Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что я голимый нуб, и не нашел как в youtube editor обрезать видеоа нахуя еще полторы минуты видео?
кому? гиде?пс
фафа моей дэхе
Девушка 2 или 3 зеленых света подряд не могла тронуться под уклон.
Но ***** тут не за рулем, а на пассажирском сиденье - ч0ткий пассанчик на аудюхе, который решил поучить деваху водить. Но небось нехватило ума сначала отработать трогание под горку![]()
А чё ты решил, что не могла тронуться... в горку??? У меня в первую (первую) неделю вождения (с кентом тоже рядом типа опытным) была такая же херня. Заболтались с ним, он - давай - первая, вторая, третья и тд, а тут перекресток. Загорается зеленый, а я тронутся не могу. Аварийку включил. Внутри поменялись местами - он тоже не может. Так 2 светофора пропустили. А оказалось, я с третей пытался поехать.))) Всякое бывает, если ты первый день за рулем, а права получал давно.Потому что там была горка и она не могла тронутьсяА чё ты решил, что не могла тронуться... в горку???

Потому что там была горка и она не могла тронуться
К.О.
Как это? Катилась назад всё время? )

А чё ты решил, что не могла тронуться... в горку??? У меня в первую (первую) неделю вождения (с кентом тоже рядом типа опытным) была такая же херня. Заболтались с ним, он - давай - первая, вторая, третья и тд, а тут перекресток. Загорается зеленый, а я тронутся не могу. Аварийку включил. Внутри поменялись местами - он тоже не может. Так 2 светофора пропустили. А оказалось, я с третей пытался поехать.))) Всякое бывает, если ты первый день за рулем, а права получал давно.
Внимание!!!Девушка 2 или 3 зеленых света подряд не могла тронуться под уклон.
Но ***** тут не за рулем, а на пассажирском сиденье - ч0ткий пассанчик на аудюхе, который решил поучить деваху водить. Но небось нехватило ума сначала отработать трогание под горку![]()
А чё ты решил, что не могла тронуться... в горку??? У меня в первую (первую) неделю вождения (с кентом тоже рядом типа опытным) была такая же херня. Заболтались с ним, он - давай - первая, вторая, третья и тд, а тут перекресток. Загорается зеленый, а я тронутся не могу. Аварийку включил. Внутри поменялись местами - он тоже не может. Так 2 светофора пропустили. А оказалось, я с третей пытался поехать.))) Всякое бывает, если ты первый день за рулем, а права получал давно.

ч0ткий пассанчик на аудюхе, который решил поучить деваху водить. Но небось нехватило ума сначала отработать трогание под горку![]()

Внимание!!!
Я мониторю правильность использования терминов.
Под горку -- это вниз.
Под уклон -- это тоже вниз.

Плюсанул.так это Wurger уроки езды давать начал, а за рулем был представитель 90% населения, лучше которого он будет ездить![]()

Мое мнение такое, что перед тем как выезжать на дороги необходимо научиться контролировать автомобиль в других местах, где нет движения. Меня удивляют инструкторы по городу подруливающие вместо ученика. Есть площадки, эстакады, вот там необходимо учиться, чтоб не смотреть на какую педаль нажать или какую передачу воткнуть.
Даже опытные водители, когда садятся на другой автомобиль, стараются где-то не в интенсивном по движению месте привыкнуть к нему.

А моё мнение - даже опытные водители *****ят на дорогах, еще и как. Что уж тут говорить про новичков. Пока новички будут учиться во дворах, на дорогах будут *****ить "прохфи".![]()
Поворот направо из крайнего левого и проезда перекрестка груженной газелью с левого ряда прямо, подрезав всех остальных, кто ехал прямо, чтоб убрать свою медленную тушу в правый ряд.

Та то еще ниче. Он тебе даже клешней помахал что щаз *****ить будет. Гораздо веселее когда они такое без предупреждения перед тобой исполняют.В правилах для кого целый абзац? Хрусты, епт.
жаль не переписал с рега, был тип, который руку выставил влево (из правого ряда) и под углом в 60 градусов как повалил... я думал он падает, а он или таки падал от перевеса руки или так и поворачивает, что народ вытормозился, чтобы не переехать...Гораздо веселее когда они такое без предупреждения перед тобой исполняют.
я так понимаю это нужно постить туда, где велодрочеры.
экип, нормальный вел, все такое, под сраку лет.
это тело вообще имеет понятие о ПДД?!
Собьют, как пить дать.
И сам будет виноват.
Какого йуха это делать? что справа, места нет? Или тоже "кочки", "автобусы" и т.п.? В правилах для кого целый абзац? Хрусты, епт.
_XaizPlH33Q
Сказочный *******....