Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Вот только ты и так в крайнем правом положении и из него поворачиваешь, а то что велосипедисты никогда не слышали понятия безопасного интервала и щемятся так что страшно за правое зеркало это уже прямое нарушение с их стороны.

А ты оставляй место для велосипедистов, скутеристов. Только о себе думаем?
На наших гребанных дорогах нет выделенной велосипедной полосы так что велосипед на горбу тягать по пешеходным дорожкам(хотя и их тоже не так как должно быть).
Ты бы знал как бесят те кто под бордюром едут и не оставляют места проехать на веле. А на веле сложнее разогнаться до желаемой скорости и держать ее, так еще всякие пид...ры под бордюрами трутся.
Кстати это еще один весомый повод ехать на встречу движению :D
И не надо мне говорить что не по правилам. Пока автомобилисты будут так *****ить и не уважать друг-друга, то что уже говорить про велосипедистов.

Включайте мозги, думайте о окружающих, будьте вежливыми. Мусорки в головах.

Останнє редагування:
я хуею дорогая редакция! да че там - давайте и камазам оставлять место справа... че уж мелочиться!
Эвоно как - я все думал, что те, кто делает правый поворот с крайне левого ряда - *****ы. А оно оказывается *****! Они же место ***** справа оставляли! Не только за себя думали :підстолом:

На наших гребанных дорогах нет выделенной велосипедной полосы так что велосипед на горбу тягать по пешеходным дорожкам(хотя и их тоже не так как должно быть).
Вот *****! Альфа и **** Омега! А так же прочая ***ня из древнеебучего алфавита.
Нет полосы - нехуй вылазить на велах на дороги.

А ты оставляй место для велосипедистов, скутеристов
За это вообще-то штраф предусмотрен. В том числе и поэтому желающих думать о тебе за свои деньги так мало.
те кто под бордюром едут и не оставляют места проехать
Формально это по правилам. Хотя я понимаю твое огорчение по этому поводу. Но по правилам вот так.
:(

Дык щас тебе расскажут, что отсутствие велополосы - это общая проблема, и тебя она тоже должна заебать!

Она меня и заебывает ;) я ее решаю просто - если мне надо направо повернуть и сзади я вижу велопедриста, то прижимаюсь вплотную к бордюру - *** проскорчит ;)

наклейщики ведут себя как типичная гопота, решившая занятся флешмобом

цель оправдывает средства.
За рулем дорогих иномарок одни бандюки и люди себя возомнившими такими же :(

Это вы наверное в ПДД 2005-го года прочитали? Или где?:rolleyes:
Теперь же при повороте налево надо уступить дорогу встречным и на выезде не оказаться на полосе встречного движения :клас:

Не пропустить, а именно уступить дорогу. Про "уступить дорогу" ничего с тех времён не поменялось

Чесно говоря, впервые слышу, что поменялись правила проезда перекрестков... Просто недавно вез одного гаишника, и также повернул, за что услышал, что за такое положено наказание, но не все это понимают.

Ты бы знал как бесят те кто под бордюром едут и не оставляют места проехать на веле. А на веле сложнее разогнаться до желаемой скорости и держать ее, так еще всякие пид...ры под бордюрами трутся.
Кстати это еще один весомый повод ехать на встречу движению :D
И не надо мне говорить что не по правилам. Пока автомобилисты будут так *****ить и не уважать друг-друга, то что уже говорить про велосипедистов.

Включайте мозги, думайте о окружающих, будьте вежливыми. Мусорки в головах.

Ну т.е. воттак брать и нарушать ПДД в угоду велосипедисту, проезжающему светофоры на красный свет во встречном направлении.

Чесно говоря, впервые слышу, что поменялись правила проезда перекрестков... Просто недавно вез одного гаишника, и также повернул, за что услышал, что за такое положено наказание, но не все это понимают.

Там много чего поменялось.
Например, отдельно висящие знаки ограничения скорости недействительны. И нельзя останавливаться ближе 5м от мусорных баков.

ПДД лучше самому читать в оригинале, а нге слушать какихто подвозимых ГАЙцов. Они тебе расскажут.

цель оправдывает средства.
За рулем дорогих иномарок одни бандюки и люди себя возомнившими такими же :(

А какая там цель?
И с какой цены начинаются дорогие иномарки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё ты литсо прячешь?
Так по правилам

Ну т.е. воттак брать и нарушать ПДД в угоду велосипедисту, проезжающему светофоры на красный свет во встречном направлении.

Так стоп! Я про перекресток не говорил. Я про просто движение.
Хотя на перекрестке тоже не плохо было бы пропускать.

Чё ты литсо прячешь?
Так по правилам

что по правилам? специально прижаться к бордюру и не дать велосипедисту проехать?

что по правилам? специально прижаться к бордюру и не дать велосипедисту проехать?

Да - все верно ;) Ибо при повороте мне ***** не надо попасть в ситуацию, когда это чудо педальной тяги попадет мне в правую бочину по причине того, что я не вижу его т.к. оно у меня в мертвой зоне ;)

Так стоп! Я про перекресток не говорил. Я про просто движение.
Хотя на перекрестке тоже не плохо было бы пропускать.

Ну да
Автомобиль ездит быстрее вела. Какая разница тебе насколько близко от бордюра уезжает автомобиль.

А!!! Сорри забыл. Тыж навстречу едишь.
Не-не!!! Если вижу встречный велосипед. Обычно отъезжаю влево.

Веселился позавчера в Виннице!

Кругом спокойное движение, все едут, никого не подрезают, подъезжаем к светофору, хорошо видны знаки движа по полосам. Зараннее перестроился, занял свою полосу...... Вдруг слева начинает щимиться СантаФе, ессно её не пускаю, он становится сзади, вижу номера АХ....ВН :іржач: :іржач: :іржач:
На следующем светофоре стоим с ним рядом - водила с фразой "Земеля, ну на*уй зад*ачиваешь!".
Я ему - "Ну ладно дома, но тут все культурные, не порть ФэнШуй!"
Поржали и поехали.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну да
Автомобиль ездит быстрее вела. Какая разница тебе насколько близко от бордюра уезжает автомобиль.

А!!! Сорри забыл. Тыж навстречу едишь.
Не-не!!! Если вижу встречный велосипед. Обычно отъезжаю влево.

На встречу я езжу в редких случаях. Сейчас рассматриваем ситуацию, когда все едут в одном направлении. Бывают, эти не приятные моменты когда, кто-то докатывается к перекрестку или обгоняя тебя, прижимает к бордюру. Все знают, что движение в режиме Стоп-разгон малоприятная вещь, тока на веле еще более не приятней чем на машине. И не все это понимают.
Не ужели не понятно??? Ситуация я на веле - подъезжаю к перекрестку все едут прямо(на право никто не поварачивает). Стоит к примеру машин 4-5, вот вот должен зажечься зеленый, я еду кил40, но стоят пи...сы прижавшиеся к бордюру где я не пролажу или вижу что могу все таки задеть. Приходится сбрасывать или вовсе останавливаться. А если это еще перекресток в горку, еще сложнее потом набирать скорость. Так стояли хотя бы на безопасную ширину вела, я пока подъезжал к самому светофору, загорелся бы желтый-зелены и я не сбавляя скорости проехал бы. А так еще бывает попадаешь на автобус, который стоит в правом ряду, на автобусную остановку, которая обычно будет за перекрестком. И что мне потом ждать пока автобус выгрузится-загрузится или подрезать его справа на перекрестке? А хотелось бы катиться без заминок.
Так понятней стало о чем трактую?
Я вижу многие не понимают или не хотят понимать многих ситуаций которые на плечах велосипедистов.

На встречу я езжу в редких случаях. Сейчас рассматриваем ситуацию, когда все едут в одном направлении. Бывают, эти не приятные моменты когда, кто-то докатывается к перекрестку или обгоняя тебя, прижимает к бордюру. Все знают, что движение в режиме Стоп-разгон малоприятная вещь, тока на веле еще более не приятней чем на машине. И не все это понимают.
Не ужели не понятно??? Ситуация я на веле - подъезжаю к перекрестку все едут прямо(на право никто не поварачивает). Стоит к примеру машин 4-5, вот вот должен зажечься зеленый, я еду кил40, но стоят пи...сы прижавшиеся к бордюру где я не пролажу или вижу что могу все таки задеть. Приходится сбрасывать или вовсе останавливаться а если это еще перекресток в горку еще сложнее потом набирать скорость. Так стояли хотя бы на безопасную ширину вела, я пока подъезжал к самому светофору, загорелся бы желтый-зелены и я не сбавляя скорости проехал бы. А так еще попадаю на автобус, который стоит на автобусную остановку, которая обычно будет за перекрестком. И что мне потом ждать пока автобус выгрузится-загрузится или подрезать его справа на перекрестке? А хотелось бы катиться без заминок.
Так понятней стало о чем трактую?
Я вижу многие не понимают или не хотят понимать многих ситуаций которые на плечах велосипедистов.
Та всё это понятно.
Просто у нас не так много велосипедов ездит. БЫлоб явление массовым както притёрлось бы. А так просто мыслей в башке куча, что б ещё про возможные велики думать.

Сегодня видел только одного. И тот из левого ряда налево ехал.
Что мне про них думать.
Очень редко вижу велосипедиста, соблюдающего ПДД.

Ситуация я на веле - подъезжаю к перекрестку все едут прямо

и вижу, что в одну сторону более 1й полосы, слажу с вела, ****ую на пешеходный переход, перехожу и только потом продолжаю движение :клас:

и вижу, что в одну сторону более 1й полосы, слажу с вела, ****ую на пешеходный переход, перехожу и только потом продолжаю движение :клас:

Тане
Прямо можно ехать хоть по шестиполосной вроде

Тане
Прямо можно ехать хоть по шестиполосной вроде

шота мне помница, что было такое ограничение.... убрали может быть..
короче, смысл в этом есть т.к. может быть запросто такая ситуация - велосепедисту нада прямо, а поворот направо разрешен с правого _и_ среднего ряда. И вот едешь ты в среднем, поворачиваешь направо - и что получается? ;)

Назад
Зверху Знизу