его окну и спокойно, без матов обьяснил ему, что если на пешеходном переходе останавливаются машины, то значит этому есть повод (например люди, которые переходят дорогу), и обганять остановившиеся машины крайне нежелательно. Он выпучил глаза и сидел все внимательно слушал. Думаю ну все, справился, обьяснил человеку эту серьезную тему - теперь будет внимательней. йух

он начал ехать и одновременно трындеть что-то с недовольной рожей уставленной на меня (что я не услышал), но на всякий случай послал его на хер... и тут водила серой пятнадцатой с красными номерами (он был за машиной которая нас пропускала) смачно подрезал эту шестерку за что ему огромное спасибо!
а, и еще совсем забыл на фотке переход возле парка горького. Дедушка на шестерке решил развернуться прямо по нему. мало того - ему не хватило радиуса для разворота и он сдавал назад ))) сорри за качество фото. Под рукой был только старенький телефон с вга камерой