Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Стабильно вижу Лайносы с включенными противотуманками задними.
То ли это мода пошла их параллелить на габариты, то ли водила слепой и думает что кругом все тоже слепые и боится что его не заметит.

*****ы,выключите противотуманки. Все ! Надоело, теперь буду становится в хвост и включать дальний!!!
Неужели это сложно понять!

Ну и для тех кто думает что так лучше сделает и его будет заметнее. Учтите что ваши противотуманки светят так же как и стопы и при "удачном" стечении обстоятельств ваши стопы могут остаться не заметными !

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

конечно, учитель! Куда бежать?:D

0lvs26icw5ij.jpg

Да уж... Я тут ни разу ничё не писал плохого про велосипедистов, но сегодня сам стал свидетелем *****изма с их стороны. Пару часов назад, пересечение пр.Ленина и Минской, светофор около дома проектов в сторону Научки. Горит красный. Все останавливаются, в том числе и скутер. 3 велосипедиста, как ни в чём небывало шуруют дальше на красный, объезжают пешеходов на переходе и едут дальше. Ну не *****изм? Я понимаю, что это практически безопасно в данной ситуации, но правила - одни для всех! Не знаешь правила - езжай по тротуару или дома сиди...
Как и владелец велосипеда отпишусь.

Это как 80 по городу. Вот недавно с коллегами спорил, правила соблюдаю, я говорю - я соблюдая все, что вижу, могу конечно знак какой нибудь профтыкать и все такое. Мне говорят - по белогородке больше 60 едешь. Я еду - ну тогда о чем ты говоришь. Так и тут. Правила вроде одни для всех, но смысл стоять на перекрестке, если можно безопасно проехать.

Хотя я по Харькову на велосипеде не езжу - низкая культура водителей. В Украине - только в лес ). Если к примеру на машине - то хамы видят авто, проводят примерные расчеты и не режут особо, да и вообще проблем почти нет. На велосипеде же - стоимостью больше процентов 30 машин на дороге - не видят. И ведут себя невежливо. Вот и у меня украинский менталитет выплыл )

В цивилизованных странах такого нет. Велосипедист - это человек, экономящий ресурсы, поэтому и отношение к нему там другое. А у нас же - чем дороже машина, тем больше ты прав.

Не для срача - пояснение позиции, не более.

откуда столько негатива? не бережете вы себя.

да обычно спокойно отношусь, но тут накипело просто :D :пиво:

Это как 80 по городу. Вот недавно с коллегами спорил, правила соблюдаю, я говорю - я соблюдая все, что вижу, могу конечно знак какой нибудь профтыкать и все такое. Мне говорят - по белогородке больше 60 едешь. Я еду - ну тогда о чем ты говоришь. Так и тут. Правила вроде одни для всех, но смысл стоять на перекрестке, если можно безопасно проехать.

Хотя я по Харькову на велосипеде не езжу - низкая культура водителей. В Украине - только в лес ). Если к примеру на машине - то хамы видят авто, проводят примерные расчеты и не режут особо, да и вообще проблем почти нет. На велосипеде же - стоимостью больше процентов 30 машин на дороге - не видят. И ведут себя невежливо. Вот и у меня украинский менталитет выплыл )

В цивилизованных странах такого нет. Велосипедист - это человек, экономящий ресурсы, поэтому и отношение к нему там другое. А у нас же - чем дороже машина, тем больше ты прав.

а у меня складывается впечатление что у нас чуть ли не каждый, хоть на дорогом авто, хоть на велосипеде считает себя чуть ли не Богом, и кладёт на всех и всё. менталитет у всех один... вот, к примеру, вот этот случай - я считаю велосипедисты тупо забили на всех, решив " да *****, объедет". больше ничем объяснить это не могу.

Правила вроде одни для всех, но смысл стоять на перекрестке, если можно безопасно проехать.
Категорически неправильный посыл - есть чёткие табу для водителей - красный, двойная полоса, помеха справа, поворот с правильной полосы, перестроение... Не соблюдающие это - елбаны. Велосипедисты как раз на эти табу и кладут частенько, за шо и удостаиваются грязных эпитетов.
А превышение - это не табу. ИМХО)

Стабильно вижу Лайносы с включенными противотуманками задними.
То ли это мода пошла их параллелить на габариты, то ли водила слепой и думает что кругом все тоже слепые и боится что его не заметит.

*****ы,выключите противотуманки. Все ! Надоело, теперь буду становится в хвост и включать дальний!!!
Неужели это сложно понять!

Ну и для тех кто думает что так лучше сделает и его будет заметнее. Учтите что ваши противотуманки светят так же как и стопы и при "удачном" стечении обстоятельств ваши стопы могут остаться не заметными !

+100500
а еще убивают днем с передними птф. Причем не правильным.

Категорически неправильный посыл - есть чёткие табу для водителей - красный, двойная полоса, помеха справа, поворот с правильной полосы, перестроение... Не соблюдающие это - елбаны. Велосипедисты как раз на эти табу и кладут частенько, за шо и удостаиваются грязных эпитетов.
А превышение - это не табу. ИМХО)

С помехой справа не согласен. В Харькове она не везде работает.
В Харькове на Т-образном перекрёстке зачастую считается, кто едет прямо тот и прав.

а еще убивают днем с передними птф. Причем не правильным.
и я не понял что тебя в них днем не устраивает? или ты про ксенон в ПТФ? тогда это другое дело.

А я хочу передать привет таксисту который каждый день стоит вот на этом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и его **** приходиться объезжать! а если потом еще автобус стоит вообще ****етс!

в конце ролика ТП надула щеки... жаль не видно на реге, ржачно ппц :-)
кто-то делает глаза кота из шрека, кто-то видимо щеки надувает... :ги:

Вот таких нужно и ******* с рождения!!!! А какой то умник будет 200 ехать и не успеет велосепедист свернуть и размажет его )

Правила для всех одинаковые. С таким же успехом можно ночью на красный ездить если видно все хорошо. Машин нет и поехал, но это нарушение ПДД )

С помехой справа не согласен. В Харькове она не везде работает.
В Харькове на Т-образном перекрёстке зачастую считается, кто едет прямо тот и прав.

:іржач: :D А я бы уипал. Вон на днях ондого на бордюр загнал бампером. :D Не выводите меня *****ы за рулем :іржач:

На своем вчерашнем опыте убедился, что от *****ов нужно держаться подальше.
Потому что даже если ты трижды прав, у тебя есть регистратор и *****ы понтовые в конце будут обломаны - все равно день в ****о. И ремонтироваться ехать.

Спс Voh за моральную поддержку, а также Стиму за наконец-то отремонтированную кнопку стеклоподьемника и компанию в поедании шашлыков с дачи :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
На своем вчерашнем опыте убедился, что от *****ов нужно держаться подальше.
Потому что даже если ты трижды прав, у тебя есть регистратор и *****ы понтовые в конце будут обломаны - все равно день в ****о. И ремонтироваться ехать.
иде видео? :rolleyes:

Вот таких нужно и ******* с рождения!!!! А какой то умник будет 200 ехать и не успеет велосепедист свернуть и размажет его )

Правила для всех одинаковые. С таким же успехом можно ночью на красный ездить если видно все хорошо. Машин нет и поехал, но это нарушение ПДД )

:іржач: :D А я бы уипал. Вон на днях ондого на бордюр загнал бампером. :D Не выводите меня *****ы за рулем :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уступил бы выезжающему?
Я тут каждый день проезжаю.

Назад
Зверху Знизу