Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

koty, первое видео переименуй - внеси туда номера машины, чтобы если где-то еще знатно отличится, чтобы легче было найти компромат ))

На Павловке бывает вижу чувака на 99й (светлой) с наклейкой "инвалид". Так он реально инвалид. Запомнил его после неадекватного использования им поворотов. Обгоняю, собираюсь сказать пару ласковых, смотрю - а мужика колбасит. Ну в смысле руки дергаются (гемибаллизм называется?). Как он ездит? Я и говорить ему шо-то перехотел...
Этот был на темной (типа мокрый асфальт). И насколько я его успел разглядеть - на ******** был не очень похож. :rolleyes:
А твой с дергающимися руками - как он медкомиссию прошел... Впрочем, вопрос риторический. Понятно как... :(

Сначала общее. Хто ж не знает этот перекресток - Плешка\Полевая? Причем в направлениях от\к Малышева почти одинаково. Только от Малышева второй ряд идет по трамвайному пути. Может я в чем-то не прав, хз, но, по-моему, правый ряд для тех, кто прямо и направо, левый - прямо и налево. Речь о тех, хто в левом. Если уж ты стал за машиной с включенным левым поворотником, то, будь добр, дождись ее проезда перекрестка, и езжай, куда собирался. 90+% вываливаются из левого на перекресток, подрезая правый. Ладно еще бы, не щадя своих покрышек, прыгают по рельсам, примерно, в прямом направлении. Ато ж, ******, круто выруливают вправо и, шо хошь, то и делай - или дятлу в бочину, или тормоз в пол.
От и сегодня в очередной раз вытормаживался перед вывалившимся из левого ряда голубеньким пыжиком, ****!, хоть бы извинился, поехал, как так и надо.

Жигулятор против Порше.. или о пользе брызговиков sparco

Жигулятор против Порше.. или о пользе брызговиков sparco
Хорошое копье.
Хотя странно, что на анлим500 они вообще заехали. Якобы одним из условий участия - наличие 500 сил в стоке.

И да, почему в эту тему? :)

вопрос к шарящим: имеют ли право *****ить гаишники ? а если вообще нет люстры как таковой?:eek:

Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное ****** лично или в составе подразделения в следующих случаях:

1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья;

2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

5) для отражения группового или вооруженного нападения на жилища граждан, помещения государственных органов, организаций и общественных объединений;

6) для пресечения побега из-под стражи: лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления; лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу; лиц, осужденных к лишению свободы; а также для пресечения попыток насильственного освобождения этих лиц.

Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное ****** в следующих случаях:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться;

2) для обезвреживания животного, непосредственно угрожающего жизни и здоровью людей;

3) для производства предупредительного выстрела, подачи сигналов тревоги или для вызова помощи.

Запрещается применять огнестрельное ****** в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица.

О каждом случае применения огнестрельного оружия сотрудник милиции в течение 24 часов с момента его применения обязан представить рапорт начальнику органа внутренних дел (органа милиции) по месту своей службы или по месту применения огнестрельного оружия.
И рапорт на могилке написать - У попа была собака он ее любил....

Шлю лучи поноса припездку на синем лоховском (подозреваю что кредитном) ноте. Выезжаю значит с придомой территории, мне на лево. Этот упиздень стоит прямо перед поворотом на придомовую территорию, т.о. я не вижу что твориться на полосе слева. Я ему жестами показываю мол давай, предпринимай какие-то действия. Ну он включил поворотник, типа на разворот. Ну я стал на ручник, ибо слева полосы не простматриваюстя из-за него, а спрва - из-за других припаркованных машин. В итоге он пошел на разоврот, я за ним. И тут этот упиздень захотел меня проучить оттормозившись. Потом дал по газам, вылез на встречку и проехал перекресток на красный свет.

Что б у тебя *** во лбу вырос.

Сегодня какой-то предпенсионный ***** на старом сотом кукурузере выталкивал всех на обочину. Тупо пер между встречкой и попуткой. Готов был до контакта переть. Чота у меня здравомыслие взыграло и пришлось наджать на тормоз, дабы оно свое ЧСВ потешило. Не ко времени было бы стоять и разбирацца, вызывать ГАИ и прочее.

А, да. Было это в районе круга 26го возле п. Горького. Там где изгиб и перекресток Мироносицкой и дороги к ипподрому.

Как-то велосипедастов много попало в кадр :confused:

qdIrnUFU6Ng

привет слепому водятлу переднеприводных жигулей АХ2343 только что на харьковских дивизий лихо выезжающего с бульвара Юрьева

Как-то велосипедастов много попало в кадр :confused:

qdIrnUFU6Ng

да, очень бесят велопидристы проезжающие на красный.
post-3-12997446217401.webp

Вот мне скажите почему харьковчане так боятся правого ряда? По трассе идешь, все кто медленней видят тебя и заранее принимают вправо. Но если тип не реагирует на твое приближение, не реагирует на моргание метров за 100, ты в него упираешься и с вероятностью 90% это харьковчане. Пока на бампер не сядешь, не крякнешь *** подвинется. Это шо за *****ьная привычка? Езжу на Ст. Оскол нынче каждый день уже заипли эти ссуки, там охерительная двухполоска, все идут 110-130 я иду быстрее потока и мне маневрировать-объезжать этих притырков на таких скоростях не хочется уж никак, особенно ***ло на синем 307 пыже АХ0709** ему гниде повезло что ехал он с семьей.

Назад
Зверху Знизу