Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

В последние время, вернее с того момента как у брали многие дублирующие светофоры, начали раздражать особи, которые выпрутся за линию видимости сигнала светофора и потом тупят, особенно бесят, когда это происходит на стрелку, которая горит всего нечего несколько секунд и безумно бесит, что у меня на пыже неработает Фа-Фа и это должен или сдержать в себе или арать в закрытой кабине :D

У меня пару пачек трассеров есть )) Если что можно зеленый показать )

В последние время, вернее с того момента как у брали многие дублирующие светофоры, начали раздражать особи, которые выпрутся за линию видимости сигнала светофора и потом тупят, особенно бесят, когда это происходит на стрелку, которая горит всего нечего несколько секунд и безумно бесит, что у меня на пыже неработает Фа-Фа и это должен или сдержать в себе или арать в закрытой кабине :D

На Пыже синал с торца рычага переключателя поворотов, если че:)

Сссука... Какому долбодятлу из тех, кто придумывает пешеходные переходы пришло в голову захерячить еще один — напротив «Не гони». Не был в городе десять дней, а тут покращилось резко, теперь на трёхстах метрах дороги — четыре пешеходных перехода.

безумно бесит, что у меня на пыже неработает Фа-Фа и это должен или сдержать в себе или арать в закрытой кабине :D
Отремонтируй фафа. И кстате на мигание дальним они обычно правильно реагируют.

и безумно бесит, что у меня на пыже неработает Фа-Фа и это должен или сдержать в себе или арать в закрытой кабине

Вот тебе решение! У товарища на мотоцикле стоит такой.
ucKYO5545DBYYyVot4B3WzeKL2feh6OYrBJ62qBBu7PImT7ndqS8KNr9BHLBajhV.jpg

А у другого товарища вот такой на моте :trollface:
Pneumatic-Horn-ALD-104-.webp

Только что видел мотоциклиста-учителя. Феерическое зрелище - подставляющий **** легковухе мотоциклист, при этом с трудом удерживающий равновесие при торможении и движении с малой скоростью. Интересно, далеко летел бы, если бы "учеба" удалась...

Да-Да есть пневмодудки с баллончиком, для футбольных маньяков ) дудят шописец )

высунул.. подудел, все окуели )

1-prodam-dudku-s-ballonom-futbolnyij-gorn-mozhet.webp

Только что видел мотоциклиста-учителя. Феерическое зрелище - подставляющий **** легковухе мотоциклист, при этом с трудом удерживающий равновесие при торможении и движении с малой скоростью. Интересно, далеко летел бы, если бы "учеба" удалась...
Сегодня у них критические дни :) Я сегодня вот таких видел.

Они с заправки выехали...
o-U38VbS6_g

Но и заодно еще одного :)
23ocKrVPEAA

Сссука... Какому долбодятлу из тех, кто придумывает пешеходные переходы пришло в голову захерячить еще один — напротив «Не гони». Не был в городе десять дней, а тут покращилось резко, теперь на трёхстах метрах дороги — четыре пешеходных перехода.

Ну и в чём проблема.
Так и надо делать переходы. Там где люди чаще переходят.

Ну и в чём проблема.
Так и надо делать переходы. Там где люди чаще переходят.

Его там ночью ну очень хреново видно, освещенности 0, чего-то отражающего тоже (почему на новом переходе сразу не повесить знак как на Гагарина, с желтой каймой). Плюс большинство пока его там не ожидают увидеть %/

Та же фигня, только уже с мужиком на шестерке. я успел выйти из за машин и перекрыть ему дорогу - он оттормозился. Подошел к его окну и спокойно, без матов обьяснил ему, что если на пешеходном переходе останавливаются машины, то значит этому есть повод (например люди, которые переходят дорогу), и обганять остановившиеся машины крайне нежелательно. Он выпучил глаза и сидел все внимательно слушал. Думаю ну все, справился, обьяснил человеку эту серьезную тему - теперь будет внимательней. йух :) он начал ехать и одновременно трындеть что-то с недовольной рожей уставленной на меня (что я не услышал), но на всякий случай послал его на хер... и тут водила серой пятнадцатой с красными номерами (он был за машиной которая нас пропускала) смачно подрезал эту шестерку за что ему огромное спасибо!:клас:

а, и еще совсем забыл на фотке переход возле парка горького. Дедушка на шестерке решил развернуться прямо по нему. мало того - ему не хватило радиуса для разворота и он сдавал назад ))) сорри за качество фото. Под рукой был только старенький телефон с вга камерой

Вот объясни мне, чего ты хотел добиться своей речью? Был бы там я, я бы тебя с ходу ***** послал, а начал бы возмущаться, пошел бы ты еще дальше.

Назад
Зверху Знизу