Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Анарх, **** ты начинаешь наезжать на людей сходу? Потом не удивительно че тебя чморят все подряд.

Анарх, **** ты начинаешь наезжать на людей сходу? Потом не удивительно че тебя чморят все подряд.

прекрасно:D:клас:
я собственно этого и добиваюсь,задрочить и вывести человека на срачок
а шо?
незя:confused:
у тебя свои цели,у меня свои

отвечай как положено
никак нет товарисч командующий

Смешной ты... Напрягись и прояви смекалку... просто так ничего не бывает :D
Если встречу тебя - отвечаю, сам подъеду ;)

Смешной ты... Напрягись и прояви смекалку... просто так ничего не бывает :D
Если встречу тебя - отвечаю, сам подъеду ;)

та падъедь,падъедь
ты тока побибикать не забудь:іржач:

******,так у тебя еще и крольчатник Dacia Logan

про 50 метров - можно, конечно, померить рулеткой, но даже если они там и были - в таких случаях нормально показать поворот заранее, чтобы не собирать за собой веренцу машин... это что-то типа из "неписаных" правил.

Нет "неписанных" правил - есть ПДД.

Так вот чувак на классике не стал вводить в заблуждение и мигать за три возможных поворота.

Ну а Вы нарушили по крайне мере раз, просигналив не к месту.

Вообще эта манера бибикать у некоторых особей ******* в харькове всего за несколько дней, пока я там учился ездить. Ну *****ил потихоньку - медленно стартовал например, писец горе. Нервы лечить надо, товарищи.

:D А ты задний ход вруби, не бросая сцепухи :D Пусть испужаются

А ему пох, ему бы 50килопостов набить:D

Видать, повышение давления пагубно сказывается на самочувствии многих водителей и пешеходов, т. к. концентрация *****ов просто колоссальная. Помимо несметного количества "спанья" на дороге...

А что сегодня что-то с погодой?

Останнє редагування:
Первый 40, 2 полосы. вот какого хрена с буквой У делать в левом ряду спрашивается.:D Обошел по "ямкам" справа мудака.

Второй еле полз потом вааще на лежачем полицейском по тормозам в 0. правая полоса свободная совсем.

А дальше маршрутчик едущий посередке. Я ехал 70 а он еле плелся вначале, я бы его пару разъ обогнать успел... но нет жееж нада ехать посередке чтобы не обогнали.

gdQjr4fOkz4

говорят ты нарушил авторские права )))

Первый 40, 2 полосы. вот какого хрена с буквой У делать в левом ряду спрашивается.:D Обошел по "ямкам" справа мудака.

Второй еле полз потом вааще на лежачем полицейском по тормозам в 0. правая полоса свободная совсем.

А дальше маршрутчик едущий посередке. Я ехал 70 а он еле плелся вначале, я бы его пару разъ обогнать успел... но нет жееж нада ехать посередке чтобы не обогнали.
та ну, на это даж внимания обращать не надо, особенно на маршрутки (ну я уже наверное привык)

говорят ты нарушил авторские права )))

зато скрипов не слышно:D, и лесных слов в адрес *****ов... не то шо некоторые:D

Назад
Зверху Знизу