Статус: Офлайн
Повідом.: 8133
Повідом.: 8133
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну, на это даж внимания обращать не надо, особенно на маршрутки (ну я уже наверное привык)
зато скрипов не слышно, и лесных слов в адрес *****ов... не то шо некоторые
![]()
Минут 5 пытался "починить", но без толку. Отсоединил аккуль, с автосервиса рядом мужик подсказал нужный предохранитель и обрадовал, что вся эта херня в сборе с подушкой безопасности и стоит около 200. В общем, приехал домой, разобрал неразборный узел и починил мембрану, сейчас буду обратно клеить все. Народ - не меняйте значки на руле 
Так ты клок спринг разобрал?приехал домой, разобрал неразборный узел и починил мембрану, сейчас буду обратно клеить все.
Смотри когда ставить на машину будешь, клемму с аккума сними и подожди несколько минут, потом подсоединяй желтый разъем. Опасная штука это.Я разобрал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один желтый второй какого-то другого цвета?Спасибо. Я аккумулятор думал отсоединить, но насчет подождать не догадался. Да, пиропатрон там.
Разъема там два. Я думаю пофиг, какая последовательность.

Один желтый второй какого-то другого цвета?
Первый 40, 2 полосы. вот какого хрена с буквой У делать в левом ряду спрашивается.Обошел по "ямкам" справа мудака.
Второй еле полз потом вааще на лежачем полицейском по тормозам в 0. правая полоса свободная совсем.
А дальше маршрутчик едущий посередке. Я ехал 70 а он еле плелся вначале, я бы его пару разъ обогнать успел... но нет жееж нада ехать посередке чтобы не обогнали.
gdQjr4fOkz4
Мое *****ство, видимо, заключается в том, что я как раз в таких случая стою с уже включенным поворотником![]()
Первый 40, 2 полосы. вот какого хрена с буквой У делать в левом ряду спрашивается.Обошел по "ямкам" справа мудака.
Второй еле полз потом вааще на лежачем полицейском по тормозам в 0. правая полоса свободная совсем.
А дальше маршрутчик едущий посередке. Я ехал 70 а он еле плелся вначале, я бы его пару разъ обогнать успел... но нет жееж нада ехать посередке чтобы не обогнали.
gdQjr4fOkz4
Каюсь, господа, но уже второй или третий раз за 10 месяцев вождения у меня такая ситуация. Вот сейчас снова была. Еду по дороге, впереди всё время передо мной черный порш каен без номеров. Долго так ехал я за ним. Впереди зеленый сигнал светофора, едем...79.) И тут на самом светофоре этот инкогнито резко тормозит и показывает поворот налево. Стоит посередине, никак не объехать. Когда же он наконец повернул, пропустив встречный поток, скорей всего уже загорелся красный, но мы стояли уже за светофором и я не видел, что на нем, и я неспециально подрезал байкера, который вылетел слева на свой законный зеленый. В прошлый раз было еще *****ьней, чувак с среднего ряда решил повернуть направо, я же ехал в крайнем правом прямо, откуда можно прямо и направо. В итоге, уже посреди дороги (там еще трамвайные пути были), он стал меня подрезать и щемить и пока я его пропускал, видимо, загорелся красный и пока я завершал движение (с почти середины проезжей части) мне уже все бибикали. Вот что делать с такими *******ами??? Так просто я не поеду даже на желтый никогда, а в таких ситуациях вот так вышло...
Как вам такой маневр?
Как вам такой маневр?
Как вам такой маневр?
В Харькове так совершать правый поворот - норма.