Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Собираюсь в маями сегодня.
Как говорится ни гвоздя, ни жезла -)

около 300 миль в одну сторону. Поотм по возможности сделаю фотоотчеД -)

или стать просто в пустой левый ряд при пустом правом и потом отдать гайцам денег за нарушение рядности?
Они бибикают, шоб ты протянул вперед и они протиснулись сзади. Но это чревато штрафом за проезд перекрестка на красный свет. Поэтому пусть бибикают.

Зачем задерживать людей просто потому что захотелось стать именно в этот ряд?
Захотелось? Ты вообще в курсе о существовании ПДД, я уже не говорю про их чтение? Если нет, я подскажу:
11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні* рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини.
*повиннi - обязаны, если чо:D
То есть, я должен сознательно нарушать ПДД и платить деньги из-за того, что кто-то спешит? Может он ***** сходит лучше? А баба на Гетце, вообще сигналила на Киевской, в сторону центра, там всего два ряда - налево и прямо/направо. Я должен был что сделать? Стать в левый ряд и уехать налево, а потом где-то разворачиваться и ехать-таки в центр, чтобы она свободно проехала?

Они бибикают, шоб ты протянул вперед и они протиснулись сзади. Но это чревато штрафом за проезд перекрестка на красный свет. Поэтому пусть бибикают.
+100. Штраф штраф 510-680 грн между прочим. Так что спехунам на заметку - хочешь, чтоб пропустили - вышел из машины, отлистал мне 680 грн и я подвинусь:клас:.

Да да, повозмущайся о моем флуде в 1 посте. Нет, уже в двух.

Сегодня два раза мне сигналили люди, желающие проехать направо на картонку, причем дудели так, что я думал, дудку себе отломают:D. Я уже думал, в ПДД произошли изменения и картонку уравняли с допсекцией:confused:, то есть при наличии картонки нужно обязательно поворачивать по ней и нельзя стоять, ждать своего зеленого. Посмотрел - не, ничего подобного, все как и было, можно поворачивать, если никому не мешаешь. Чувак на Авео цвета грязи и девушка на красном Гетце - читайте, *****, ПДД:контракт:, от картонки ряд не становится только для поворота направо, там не просто можно, а нужно (пункты 11.2 и 11.5:контракт:) стоять и ждать зеленый сигнал.

и мне сегодня посигналил один дурачок на аутлендере. ну так, не сильно, раза 2. я при выжатом сцеплении включил на секунду заднюю передачу - ну он и перестал дудеть )))
на широких дорогах стараюсь всегда оставить место поворотникам по картонке. но бывает жеж в плотном потоке едешь в правом ряду, и перед тобой хлопнул красный. ну и куда, ***ть, буду я пропускать...

недавно жена была за рулем, так же хлопнул красный прямо перед ней, ну она стоит, ждет своей очереди (светофор возле киевской, долгий). водит она ещё хреново, поэтому даже если б захотела пропустить, у неё это вышло бы разве что полным выездом на перекресток.
сзади *****о на зубиле секунд 20 дудел, аж из машины вываливался. потом все-таки вывалился, подошел, покричал, чтоб пропустили его, не послушав ответа, вернулся на место и стал опять дудеть :-)

Нет )
Но машина оказалась с сюрпризом - со сдохшим генератором )
4 часа не получится, по дороге много прикольных мест. Семья не даст просто проехать )

Можно узнать какоё пункт ПДД был нарушен автором видео?

Конечно, для выполнения поворота на лево, автор обязан был выехать на средину перекрестка, пропустив встречный поток и убедившись в отсутствии помех завершить маневр! А так, если на той дороге, на кот. автор выезжал организовались пешеходы, он был бы обязан их пропустить, чем бы создал помехи встречному движению!

по омериканским дорогам 70 миль в час - 4 часа. это не то расстояние...
хоча... а ты машину не на брайтон бич покупал случайно у этого чувака?
2265814e77c187a6c58.webp

:підстолом:

:рл:

Во-во, конечно..

Это один и тот-же человек пишет?!!

а ты случаем не один из тех велоненовистников прижимающих к бордюрам?

Конечно, для выполнения поворота на лево, автор обязан был выехать на средину перекрестка, пропустив встречный поток и убедившись в отсутствии помех завершить маневр! А так, если на той дороге, на кот. автор выезжал организовались пешеходы, он был бы обязан их пропустить, чем бы создал помехи встречному движению!

Это вы наверное в ПДД 2005-го года прочитали? Или где?:rolleyes:
Теперь же при повороте налево надо уступить дорогу встречным и на выезде не оказаться на полосе встречного движения :клас:

Не пропустить, а именно уступить дорогу. Про "уступить дорогу" ничего с тех времён не поменялось

наклейщики ведут себя как типичная гопота, решившая занятся флешмобом

Назад
Зверху Знизу