Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Только вот у водителей есть сдерживающий фактор в лие ГАИ
у велосипидеров такого фактора нет. Вот и *****ят 90% из них непереставая, абсолютно безнаказанно :D

Достаточно соблюдать ПДД.

Дак вот я про что. Едешь себе, почти на бордюре, зачем меня загонять на бордюр, если и так еду с краю? Где тут ПДД? Тут *** вавка в голове.
Вот и приходится ездить на встречу движению, так сказать, хоть видеть очередного неадеквата. И если что заскочить на бордюр, ну или что-то предпринять. Может просто он отвлекся и не видет тебя, так хоть видно, что он при этом делает. Короче так безопасней, как не крути.

Дак вот я про что. Едешь себе, почти на бордюре, зачем меня загонять на бордюр, если и так еду с краю? Где тут ПДД?
Ото каждый велосипедист рассказывает какой он правильный, и как по ПДД ездит. А на деле - куда ни глянь - то на красный *****ит, то поворот с левого ряда чудит, то на знаки рядности плюет, то по пешеходному переходу дорогу переезжает

Все же хуже велосипедистов хрусты на китайских табуретках. Там вобще непредсказуемость полная.

Вот и приходится ездить на встречу движению
Короче так безопасней, как не крути.

Охуенно безопасно ты будешь разъезжаться со встречным велосипедистом или скутером. Особенно если он
отвлекся и не видет тебя
А ещё более безопасно ты будешь проезжать перекрёстки по встречке, ведь водители, поворачивающие налево, ну никак не ждут, что слева выедет такой *******.

В общем, очередное подтверждение того, что у велосипедистов мозгов нет - совсем.

Дак вот я про что. Едешь себе, почти на бордюре, зачем меня загонять на бордюр, если и так еду с краю? Где тут ПДД? Тут *** вавка в голове.
Вот и приходится ездить на встречу движению, так сказать, хоть видеть очередного неадеквата. И если что заскочить на бордюр, ну или что-то предпринять. Может просто он отвлекся и не видет тебя, так хоть видно, что он при этом делает. Короче так безопасней, как не крути.

Та ясно что ПДД ****** придумали.
Перекрёсток тоже по встречке проезжаете?

Ото каждый велосипедист рассказывает какой он правильный, и как по ПДД ездит. А на деле - куда ни глянь - то на красный *****ит, то поворот с левого ряда чудит, то на знаки рядности плюет, то по пешеходному переходу дорогу переезжает

...на красный *****ит, то поворот с левого ряда чудит, то на знаки рядности плюет, то по пешеходному переходу дорогу переезжает...

Согласен, сам так делаю, конечно бывает, но только без создания аварийных ситуаций и нет никакой угрозы окружающим. Наверно в такие моменты у водителей скрытая зависть :D

Согласен, сам так делаю, конечно бывает, но только без создания аварийных ситуаций и нет никакой угрозы окружающим.
Ну-ну
Давеча мне тоже за один день два раза под колеса такие же бросались, велосипидары. Тоже, небось, думали, что аварийных ситуаций не создают

Согласен, сам так делаю, конечно бывает, но только без создания аварийных ситуаций и нет никакой угрозы окружающим. Наверно в такие моменты у водителей скрытая зависть
:рл: вот сижу я себе в комфорте, слушаю музычку, кондей работает создавая комфортную температуру... Я знаю, что через 20 минут я ниразу не вспотев приеду на домашнюю стоянку и ебну пару баночек холодного пиффка в то время как велосепидист будет пердячим паром с намыленной ******ей крутить педали, вдыхая пылюгаку и вонючие выхлопы (особенно дизеля старого :eyecrazy:) в надежде что он ****** ведет здоровый образ жизни. Вот чему тут завидовать? :confused: Тут сочувствовать надо. :ги:

Та ясно что ПДД ****** придумали.
Перекрёсток тоже по встречке проезжаете?

а как согласно траектории будет? и что меняет?

вообще по встречке не всегда езжу, только в некоторых случаях. Чаше выбираю маршрут в не главных дорог-проспектов. А по тротуарам лесапедистам тоже нельзя, там пешеходы сумками атакуют. Осталось дождаться прихода пешеходов и выслушать, что они об этом думают.
Прям квест какой-то, доберись на веле из пункта А в пункт Б. :D

:рл: вот сижу я себе в комфорте, слушаю музычку, кондей работает создавая комфортную температуру... Я знаю, что через 20 минут я ниразу не вспотев приеду на домашнюю стоянку и ебну пару баночек холодного пиффка в то время как велосепидист будет пердячим паром с намыленной ******ей крутить педали, вдыхая пылюгаку и вонючие выхлопы (особенно дизеля старого :eyecrazy:) в надежде что он ****** ведет здоровый образ жизни. Вот чему тут завидовать? :confused: Тут сочувствовать надо. :ги:

Ну так сочувствия ради, лучше может остановится, пропустить лесапедиста, предложить водички :D

А я так понял ты на машине ездишь и пиво пьешь? Это и вся активность?

Ну так сочувствия ради, лучше может остановится, пропустить лесапедиста, предложить водички
танунах. :ги: я их объезжаю десятой дорогой.. :D

А я так понял ты на машине ездишь и пиво пьешь? Это и вся активность?

Да, а шо? :rolleyes: Мне это никак не мешает - лишним весом не обременен ;)

Не он еще на форуме заседает)

пагавари мне туд :мораль:

...на красный *****ит, то поворот с левого ряда чудит, то на знаки рядности плюет, то по пешеходному переходу дорогу переезжает...

Согласен, сам так делаю, конечно бывает, но только без создания аварийных ситуаций и нет никакой угрозы окружающим. Наверно в такие моменты у водителей скрытая зависть :D

Просто водители видят велоебланов издалека. И принимают все меры чтоб уйти от аварийной ситуации.
Выходит ты сам и есть одна большая аварийная ситуация на двух колёсах.

Да и кроме аварийных ситуаций есть многое для чего придумали ПДД.

а как согласно траектории будет? и что меняет?

вообще по встречке не всегда езжу, только в некоторых случаях. Чаше выбираю маршрут в не главных дорог-проспектов. А по тротуарам лесапедистам тоже нельзя, там пешеходы сумками атакуют. Осталось дождаться прихода пешеходов и выслушать, что они об этом думают.
Прям квест какой-то, доберись на веле из пункта А в пункт Б. :D

Всё элементарно. Прочитай ПДД. И соблюдай. Неужели сложно

А насчёт траэктории у тебя проблема с воображением? Например я поворачиваю на зелёный направо, а тут ты едишь навстречу. Или попутный с тобой налево поворачивает. Ему надо встречный транспорт пропутить, а тут волик. :rolleyes:

Купил себе регистратор и примастрячил. Теперь в 2 раза больше машин сббрасывают скорость когда видят меня сзади, думают копы :D

Купил себе регистратор и примастрячил. Теперь в 2 раза больше машин сббрасывают скорость когда видят меня сзади, думают копы
а в вас че, копы могут рассекать на машинах без люстр и коповской расскраски? :)

А насчёт траэктории у тебя проблема с воображением? Например я поворачиваю на зелёный направо, а тут ты едишь навстречу. Или попутный с тобой налево поворачивает. Ему надо встречный транспорт пропутить, а тут волик. :rolleyes:

так я же говорю без создания аварийных обстановок, я же не напролом еду, всегда пропускаю, я не гастелло. Все время бдю за обстановкой, как на машине, так и на веле, в 2 раза внимательней.

а в вас че, копы могут рассекать на машинах без люстр и коповской расскраски? :)

Да. Называются undercover. Выдает марка машины (хоты бывают и другие), полицейские диски, часто фара дополнительная и антенны. Тонировка. Все мигалки спрятаны.
Я просто купил бывшую полицейскую, теперь она почти undercover )

такша полиции на дорогах мало. Ее просто не видно :D

О, а на частных машинах тонировка у вас разрешена?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу