Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

А ты конечно за рулем родился, как в машину сел так и поехал сразу как профи автогонщик.
Я ездить учился. Аккуратно.
А через несколько лет и автоспортом увлекся.
Но не видел чтобы люди ездили так, как ты - хладнокровно сбивая зеркала, да еще и на машине, которая вообще на дороге не должна появляться, ибо опасна для других участников движения.
Надеюсь там хоть какие-то тормоза есть...

п.с. есть люди которые ездить, потому что: надо, модно, круто и т.п.
а есть те, кто получает от езды удовольствие.
последние как правило совершенствуют свое умение, а первые могут за всю жизнь не понять размеры своего авто.

Странное понимание смысла форума.
ничего странного.
человек компромат трет, только и всего.
ибо тот, кто ездит какое-то время за рулем, а задает нубский вопрос о содержании ПДД - наводит на мысли что он их просто не читал.

последние как правило совершенствуют свое умение, а первые могут за всю жизнь не понять размеры своего авто.

жизнь показывает, что зачастую именно первые ездят на хороших машинах, в то время как последние на корчах (никого не хочу обидеть, лишь делюсь своими наблюдениями).

жизнь показывает, что зачастую именно первые ездят на хороших машинах, в то время как последние на корчах (никого не хочу обидеть, лишь делюсь своими наблюдениями).
может и так.
я по работе на новых хороших машинах езжу.
а удовольствие получаю только на корче 85г.

и ничего, как-то уживается во мне все это.

Обычно это совершенно никак не коррелирует.

А вообще тут приколько, одно время идет волна, "Хрен кого пропущу если мигают", потом настроения меняются - начинается какого они тошнят!!! :D

вот именно, что не видишь. зеркала же у меня, а не у тебя. а я видел. и тойоту я видел заранее. только она была через машину от меня. когда услышал гудок с доплеровским эффектом, то приготовился. когда он проезжал левее в 30 см от меня, то начал уже притормаживать, ожидая, что он будет учить. шарахаться в нештатной ситуации - глупейшее занятие. блин до чего мы дожились - с ног на голову перевернули.
вот видео обещанное.
zmgjUzoOqQ4
в начале видно как притормаживаю выпустить автобус, т.е. я культурный отзывчивый водитель. а серфинг это как раз отсутствие ее. спросите у наших друзей-эмигрантов из америке. там как на прокаженного будут смотреть, если вы устроите серфинг на хайвее. все едут со скоростью потока, как правильно максимально разрешенной, и никто не дергается.
Я тоже стараюсь быть культурным и аккуратным водителем, что касается серфинга, когда я это делаю, я это делаю безопасно для других участников движения, не подрезая, и не заставляя изменить скорость либо траэкторию, остальных водителей, но ехать в потоке с черепашьей скоростью, извените, так из пункта А в пункт В, можно и до вечера не доехать. И какая причина ехать в левом ряду, причем гуськом, 40км/ч.? :confused: Стань в правый ряд, и хоть 20км/ч. едь и никому мешать не будешь, неужели это так сложно?

спросите у наших друзей-эмигрантов из америке. там как на прокаженного будут смотреть, если вы устроите серфинг на хайвее. все едут со скоростью потока, как правильно максимально разрешенной, и никто не дергается.

Та хер там. На хайвее поток едет на 10-15 миль в час больше максимальной разрешенной, и все равно находятся шахматисты, которые едут быстрее потока. И сам так делал.
Правда никто не сигналит, не мигает, не учит. Это - да.
Максимум - могут повисеть на хвосте минут-другую, "тейлить" т.е., потом молча и безопасно обойти. Все это на скорости 80-90 миль.

PS А вообще твоя трактовка ПДД и способов их соблюдения - поражает...

И какая причина ехать в левом ряду, причем гуськом, 40км/ч.?
вот зачем придумывать. ехали 80 км/ч, т.е. уже как 20 км/ч нарушаем. быстрее нельзя - никому. поэтому мешать я не могу никому в принципе. еще бы 30 секунд и я бы обошел зубилу и стал бы в правый ряд. причина - опережение. других законных способов там не было.

это же где чего я нарушил ?

вот зачем придумывать. ехали 80 км/ч, т.е. уже как 20 км/ч нарушаем. быстрее нельзя - никому. еще бы 30 секунд и я бы обошел зубилу и стал бы в правый ряд. причина - опережение. других законных способов там не было.
Да я не про твой случай, я про свое видео, а вообще я считаю, видишь спешащего, лучше уступить, это мое мнение, я его никому не навязываю, просто сам так делаю.

ехать в потоке с черепашьей скоростью, извените, так из пункта А в пункт В, можно и до вечера не доехать
Что характерно, если поднажать - можно вообще никогда не доехать. По-всякому бывает.

какая причина ехать в левом ряду, причем гуськом, 40км/ч
В 90% случаев она есть, но тебе не видна. Не приходило такое в голову?
:)
Стань в правый ряд
Дык что тебе мешает это сделать и опередить их аккуратно? ПДД этого тебе не запрещают.

Я не оправдываю "тошнящих", но "торопыги" достают не меньше (то оно блымает сгоняя в правый раздолбанный ряд, то объезжая поток ломится обратно спасаясь от встречки, то еще чего-нибудь). Причем и те, и другие искренне не понимают "шо не так", "никому не мешают", "ездят мастерски" и т.п.

Что характерно, если поднажать - можно вообще никогда не доехать. По-всякому бывает.

В 90% случаев она есть, но тебе не видна. Не приходило такое в голову?

Дык что тебе мешает это сделать и опередить их аккуратно? ПДД этого тебе не запрещают.

Я не оправдываю "тошнящих", но "торопыги" достают не меньше (то оно блымает сгоняя в правый раздолбанный ряд, то объезжая поток ломится обратно спасаясь от встречки, то еще чего-нибудь). Причем и те, и другие искренне не понимают "шо не так", "никому не мешают", "ездят мастерски" и т.п.
Перед постом ГАИ в Песочине, отличное дорожное покрытие, не вижу причин двигаться в левом ряду, когда колдоебины в правом, я согласен, но когда свободный правый ряд с замечательным покрытием- не понимаю:незнаю: Кстати стараюсь не блымать, сижу на хвосте чуть левее несколько секунд. так чтобы было видно меня в зеркало, если не помагает, то все-диагноз, либо не смотрит в зеркало, либо принципиально не пропускает, блымать бесполезно, тогда думаю как его безопасно объехать.

быстрее нельзя - никому. поэтому мешать я не могу никому в принципе.
вот собственно типичное глупое упорство.
просто положил на всех, ибо самый умный и правильный.
зато нарушитель так же.
все вместе и приводит к подобным ситуациям.

Там это называется "агрессив драйвинг", если не ошибаюсь. И карается штрафом. А общаться с тамошней полицией в манере, показанной в бесчисленных роликах "чьоткий водитель вс глупый гаишнег" там, говорят, почему-то не получается. Ни ПДД обсудить, ни Конституцию, ни причину остановки.

Могут посчитать, что вы рейсаете. А за это лишение прав и езда на велосипеде/автобусе/такси на работу несколько лет.
Обсуждать вопросы с полицией нет смысла особо. Можно попробовать просто оправдаться немного, а так - суд.

вот собственно типичное глупое упорство.
просто положил на всех, ибо самый умный и правильный.
зато нарушитель сам.
все вместе и приводит к подобным ситуациям.
ну нифига себе. это я еще и положил на всех. я ехал наиболее безопасно и предсказуемо. и главное - ничего не нарушая.

Та хер там. На хайвее поток едет на 10-15 миль в час больше максимальной разрешенной, и все равно находятся шахматисты, которые едут быстрее потока. И сам так делал.
Правда никто не сигналит, не мигает, не учит. Это - да.
Максимум - могут повисеть на хвосте минут-другую, "тейлить" т.е., потом молча и безопасно обойти. Все это на скорости 80-90 миль.

У нас обычно 10, а не 15 Ж)
Тех кто на 15-20, все же прижучивают.

ну нифига себе. это я еще и положил на всех. я ехал наиболее безопасно и предсказуемо. и главное - ничего не нарушая.
+20 нарушение.
и эта езда могла закончится ДТП.
не было бы тебя там - не было бы этой ситуации.

можно перекручивать как угодно, но факт остается фактом - на лицо упрямство в стиле "я прав", не смотря на то, что иногда нужно думать чуть дальше своего капота и пдд, чтобы избегать опасностей.

можно перекручивать как угодно, но факт остается фактом - на лицо упрямство в стиле "я прав", не смотря на то, что иногда нужно думать чуть дальше своего капота и пдд, чтобы избегать опасностей.

это какая то чушь. всегда поступаю так как ты советуешь. еще раз говорю, безопасно деваться там некуда было. если не забуду, то в среду выложу видео обратной дороги, где я спокойно объезжаю черепашку справа никого не напрягая.

Назад
Зверху Знизу