Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
буквы знакомые, но смысл не понятен.Поебланю учителей за рулем. Пытаешься объехать пробку не *****я, кабанчиком, нет оно упирается в морду и учит, и это при двух своих свободных рядах.
Поебланю учителей за рулем. Пытаешься объехать пробку не *****я, кабанчиком, нет оно упирается в морду и учит, и это при двух своих свободных рядах. Ещё и времени своего не жалеют, как будто дел больше нет.
Всегда таких учу.
Ибонехуй.
*******ством занимайся у себя дома, а не на дорогах общего пользования.
И мне действительно для этого не жалко своего времени.
Мало Вас таких. А мне вот не впадлу пропустить человека, если он мне не мешает.
Обычно аргументы следующие: жена рожает, утюг включен....Какие должны быть аргументы?

Обычно аргументы следующие: жена рожает, утюг включен....![]()
+10500А мне впадлу.
Такой человек ложит *** на всех, кто едет в пробке, подвергает опасности всех, кто едет по своей полосе навстречу.
Чем он лучше?
Какие должны быть аргументы?
Пока такое будет происходить и считаться нормой - всегда в этой **** и будем жить.
Начни с себя.

Как я с вами соглашусь! Всегда защищала женщин за рулем, но сейчас творится что-то страшное! Сколько раз было пропускают пешеходов мужчины за рулем, а женщина летит на своей машине не разбирая дороги! И пофиг: пешеходы, разметка. Все ей должны!
Ну не до такой же степени. Иногда такое впечатление что там только веревочка, за которую уши держатся и опилки для веса. **** на белом Ховере каждое утро выезжает со второстепенной грунтовки на главную не глядя, и ей пофигу. Хорошо та дорога просматривается издалека хорошо, она даже не тормозит практически. ЕЕ местные уже знают и пропускают, потому что не доходит до нее, а вьезжать в ее китайское подобие авто никто не хочет.так у куриц же природная слепота
Жду упреков что помеха справа, харьков-стайл и т.п...
Но внатуре уже не впервый раз такие маневры - надоело в край, включи поворотник и щимись в ряд, а так ХЗ шо у него на уме... а меня с утра тяжко работает телепатия.
Аккуратно - присутствует ненормативная лексика
P.S.
время так и не переставил на реге...
T9q6mTzyeLY

Так она достает мешочек с какими-то зельями и начинает вторую молодость на лице рисовать (хорошо,зеркало в салоне есть). Уже зеленый вовсю, ехать пора, а она только в азарт вошла. Еле согнал её со светофора.

держи, шашечный ездок. смотреть с 50 секундыезда шашечками рулит.
Канонічная концовка для ****на.держи, шашечный ездок. смотреть с 50 секунды
3RCxKC4Xkog
Вот мне интересно, у нас большинство права за сало купили? Обнаглели вкрай или ездят по наитию? Задолбали *** в **** сигналить, когда приходиться останавливаться перед *****ьной стоплинией на полтавском на перекрестке с красноармейской.

держи, шашечный ездок. смотреть с 50 секунды
3RCxKC4Xkog
lugal;28400895Задолбали *** в **** сигналить сказав(ла):А ты хоть раз этим сигналящим упыряи показал что перед тобой стоп-линия? Вышел бы и показа.. а не сидишь в машине ругаешься.
А ты хоть раз этим сигналящим упыряи показал что перед тобой стоп-линия? Вышел бы и показа.. а не сидишь в машине ругаешься.
д\Думаешь помогает? Три раза показывал. Один пробубнел чтото нечленораздельное и успокоилсо. Два других сдали назад, объехали меня и уехали.