А светофор там кстати работает или нет? Непонятно....
Это метрострой станции "Проспект Победы" на Алексеевке. Светофоры там отключены, кроме одного, который работает в режиме мигания желтого сигнала.
Видать, повышение давления пагубно сказывается на самочувствии многих водителей и пешеходов, т. к. концентрация *****ов просто колоссальная. Помимо несметного количества "спанья" на дороге, езды по 2 полосам одновременно и поворотов без предварительного сигнала со мной произошли следующие события:
1. Трасса между М. Даниловкой и Дергачами.
Чучело на тюнингованой (ара-тюнинг?) "девятке" идет на двойной обгон во время исполнения мной обгона "одинарного".
2. Здесь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пешеход, абсолютно не глядя на дорогу, перелетает от "Роста" к автомойке. Без осложнений.
3. Здесь...
После поворота от "Роста" - ***ня, едущая по встречке. Разъехались.
4. Здесь...
Пока пропускал замешкавшегося пешехода и набирал скорость, справа облетел и подрезал старпер на "копейке". Без проблем. Возможно, таксист (но без шашечек). Или просто *******. Думаю, разница невелика.
5. Здесь...
Ара-мэн на "одиннадцатой" (таксист) захотел развернуться из правого ряда, для чего и стал поперек него. Ранее обозначенный старпер, едущий в левом, его не пропустил (да у него и возможности-то не было), в результате чего "Ара" чуть не зацепил его левым передним крылом. Тот факт, что его не пропустили, несмотря на то, что он сделал над собой усилие (!!!) и включил левый поворотник, привел к негодованию "Ары", в результате чего старпер был злобно обфафакан. Я, едущий за старпером, выпустил этого клоуна, от греха подальше.
Это то, что вспомнил. Так что, если собираетесь выезжать в город, дважды подумайте.