Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Поебланю учителей за рулем. Пытаешься объехать пробку не *****я, кабанчиком, нет оно упирается в морду и учит, и это при двух своих свободных рядах. Ещё и времени своего не жалеют, как будто дел больше нет.

Поебланю учителей за рулем. Пытаешься объехать пробку не *****я, кабанчиком, нет оно упирается в морду и учит, и это при двух своих свободных рядах.
буквы знакомые, но смысл не понятен.

Поебланю учителей за рулем. Пытаешься объехать пробку не *****я, кабанчиком, нет оно упирается в морду и учит, и это при двух своих свободных рядах. Ещё и времени своего не жалеют, как будто дел больше нет.

Всегда таких учу.
Ибонехуй.
*******ством занимайся у себя дома, а не на дорогах общего пользования.
И мне действительно для этого не жалко своего времени.

Всегда таких учу.
Ибонехуй.
*******ством занимайся у себя дома, а не на дорогах общего пользования.
И мне действительно для этого не жалко своего времени.

Мало Вас таких. А мне вот не впадлу пропустить человека, если он мне не мешает.

Мало Вас таких. А мне вот не впадлу пропустить человека, если он мне не мешает.

А мне впадлу.
Такой человек ложит *** на всех, кто едет в пробке, подвергает опасности всех, кто едет по своей полосе навстречу.
Чем он лучше?
Какие должны быть аргументы?
Пока такое будет происходить и считаться нормой - всегда в этой **** и будем жить.
Начни с себя.

а еще я НЕКОГДА не пропускаю умников которые сначала едут в левом ряду потому что он быстрей едет а потом в самом конце лезут в правый.

А мне впадлу.
Такой человек ложит *** на всех, кто едет в пробке, подвергает опасности всех, кто едет по своей полосе навстречу.
Чем он лучше?
Какие должны быть аргументы?
Пока такое будет происходить и считаться нормой - всегда в этой **** и будем жить.
Начни с себя.
+10500
Задолбали встречники, мало того что решили что они самые умные, еще и пропускать их должны:(

Как я с вами соглашусь! Всегда защищала женщин за рулем, но сейчас творится что-то страшное! Сколько раз было пропускают пешеходов мужчины за рулем, а женщина летит на своей машине не разбирая дороги! И пофиг: пешеходы, разметка. Все ей должны!
так у куриц же природная слепота
Ну не до такой же степени. Иногда такое впечатление что там только веревочка, за которую уши держатся и опилки для веса. **** на белом Ховере каждое утро выезжает со второстепенной грунтовки на главную не глядя, и ей пофигу. Хорошо та дорога просматривается издалека хорошо, она даже не тормозит практически. ЕЕ местные уже знают и пропускают, потому что не доходит до нее, а вьезжать в ее китайское подобие авто никто не хочет.
Вторая местная ******* едет посреди дороги 30-40 км, по ровной дороге, причем это за городом, там все 70-80 едут. Опять таки каждое утро одно и тоже, на все ей плевать.
Стыдно и обидно, за теток, неужели они настолько тупые, что не понимают элементарного. И из-за таких всех женщин за рулем считают недоразвитыми *****ками.

А я встречников не учу, если сами аккуратно объезжают справа :)то и не рыпаюсь, а если тупо в лоб уперся, то канешь.. куда его пропускать назад же сдавать не будешь, а вывернуть уже места нет...

Жду упреков что помеха справа, харьков-стайл и т.п...

Но внатуре уже не впервый раз такие маневры - надоело в край, включи поворотник и щимись в ряд, а так ХЗ шо у него на уме... а меня с утра тяжко работает телепатия.

Аккуратно - присутствует ненормативная лексика

P.S.
время так и не переставил на реге...

T9q6mTzyeLY

***** сколько эмоций:D

Так она достает мешочек с какими-то зельями и начинает вторую молодость на лице рисовать (хорошо,зеркало в салоне есть). Уже зеленый вовсю, ехать пора, а она только в азарт вошла. Еле согнал её со светофора.

может раскумариться хотела:D

Вот мне интересно, у нас большинство права за сало купили? Обнаглели вкрай или ездят по наитию? Задолбали *** в **** сигналить, когда приходиться останавливаться перед *****ьной стоплинией на полтавском на перекрестке с красноармейской.

Вот мне интересно, у нас большинство права за сало купили? Обнаглели вкрай или ездят по наитию? Задолбали *** в **** сигналить, когда приходиться останавливаться перед *****ьной стоплинией на полтавском на перекрестке с красноармейской.

Отморозься и музыку погромче!:ги::добіса:

lugal;28400895Задолбали *** в **** сигналить сказав(ла):
А ты хоть раз этим сигналящим упыряи показал что перед тобой стоп-линия? Вышел бы и показа.. а не сидишь в машине ругаешься.

А ты хоть раз этим сигналящим упыряи показал что перед тобой стоп-линия? Вышел бы и показа.. а не сидишь в машине ругаешься.

:D д\Думаешь помогает? Три раза показывал. Один пробубнел чтото нечленораздельное и успокоилсо. Два других сдали назад, объехали меня и уехали.

Сегодня писец какой то.

1. стоим, 2 полосы стою в левой мне налево, прямо односторонка нельзя. На повороте тянучка и пробка, загорается зеленый, впереди бусик не едет т.к. некуда освобождается перекрестой кто не успел повернуть, и тут сзади начинается дикое биби ))) успокоил слегка здав назад и поморгав фарами ЗХ ))))

2. Подъезжаю к перекрестку, главная ухоидт спереди и налево, мне тоже налево. Стоя на второстипенке, движняк хрен влзть. Тут умник начинает дудеть на жигуле. Ну я послал. А движняк в обоих направлениях по главной и мухи не перднуть. И тут это чудо обходит слева и пытается проехать, чуть в одного на главной не влип.... ну пришлось мне его подрезать справа и поехать всетаки первому подставив под едущих на главной, он там чет в след долго бибикал )))

Хотя нужно было выйти и в голову дать мудаку.

3. тоже самое только с вторички на главную выехать. 2 полосы стою на лево. и тут удача один пропускает встречку поворачивающую с главной ну вот и шанс поехать, *****о их правой полосы решил влезть )) Влез..... залетел на высокий бардюр и цепанулся бампером. Потому что на главной 1 полоса и я всю ее занял. Да и крыло переднее у меня под снос, не жалко ))) вот так напугал что он залетел хорошо, мог и диск побить и бампер расхренячить. там под 15 см бордюр был.

Завтра выложу видики.... пипец стока людям жить не хочется.

Что за страна гондурасия такая..... причем чем дешевле машина тем ощущение что у водилы меньше мозга в этом городе *** Ивано-Франковске.....

Хотя радует одно, хоть одного загнал на бордюр со злости.

Назад
Зверху Знизу