Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

То что из этого ряда поворот налево не значит, что там нельзя остановится.
Но несколькими метрами ранее там висит знак остановка запрещена.

ну да,действительно, давайте оставлять машину посреди дороги! :D

Он не посреди дороги.
Еслиб не біло знака остановка запрещена, то даже нарушения не было б.

а то что поворот налево только с ЛЕВОГО ряда,это ничего? и если бы таких было 10 подряд?:rolleyes:

от любитель повертеть очевидное..
вот другая семейка даунов, мамка-дочка-внучка. какие тут у тебя варианты?:-)
*в ролике нецензурная лексика, т.к. в тот момент за страну нашу расстроился сильно...

Blbs21p_R5Y

новосёловка, ****. Там редко адекваты появляются... Вон, на Анархиста посмотри - оттуда ж...

от любитель повертеть очевидное..
на тте другое видео, какие тут у тебя варианты?:-)

Біл в 90-м в Болгарии.
Городок Червен Бряг. Там пешеходам уступают везде
И ещё например двухсторонняя дорога по одной полосе в каждую сторону.
Я еду. Навтречу мне кум.
Мы останавливаемся, через окна пожимаем руки, беседуем пару минут. За ним машин пять за мной машин пять
Ни одного фафа

Біл в 90-м в Болгарии.
Городок Червен Бряг. Там пешеходам уступают везде
И ещё например двухсторонняя дорога по одной полосе в каждую сторону.
Я еду. Навтречу мне кум.
Мы останавливаемся, через окна пожимаем руки, беседуем пару минут. За ним машин пять за мной машин пять
Ни одного фафа

хорошо,что мы не в Болгарии :D

а то что поворот налево только с ЛЕВОГО ряда,это ничего? и если бы таких было 10 подряд?:rolleyes:

Хоть 110. Главное оставить свободными 10 м до перекрёстка.
Ну а если направо только с правого ряда, то можно мне парковаться за 10 м до перекрёстка в правом ряду? Воот.
А почему нельзя на односторонке в левом? Потому что за 20 м висит знак "Остановка запрещена". Вот и всё.

хорошо,что мы не в Болгарии :D
Там люди шоудавы.
Утром перед работай все заходят в булочную купить всяких булок.
8:00 - закрыто
8:15 - закрыто
8:25 - приходит продавщица открывает булочную. Ни одного возмущения.
Ну мало ли что у человека.

Они это называют бЫлгарска рАбота.

Там люди шоудавы.
Утром перед работай все заходят в булочную купить всяких булок.
8:00 - закрыто
8:15 - закрыто
8:25 - приходит продавщица открывает булочную. Ни одного возмущения.
Ну мало ли что у человека.

Они это называют бЫлгарска рАбота.

у нас бы такую продавщицу загрызли :D

Мужчина не ожидал, это явно, и они вместе с пассажиром перед тобой действительно извинились. Ты вместо того, чтобы принять извинения - полез ломать зеркала. Это несерьезно. Очень.

это называется дрыщ нарвался на интеллигента и решил раз в жизни оторваться :D Сидело б там ***** оно б по-быстрому сняло ролик для ютуба - как засунуть дифилю в **** велосипед за 5 секунд

Он не посреди дороги.
Еслиб не біло знака остановка запрещена, то даже нарушения не было б.

можно попробовать вот это повесить

15.5. Ставити транспортні засоби під кутом до краю проїзної частини дозволяється в місцях, де це не буде перешкоджати руху інших транспортних засобів.
Біля тротуарів або інших місць із пішохідним рухом ставити транспортні засоби під кутом дозволяється лише передньою частиною, а на підйомах - тільки задньою частиною

перешкода для руху - нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;

Была, там мамочка, была.
А если ставить кресло негде, нехер и ездить тогда...

Ок. ТЕбя сестра (кума, подруга, знакомая) просит подвезти ее по делам с ребенком. Твои действия:
1 - Скажешь, у меня нет сидухи, без сидухи с ребенком непоеду!
2 - Поедешь покупать сидуху.

Ок. ТЕбя сестра (кума, подруга, знакомая) просит подвезти ее по делам с ребенком. Твои действия:

Ну на лобовое стекло, вместо видеорегистратора, точно ребятенка не пришпандорю. На заднее сидение вместе с мамашей под ее ответственность...

Ну на лобовое стекло, вместо видеорегистратора, точно ребятенка не пришпандорю. На заднее сидение вместе с мамашей под ее ответственность...
А если едешь с ребенком без мамаши, как думаете где безопасней:
1) На передней сидухе- под контролем?
2) На задней сидухе- с безконтрольным болтанием?

Зы: кресло сзади есть
Зызы: Ребенок сопротивляется пристегиванию
Зызызы: С мамой едет сзади:)

заднее сидение есть.
при чем тут кресло.

много таких мамаш вижу, у которых ребенок СТОИТ, почти упершись зубами в торпеду.
торможение чревато травмами (нос, зубы), любое мелкое ДТП - риск самого худшего.

Зызызы: С мамой едет сзади:)

У мамы на руках- получается опасно. В случае аварии мама становится снарядом, который своим весом может ***** ребенка. Это не мои предположения, а результаты краш-тестов.

Конечно, кресло- это хорошо. Но введение штрафов за них- это черезчур. У меня нет детей, не предвидится- соответственно, нет кресла. Так что, я не могу знакомую мамашу в больницу отвезти с ребенком? Это, кажется, перегиб. Ладно, таксистам- их заставляли кресла возить в багажнике.

У мамы на руках- получается опасно. В случае аварии мама становится снарядом, который своим весом может ***** ребенка. Это не мои предположения, а результаты краш-тестов.
В случае аварии мама ребенка и не удержит в руках, не помню точные цифры, но вследствие резкого замедления, ребенок улетает вперед с нехилым ускорением, а если еще и мама не пристегнута, то вообще пздц.

Улетает вперед он со скоростью равной скорости автомобиля до замедления.
Ну как бы да, но учитывая, что до столкновения он, относительно машины, не двигался, то при резкой остановке он мгновенно начинает двигаться со скоростью, равной скорости машины до столкновения, то есть неслабо ускоряется (опять же, относительно машины);).

В конце интересно :)
***** :D
и ведь везде пронесло каким-то образом.

при резкой остановке он мгновенно начинает двигаться со скоростью, равной скорости машины до столкновения
да, быстрее секунды набрать те же 50км.ч. - нефигово.
но ребенку зачастую чуть легче ввиду меньшей массы и гибкости скелета, в отличии от взрослого человека.

в любом случае мнение почти единогласно по поводу таких ситуаций.
(ну Лугал ессно против шерсти по привычке).

Назад
Зверху Знизу