Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

вернулся на выходных из Крыма. двоякие впечатления. был на Западном побережье.
1) дорога в Крым. никогда в жизни я ещё не встречал на дороге такого скопища *******ов, *****ов и *****астов в одном месте. частично из-за наших дорог (по одной полосе в каждую сторону), .......
припаркованной машине... ))

Да 28 знатная пробка была между Запорожьем и Мелитополем. Каюсь не выдержал, *****ил по обочине, по параллельным грунтовкам.
По ощущениям основная причина в длиннющих обгонных полосах, с которых все сливаются в одну нитку. Фуры и прочих тихоходов гайцы кстати как могли сгоняли на обочину, за что им спасибо.
А гайцов в крыму хватает ;)

Не включают поворотники?
Подрезают?
Ездят на красный?
Все ***ня. Пару часов назад видел феерический ****ец. Тело на Оптиме по Тракторам ехало со сложенными зеркалами. Обоими. Они ему ***** не надо.
А вы говорите...

***ня. Час назад тело на зеленой четверке сдавало задом на повороте в конце спуска жилярди. И ***** ему на сигналы. Выводит свою **** медленной так и не стесняется. Слава богу,в меня не впилялся.

Сегодня в городе дофига гайцов, прямо на каждом углу :)
Ну так вот:
1 - Маршрутко в начале Проскуры (от сумской). не доехала 5 метров до остановки и начала производить посадку высадку сразу же за перекрестком, те хто были за ней, естественно остались на перекрестке.
2 - Перекресток астрономической и проскуры - сразу перед перекрестком устроили себе остановочку (хотя знаков нет).
3 - Академика павлова, возле барабана, если ехать в центр, за полтиником уже - там светофор со стрелкой и знаком движения по полосам из правого только направо. Маршрутко едет прямо с правого и подрезает тех кто слева , объезжая припаркованый корч.
4 - Перекресток Палвова и полтиника - херова туча корчей припарковано прямо на оном.

Все на глазах у гайцов и все пофиг.

Сегодня в городе дофига гайцов, прямо на каждом углу :)

На маршруте Краснодарская-Халтурина-Сосалтовское-Веринская-м.Киевская-Матюшенко-Веснина-Сумская-Деревянко-Балакирева - ни одного гея.

На маршруте Краснодарская-Халтурина-Сосалтовское-Веринская-м.Киевская-Матюшенко-Веснина-Сумская-Деревянко-Балакирева - ни одного гея.

Во сока ты ехал?
На маршруте - Елизарова-Ленинградская-Мураново-Новый мост- Пассионарии-Ленина-Новгородская-Белой Акации-Сумская-Проскуры-Астрономическа-Проскуры-Чкалова-Героев Труда-Блюхера-Академика-Моцковский с 8 утра до 9.10 насчитал около 10 нарядов ;) В некоторых местах по две машины стояли.

Ну а ****, обычная харьковская езда, даже не обращаю внимания на такое

Надо и у себя порыться, может чего то тоже накопаю интересного.

ну не знаю стоило ли выкладывать.. но так как сейчас тема с велодрочерами актуальна, то думаю нужно
mgYOnngIr9M

По поводу того что бы не просочился. Некоторые из них считают, что справа их вотчина и очень обежаются если встать в притирку к бордюру, так шоб их величество не могло проехать.

Я тоже так считаю
gM16VIsQ24A
охренеть... вот такой велодрочер и мне когда-то на дороге попался, спасло то, что ехал я не быстро и успел оттормозиться. Затем велодрочера я догнал, оказалось оно тёлка, пришлось ограничиться словесным внушением. ****, чем они думают совершая такие манёвры? :confused:

vyacheslav, а что за музыка в видео?

А шо с веласепедистом в последнем не так?

с ним все так. Там синяя машина почему-то по осевой долго херячила. Не все вошло :confused:
Кстати, велосипедист крепко с горки пер от АИС-а еще :D, напрягал немного, так как нужно было отслеживать, чтобы ему справа место все время оставалось. ;)

vyacheslav, а что за музыка в видео?
Дидюля, "Пещерный город Инкерман"

Шо за чудик ездит на Камрюхе чёрной с номером 0001 (букв не помню)?
По Салтовскому Шоссе ехал с ним в потоке, так этот "молодец" всё время на красный хренячил (ехали вплоть до пятнашки).

а как ты его догнать то смог если он на красный херячит?

Назад
Зверху Знизу