Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Вот мне скажите почему харьковчане так боятся правого ряда?
за городом на двухполосной трассе чаще всего правая часть покоцаная фурами, там асфальт более волнистый и не ровный и отчасти из-за этого все легковушки стараются по возможности ехать в левом ряду

А что бы ты сделал ему?
Не бил бы конечно. Отжал бы на обочину и держал за собой.

за городом на двухполосной трассе чаще всего правая часть покоцаная фурами, там асфальт более волнистый и не ровный и отчасти из-за этого все легковушки стараются по возможности ехать в левом ряду
Там везде ровно хоть слева хоть справа. Когда правый ряд волнами то кто ж слово скажет, все понятно и так. А когда едет 90-100 на трассе упрямо в левом ряду на ровной дороге это убивает. И *** подвинется.

вот такой лисапедист сегодня попался
если видео еще не обрезалось смотреть с 3:25

GBrNUp8lLkk

Трындец... Оно еще и огрызается... Тут требуется карательная психиатрия.
ему не понравилось что я был не столь вежливым с ним

ну не защищая велодрочера... но ты кого-то чему-то учишь, а сам так же, как и он нарушаешь пдд, почему ты сам себе не сказал "съебись в правый ряд", когда он был свободен?
опережал грузовика, затем заметил припаркованный авто у обочины не стал перестраиваться каждые 10 метров, да и заметил помеху в виде велосипедиста на проезжей части, в общем твои слова - БРЕД

Останнє редагування:
ему не понравилось что я был не столь вежливым с ним
Да-да, обфафакал, поругал, ПДД рассказал... Обидели мышку - написяли в норку. :D
Таким идиётам надо колеса спускать - пусть пёхом идут, раз в голове нету нихрена.

народ, хочется орать!
Вы такое же *****? Глянем в зеркало?
fAG1d_431uc

Ну на счет "объехал таки, не дождался" - я бы не акцентировал на этом внимание. Нарушения тут вроде как и нет.
А в остальном - такого ***** пол-города.

[B сказав(ла):
Валера[/B];29562581]Ну на счет "объехал таки, не дождался" - я бы не акцентировал на этом внимание.
Хоть не сказал, почему я из среднего не поворачивал? :D

Валера все верно подметил. Просто это в очередной раз показывает культуру. Родителей, стариков ни у кого нет. ну-ну. Зато всегда с умилением наблюдаю, как подобные на видео за рулем, в этом месте крест перстами на себя накладывают :клас: Забавно. Смыл грехи, и погнал дальше ибланить

GBrNUp8lLkk

:кінь2:Надо было ему ещё в пах вдарить, что бы не размножался :D
P.S. Не давно на Ленина точно так же тётенька лет 60-ти ваяжировала по левой полосе...видать эпидемия.

опережал грузовика, затем заметил припаркованный авто у обочины не стал перестраиваться каждые 10 метров, да и заметил помеху в виде велосипедиста на проезжей части, в общем твои слова - БРЕД

тут некоторые считают, что ты обязан был побывать между каждым ТС

GBrNUp8lLkk

ахуевший велодрочер,сыш ***ть борзый то какой:іржач:
жаль шо днем
ночью можно было б его захуярить и сыбнуть

ты шо, придет папарацци и мы узнаем что это:
- один случай из миллиона.
- у тебя регистратор путает лево с право.
- видео монтаж и фейк.
Слушай, давай ты не будешь херь нести!
Когда велосипедист *****ит и это очевидно - я лишь подтвердить могу что это ***** и оправдывать его не буду, и добавлю чудачеств от ветерана велоспорта, с абсолютно необъяснимым перестроением в левый ряд, про проезд на красный - то вообще классика :клас:
Uz24J75gZow

Останнє редагування:

Что бы тут в комментах не писали, водило обязан был убедиться, что справа от него никого нет, и после этого перестраиваться.

Да, я увидел его поворотник на крыле только лишь тогда, когда пересматривал видео. С перекрёстка мы стартовали на ровне, ехали так же, он не обгонял и не пропускал, зная что будет парковаться.
Скорее всего баба скомандовала "вправо руля", и он порулил.

У тебя что чувства самосохранения нет совсем? Зачем ехать на одном уровне с авто в его слепой зоне? В голове ничего нет? Надеюсь дети водилы увидят твое видео и подадут в суд на тебя за рукоприкладство!

Вот еще велоебланы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу