Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
укрОинаЧто за страна гондурасия такая.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
укрОинаЧто за страна гондурасия такая.....
А я встречников не учу, если сами аккуратно объезжают справато и не рыпаюсь, а если тупо в лоб уперся, то канешь.. куда его пропускать назад же сдавать не будешь, а вывернуть уже места нет...
Возьми минимум L200 шоб учить
А то твою могут не заметить 
а шо за корыто ехало?
держи, шашечный ездок. смотреть с 50 секунды
3RCxKC4Xkog
Помял **** ведерко человеку на машине своей бэхой 
Сегодня писец какой то.
Ты чо ваще? Я в правом меньше 50-60 редко езжу, а в левом даже если выезжаю то жму все 70-80, чтоб в **** не бикали разные лихачи.Сначала выморозил серебристый Авео, судя по всему с братом Wurgera за рулем - ехал в левой полосе по Шевченко 40 км/ч, вцепившись зубами в руль (((. И вся правая как назло занята была гнилыми тазами, которые тоже 40 ехали...
Ты чо ваще? Я в правом меньше 50-60 редко езжу, а в левом даже если выезжаю то жму все 70-80, чтоб в **** не бикали разные лихачи.

нарушаем, нарушаем...а в левом даже если выезжаю то жму все 70-80...
..Готов выслушать устное предупреждение, товарищ майор! Единственная ответственность за это "нарушение".нарушаем, нарушаем
Готов выслушать устное предупреждение, товарищ майор! Единственная ответственность за это "нарушение".
***** на паркетнике с надписью на заднем стекле "Спасибо деду за победу" объехал всех на перекрестке и упиздил на красный

Да уж... Я тут ни разу ничё не писал плохого про велосипедистов, но сегодня сам стал свидетелем *****изма с их стороны. Пару часов назад, пересечение пр.Ленина и Минской, светофор около дома проектов в сторону Научки. Горит красный. Все останавливаются, в том числе и скутер. 3 велосипедиста, как ни в чём небывало шуруют дальше на красный,
Ты чо ваще? Я в правом меньше 50-60 редко езжу, а в левом даже если выезжаю то жму все 70-80, чтоб в **** не бикали разные лихачи.

Та да, но щаз уже пролетаю её минут за 10-15 максимум, от моста на залютино и до остановки полтавца.
езда шашечками рулит.

О! У Валеры весение обострение! Учитель ******!
*****асы-велосипедисты, едущие чуть ли не в метре от бордюра, да ещё и рядом с друг другом, выдерживая неслабый интервал - горите в аду ***ть. хотя бы когда уже впритык к ним подъезжаешь - перестраивались бы друг за другом или хотя бы прижались просто.. *****асы одним словом
"приставали" к стоящим и проезжающим машинам. Пристали к 2парням и девушке, девушку начали таскать за волосы, одному из парней отвешывала не хило - руками, ногами причем так уверенно. Погнала его носками. Потом выперлись на дорогу, появились пацаны на черном авео, решили их срезать
Думал сейчас и они получат
Пытались их пригласить, но телки не адекватно себя вели, хаотично бегали. Ловили такси, сели в 99, отъехали пару метров и выбежали из машины, опять под колеса проезжающим. Одна остановила черный джип, девки сели в него и укатили. Короче цирк, я даже не подумал что можно было телефоном снять.