Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

А вот еще набрел на видео Илюхиса, просто полный пипец :-)
Этого точно надо апстену, дето с 60км.ч., не меньше.
И не надо говорить что он не ублюдочный велодрочер, самый настоящий *****.

пипец :eek: Тупой, но быстрый :D 4 раза мог попасть под машину.

А вот еще набрел на видео Илюхиса, просто полный пипец :-)
Этого точно надо апстену, дето с 60км.ч., не меньше.
И не надо говорить что он не ублюдочный велодрочер, самый настоящий *****.

мне кажется, что он все видел и следил за ситуацией

значит этот пункт для всех случаев
Этот пункт для всех случаев, когда велосипедист не нарушая ПДД может оказаться правее поворачивающего направо с соблюдением ПДД автомобиля. Примеры таких случаев я привел.

Если за краем проезжей части нет места для велика (т.е. обочины, велодорожки и т.п.), то велик, которому ты предлагаешь уступать, физически может находиться только сзади поворачивающего строго по ПДД автомобиля. Расскажи, как ты уступаешь едущим сзади попутным великам при повороте направо?

а пешей чё пропускать? в правилах не сказано "дати дорогу пішоходам, що стоять на краю проїзної частини дороги..."
smile63.gif
ну и где они стоят? они уже не просто ждут на тротуаре, они все ступили на проезжую часть, но никто не останавливается, в том числе и геи.

других каг-то не видать последнее время...
зы: а пешей чё пропускать? в правилах не сказано "дати дорогу пішоходам, що стоять на краю проїзної частини дороги..."
smile63.gif

(шуткоюмора такая)

Зато там про пешеходный переход сказано и про пешеходов, которые на нём.

Расскажи, как ты уступаешь едущим сзади попутным великам при повороте направо?

Примерно так: перед поворотом направо смотрю в правое зеркало. Если вижу там велосипедиста на таком расстоянии, что ему придется тормозить, если я начну поворачивать - жду пока он проедет и только потом поворачиваю. Это если в тянучке.

Если получается так, что велосипедиста я догоняю непосредственно перед поворотом - тоже не подрезаю, заставляя вытормаживаться, а пристраиваюсь за ним и поворачиваю после того, как он проедет.

Как у вас получается ехать в 5см от бордюра 100-200 метров до поворота чтобы ниодна двухколесная падла туда не влезла - я не знаю :)

PS Эх не ездили вы, наверное, в городках с населением тыщ 10-15. Где велосипедист на 30-летней ржавой Украине серьезно считает себя полноправным участником движения, занимающим всю полосу... :(

Так что, дабы видеть врага в лицо, я чаще ежу на встречу движению, понятно что с краю.

:рл:

О чем говорить, если не адекваты есть повсюду.

Во-во, конечно..

Уважать нужно друг друга.

Это один и тот-же человек пишет?!!

Как у вас получается ехать в 5см от бордюра 100-200 метров до поворота чтобы ниодна двухколесная падла туда не влезла - я не знаю
Т.е. ты ездишь нарушая
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій
має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній
частині, призначеній для руху в цьому напрямку
...
крайнє положення на проїзній частині - положення
транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини
(середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає
можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі
двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини
проїзної частини або розділювальної смуги);
:)

Примерно так: перед поворотом направо...
Перед поворотом все нормальные люди так делают.

А вот при повороте как? Т.е. стоишь ты на красный, ждешь зеленого, штоб повернуть направо. За тобой подъехал и стал попутный велик. Ты как будешь
16.2. ...повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу ...велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку
в этом случае?
:)

в городках с населением тыщ 10-15. Где велосипедист на 30-летней ржавой Украине серьезно считает себя полноправным участником движения, занимающим всю полосу
Особенно если у него коса к раме привязана...
Едут бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше. Вдруг опять их обгоняет мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл. И тоже мотоциклист без головы. Дед говорит бабке: - Слышь, бабка. Переложила бы ты косу на другое плечо!

Продолжаем.
Видел вчера велосипедиста, едущего между 1м и 2м рядом по прерывистой линии на Белгородском шоссе недалеко от моста на Деревянко и показывающего фак объехавшей его машине. Скорее всего ему нужно было прямо, а не направо на Деревянко и так было ему удобней.
Я лично не против велосипедистов. Я видел вчера и десяток других, которые двигались никому не мешая. Просто меня пугает их безответственность. Они реально рискуют своей жизнью, а не побитым авто и нервами в большинстве случаев.
И, хоть и по тротуарам ездить нельзя, там реально безопаснее им. ГАИ гнаться за ними не будет все равно. А велосипедных дорожек нет :(

Продолжаем.
Видел вчера велосипедиста

Выкладывай запись с регистратора - будем обсуждать, а так я тоже много вчера видел, а да и ещё бабка на лавке мне рассказала.... :D

И не удержусь, задам повторно вопрос, а на чем был ты? Ничего личного :ги:

Сегодня два раза мне сигналили люди, желающие проехать направо на картонку, причем дудели так, что я думал, дудку себе отломают:D. Я уже думал, в ПДД произошли изменения и картонку уравняли с допсекцией:confused:, то есть при наличии картонки нужно обязательно поворачивать по ней и нельзя стоять, ждать своего зеленого. Посмотрел - не, ничего подобного, все как и было, можно поворачивать, если никому не мешаешь. Чувак на Авео цвета грязи и девушка на красном Гетце - читайте, *****, ПДД:контракт:, от картонки ряд не становится только для поворота направо, там не просто можно, а нужно (пункты 11.2 и 11.5:контракт:) стоять и ждать зеленый сигнал.

Сегодня два раза мне сигналили люди, желающие проехать направо на картонку, причем дудели так, что я думал, дудку себе отломают:D. Я уже думал, в ПДД произошли изменения и картонку уравняли с допсекцией:confused:, то есть при наличии картонки нужно обязательно поворачивать по ней и нельзя стоять, ждать своего зеленого. Посмотрел - не, ничего подобного, все как и было, можно поворачивать, если никому не мешаешь. Чувак на Авео цвета грязи и девушка на красном Гетце - читайте, *****, ПДД:контракт:, от картонки ряд не становится только для поворота направо, там не просто можно, а нужно (пункты 11.2 и 11.5:контракт:) стоять и ждать зеленый сигнал.

а че. мне один умудрился вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сигналить, когда я стоял с поворотником налево. :D

Сегодня два раза мне сигналили люди, желающие проехать направо на картонку, причем дудели так, что я думал, дудку себе отломают. Я уже думал, в ПДД произошли изменения и картонку уравняли с допсекцией, то есть при наличии картонки нужно обязательно поворачивать по ней и нельзя стоять, ждать своего зеленого. Посмотрел - не, ничего подобного, все как и было, можно поворачивать, если никому не мешаешь. Чувак на Авео цвета грязи и девушка на красном Гетце - читайте, *****, ПДД, от картонки ряд не становится только для поворота направо, там не просто можно, а нужно (пункты 11.2 и 11.5) стоять и ждать зеленый сигнал.

Это не нарушение, это просто *******изм

Зачем задерживать людей просто потому что захотелось стать именно в этот ряд?
т.е. нужно стоять за левым рядом и потом ждать пока они повернут налево?
по-моему, вот как раз это и есть *******изм
или стать просто в пустой левый ряд при пустом правом и потом отдать гайцам денег за нарушение рядности?

Сегодня два раза мне сигналили люди, желающие проехать направо на картонку, причем дудели так, что я думал, дудку себе отломают:D. Я уже думал, в ПДД произошли изменения и картонку уравняли с допсекцией:confused:, то есть при наличии картонки нужно обязательно поворачивать по ней и нельзя стоять, ждать своего зеленого.....
тут уже приводили сканы пдд какого-то ****утого издательства, которое засунуло в них свои конченные коммпенты, в которых и написали именно это (не становиться, повернуть, если мешаешь)...

а че. мне один умудрился вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сигналить, когда я стоял с поворотником налево.
Тебе раз, а мне даже два раза там бибикали :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу