Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

А я встречников не учу, если сами аккуратно объезжают справа :)то и не рыпаюсь, а если тупо в лоб уперся, то канешь.. куда его пропускать назад же сдавать не будешь, а вывернуть уже места нет...

:іржач: Возьми минимум L200 шоб учить :D А то твою могут не заметить :іржач:

Сегодня писец какой то.

Та да, сегодня день *****ов... Вроде и полнолуние уже прошло...

Сначала выморозил серебристый Авео, судя по всему с братом Wurgera за рулем - ехал в левой полосе по Шевченко 40 км/ч, вцепившись зубами в руль (((. И вся правая как назло занята была гнилыми тазами, которые тоже 40 ехали...

Только шашками его объехал - уперся в Трибеку, водила которой тоже никуда не спешил и ехал 50, весело общаясь по телефону....

Сначала выморозил серебристый Авео, судя по всему с братом Wurgera за рулем - ехал в левой полосе по Шевченко 40 км/ч, вцепившись зубами в руль (((. И вся правая как назло занята была гнилыми тазами, которые тоже 40 ехали...
Ты чо ваще? Я в правом меньше 50-60 редко езжу, а в левом даже если выезжаю то жму все 70-80, чтоб в **** не бикали разные лихачи.

Готов выслушать устное предупреждение, товарищ майор! Единственная ответственность за это "нарушение".

Та не, пройдёмте у нашу машину для составления протокола... ознакомитесь с видео подтверждением...

Первый раз отпишу по теме. ***** на паркетнике с надписью на заднем стекле "Спасибо деду за победу" объехал всех на перекрестке и упиздил на красный. Ситуация рядовая и ежедневная, но взбесила надпись. Сцуко видать дед побеждал именно для того, чтобы внучек-***** имело возможность так *****ить.

Хотя, по ходу, прокладка между рулем и сидением врядли понимает смысл надписи - так, красивое украшение машинки.

***** на паркетнике с надписью на заднем стекле "Спасибо деду за победу" объехал всех на перекрестке и упиздил на красный

Всретил сёдня на Моск. проспекте.. поведение эдентичное, а на Новый год они обычно меняют наклейку на "Сновым 20.. годом"...:(

*****изм и вселенная - бесконечны...

Да уж... Я тут ни разу ничё не писал плохого про велосипедистов, но сегодня сам стал свидетелем *****изма с их стороны. Пару часов назад, пересечение пр.Ленина и Минской, светофор около дома проектов в сторону Научки. Горит красный. Все останавливаются, в том числе и скутер. 3 велосипедиста, как ни в чём небывало шуруют дальше на красный, объезжают пешеходов на переходе и едут дальше. Ну не *****изм? Я понимаю, что это практически безопасно в данной ситуации, но правила - одни для всех! Не знаешь правила - езжай по тротуару или дома сиди...

Да уж... Я тут ни разу ничё не писал плохого про велосипедистов, но сегодня сам стал свидетелем *****изма с их стороны. Пару часов назад, пересечение пр.Ленина и Минской, светофор около дома проектов в сторону Научки. Горит красный. Все останавливаются, в том числе и скутер. 3 велосипедиста, как ни в чём небывало шуруют дальше на красный,

Тоже самое сегодня на Сумской/Гепаштрассе, причем и туда и обратно.
А на пушкинской вааще пипец- велоиблан передо мной увильнул налево в парк Молодежный и только клаксон мицыка остановил второго велоеблана не повторить такой же маневр под мой передний бампер.

Ты чо ваще? Я в правом меньше 50-60 редко езжу, а в левом даже если выезжаю то жму все 70-80, чтоб в **** не бикали разные лихачи.

Ну я образно )) Чувак смотрелся как будто права купил, а ездить не купил ;)

Та да, но щаз уже пролетаю её минут за 10-15 максимум, от моста на залютино и до остановки полтавца.
езда шашечками рулит.

ААА! Не рви мне нрвы! Шашечками! Ты что пока на газ давил в чапаева играл???? :іржач::іржач::іржач::іржач:

О! У Валеры весение обострение! Учитель ******!

Малехо подзаебали девочки-подснежники выруливать в левый ряд без поворотника и не посмотрев зеркало. Уже раз 5 вытормаживался. А вчера дико ржал с ТП на поносного цвета Сивике у себя во дворе. Вместо того, что бы разъехаться в кармане со мной - она сдавала назад метров 200

*****асы-велосипедисты, едущие чуть ли не в метре от бордюра, да ещё и рядом с друг другом, выдерживая неслабый интервал - горите в аду ***ть. хотя бы когда уже впритык к ним подъезжаешь - перестраивались бы друг за другом или хотя бы прижались просто.. *****асы одним словом

*****асы-велосипедисты, едущие чуть ли не в метре от бордюра, да ещё и рядом с друг другом, выдерживая неслабый интервал - горите в аду ***ть. хотя бы когда уже впритык к ним подъезжаешь - перестраивались бы друг за другом или хотя бы прижались просто.. *****асы одним словом

откуда столько негатива? не бережете вы себя.

А меня вчера, переклинуло покататься, по ночному городу.
Вчера день спилберга был, жаль у меня камеры нет. Надо на кпк какую-нибудь прогу затулить. Вчера вечер-ночь такие события:
1. Сначала дом в доль дороги на Октябрьской Революции(москалевка) завалился, пожарки, скорые, мчс, зеваки создали пробку.
2. Потом на Советской, от Исторического до Советской, почти по дороге шли две девки не адекватные. Похоже под бутератом, все время кричали опа-опа :D "приставали" к стоящим и проезжающим машинам. Пристали к 2парням и девушке, девушку начали таскать за волосы, одному из парней отвешывала не хило - руками, ногами причем так уверенно. Погнала его носками. Потом выперлись на дорогу, появились пацаны на черном авео, решили их срезать :D Думал сейчас и они получат :D Пытались их пригласить, но телки не адекватно себя вели, хаотично бегали. Ловили такси, сели в 99, отъехали пару метров и выбежали из машины, опять под колеса проезжающим. Одна остановила черный джип, девки сели в него и укатили. Короче цирк, я даже не подумал что можно было телефоном снять.
3. Потом на площади возле горсовета, не хилая авария. Похоже лобовое. Одну машину похоже тушили, ***** в пене, стояла на тротуаре у самого горсовета. При чем 3й участник дтп, велАсипидист.
4. Было весело наблюдать, на пр. Ленина в сторону Научной около Нормы. Как бмв z3 с наклейкой на ляде, "Спасибо деду за победу" со светофора сделал тюненую черную 12ку на белых дисках типа ралли(спицы)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу