Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Что бы тут в комментах не писали, водило обязан был убедиться, что справа от него никого нет, и после этого перестраиваться.
да вас в 90% не должно даже быть там, где вы ездите, так что кто кому должен - вопрос не в кассу.
ездишь по дороге - учи ПДД.
без вариантов вообще.
не надо тут снова тереть что вам автомобилисты что-то должны.

Послушал разговор с водителем Пежо.
Ну и быдловатая же гопота ты! До чего докатилось украинское образование, что таким, как ты еще и преподавать дают :рл:

PS: поздно, Антошенька, видео прятать ;)

Останнє редагування:
У тебя что чувства самосохранения нет совсем? Зачем ехать на одном уровне с авто в его слепой зоне? В голове ничего нет? Надеюсь дети водилы увидят твое видео и подадут в суд на тебя за рукоприкладство!

Железно!
yes2.gif

Зачастую велосипедисты считают себя вне ПДД и ездят так же, как пешеходы ходят - типо непуганные ******...

что ты, это исключительно твое :)
Линк на мои слова в студию!
У тебя что чувства самосохранения нет совсем? Зачем ехать на одном уровне с авто в его слепой зоне?
Да, забыл сразу упомянуть о "слепой зоне", где у него зрячая зона?
Я же написал, что с перекрёстка мы ехали наровне!

да вас в 90% не должно даже быть там, где вы ездите, так что кто кому должен - вопрос не в кассу.
При этом, он почему-то чётко до сантиметра определил где ***** припаркованного авто.

Послушал разговор с водителем Пежо.
Ну и быдловатая же гопота ты! До чего докатилось украинское образование, что таким, как ты еще и преподавать дают
У тебя есть записи моего общения со студентами?
Вываливай!

Ты обещал предоставить исповедь моей бывшей студентки.
Выполнил ДЗ?

У тебя есть записи моего общения со студентами?
Мне достаточно записи твоего общения с водителем, матов, истерики и порчи его имущества.
Навряд ли ты по приходу в институт из гопника и хама превращаешься в человека ;)

а как ты под этот знак проехал ?

zn_4_11.gif
Абсолютно легко, я же не на танке
4.11
zn_4_11.gif

"Движение легковых автомобилей". Разрешается движение только легковых автомобилей, автобусов, мотоциклов, маршрутных транспортных средств и грузовых автомобилей, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3,5 т.

Мне достаточно записи твоего общения с водителем, матов, истерики и порчи его имущества.
У меня отпуск, я так отдыхаю :D
... и порчи его имущества.
Если ты не в курсе, зеркала в горизонтальной плоскости складываются, это предусмотрено их конструкцией.

"Движение легковых автомобилей". Разрешается движение только легковых автомобилей, автобусов, мотоциклов, маршрутных транспортных средств и грузовых автомобилей, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3,5 т.
Ты намекаешь на то, что ты - грузовой автомобиль до 3,5 тонн?

Если ты не в курсе, зеркала в горизонтальной плоскости складываются, это предусмотрено их конструкцией.
Особенно против шерсти, да :D

Я бы тебе, с твоим кентом, твои велосипеды засунул в **** на месте этого престарелого водителя. Ты, тупой двухколесный скот, читал пдд? Что такое боковой безопасный интервал в курсе ? Какого *** ты полез между бусом и пежо, тем более пежо уже тебя опережал? Жаль что ты мне не попался особенно, в таком случае с вывернутым зеркалом...

зеркала в горизонтальной плоскости складываются, это предусмотрено их конструкцией.
как и челюсть в вертикальной. ***, ******, только на седых и усатых ****еть способный, не люблю таких - злой ***, ****, на измене.

Я бы тебе, с твоим кентом
Откуда инфо? Это тело в красном ехало у меня на хвосте, я его не знаю.
...только на седых и усатых ****еть способный, не люблю таких - злой ***, ****, на измене.
Да, я ещё телепат, через кузов консервы узрел начинку.

Папарацци, видео то не прячь теперь, да. Дай и другим посмотреть.

А тут, и я чуток поебланил и порукоприкладствовал под впечатлением только что увиденного + дала о себе знать усталость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за предыдущий день
T7p2AommHaQ
ну и зачем ты в залупу лез между авто, мозги не работают да?

При этом, он почему-то чётко до сантиметра определил где ***** припаркованного авто.
так авто не сзади на него накатывало, а он к нему подъезжал

*** повезло Paparazzi что чувак спокойный попался или скорее в возрасте. Я, если бы мне велосипедист зеркало вывернул оторвал бы ноги *** :)

ну да это предусмотрели производители авто, чтоб всяким *****ам было больше шансов

А тут, и я чуток поебланил и порукоприкладствовал под впечатлением только что увиденного + дала о себе знать усталость пробега в 170км за предыдущий день

Ага, герой педального труда! А вот если бы проехал 300 км, то можно и просто так из дробовика по водителям пострелять, с таким дневным пробегом - можно :D

Назад
Зверху Знизу