Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю Paparazzi объявит *****ом года автоветки
тот случай когда мудаки безгаражные даже пятака для маневра не оставят
Вот так у нас паркуются прямо возле горсовета. На втором фото, возле машины, хазяин, судя по всему.
Все логично - две зебры, две тачки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты что, он же с другом ехал.Уж повезло, так повезло. Не понимаю, в чем прикол однажды оказаться с переломанными ногами/с велом надетым через голову в больничке, но зато с гордым сознанием : "Мне всссеее должжжныыы!!"
Paparazzi, а еслиб тот дядько вышел да надел тебе вел через голову? А потом такой "Извините, ". А?
неинтересное будет фото...вон гепа когда на источниг приезжает, свою "консцерву" на дороге бросает - ни пешем пройти, ни чесному велосипеччику проехать. Иди ему зеркало сложи))
и сфотай)))))
Вопрос риторический. Скорее всего останется без ответа. Они стояли выше, возле "Детского мира".Так почему ГАИцы не хотят выполнить свою работу по обеспечению безопасности и порядка?
Утомил!ты что, он же с другом ехал.
смелость прямо пропорциональна количеству коллег рядом.
ВзаимноУтомил!

Взаимно
тебе уже который раз намекает вся автоветка об этом![]()
Взошла новая звезда 
ЗвиздаЖеня с Андреем ушли на второй план. Взошла новая звезда

*** повезло Paparazzi что чувак спокойный попался или скорее в возрасте. Я, если бы мне велосипедист зеркало вывернул оторвал бы ноги ***![]()
Тут водитель авто первый начал махать руками и выхватил отлично, но по видео не ясно что изначально они не поделили, явно было что-то до этого момента.Мне это напомнило вот этот сюжет
ты вообще и правда повел себя как *****Линк на мои слова в студию!
Да, забыл сразу упомянуть о "слепой зоне", где у него зрячая зона?
Я же написал, что с перекрёстка мы ехали наровне!
При этом, он почему-то чётко до сантиметра определил где ***** припаркованного авто.
У тебя есть записи моего общения со студентами?
Вываливай!
Ты обещал предоставить исповедь моей бывшей студентки.
Выполнил ДЗ?
+100тебе уже который раз намекает вся автоветка об этом![]()