Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Теперь, прочитай еще раз определение 11.5. Надо ехать справа и точка. Твое оправдание, что правая полоса была занята - та не была бы она занята, если бы ты не превысил скорость. Т.е. "занята" она была для тебя только потому, что ты ехал с превышением допустимой скорости, нарушая ПДД. А так она была вполне свободна, с парой жигулей, едущих на 5 кмчас медленнее тебя и с офигенной дистанцией между ними.
В общем 11.5 ты нарушил, и скорость превысил.

столько написал всего. "та не была бы она занята, если бы ты не превысил скорость" - словоблудие. занятость полосы не зависит от моей скорости - это понятие объективное.
да. на 20 превысил.

PS Совсем забыл, благородно выпустить автобус и тут же его обойти через сплошную - это, конечно же, будет оправдываться его низкой скоростью, при которой таки можно обгонять через сплошную? :D

я на линии не наступил даже. так шо ....

Тебя Запорожец обогнал:D:)

запор какой-то зверь. у него наверное двигатель от мессершмитт от там сотню уже летит. капсула смерти.

вот как-то так прошли выходные...
....
А я бы газку добавил перед трамваем на 2.10....Редко когда учу - но в таком случае обычно попускаю чудаков.Тем более,что от копейки они такого не ожидают.:ги:
А вот перед самым светофором возле пожарки - это уже зря....
Просто показал чудаку,что он тебя вывел из себя.
Нехрен им доставлять удовольствие.....:)

та китайский нонейм.. 047 помоему..

передаю пламенный привет всем женщинам за рулем:yahoo:
нет, женщин я люблю конечно.. но за рулем им не место это однозначно. всетаки водители в большинстве своем мужики поэтому автомобильный мир можно по праву считать мужским.. там правят жестокие но справедливые законы.. как в армии.
женщины как бы не пытались быть своими среди чужих, все равно останутся чужими среди своих.. Мастерство, опыт, реакция у некоторых женщин иногда больше чем у некоторых мужчин.. но почемуто женщину сразу же видно по поведению на дороге.
Резать ролики и искать примеры из долго и геморно, добавлю только из последнего..
Сегодня ехал не спеша и на расслабоне..
но после того как залип на 10минут в пробке на киевской за тетей, которая всех пропускала - терпение и время закончилось. решил ехать быстро:
ZbRxRQH-QOI
нууууууу, что тебе можно ответить....:D

1. если опустить предысторию, то барышня вполне нормально шпилила, я б на ее месте также и не дернулся.
2. вот таких "бесмертных" на тюненых "двинажках", обходящих по двойной сплошной, я терпеть ненавижу ;), убивал бы в детстве из рогатки. :ги:
3. 99-ю ты перепугал канеш, знатно, я б ипал так дергаццо. :)

ЗЫ. я не нудный :ги:

Пока не починил машину, вроде, про "других" *****ов писать рановато... Но темка про торопыг и менталитет водил "харьковского" стиля, до чего же свежа! На дорогах, трассах, хайвэях, автострадах - да, всё так и есть. Но вот еду по... не по дороге, грунтовка в начале сезона, с прошлогодними колдоёбинами и новыми, еще круче старых. На крыше какая-то хрень на дачу, темп движения - ну, если бежать, то быстрее будет, переваливаясь с бугарка в ямку на 2-й, иногда переходя на 1-ю. И шо? Слева "обгоняет", жутко козля и пердя, такой же тазовод с таким же грузом на крыше! Тут у меня начинается трошки дороги получше и уже я, не давя тапку в пол, опережаю "коллегу" перед мостиком. Так какого ж х... надо было выёживаться?!! Ничем этих людей не прошибить и не изменить! Пока сами не переведутся. Печально...

меня смущает только то, что каждый думает что он самый умный.
т.е. если я еду тут 60, значит все кто быстрее - *****ы и психи, те кто медленее - гуси и тормоза.
это в 90% случаев.

люди даже не допускают мысли, что все может быть совсем не так.

А я бы газку добавил перед трамваем на 2.10...

да хрен его знает, что от него ждать, я думаю он под чем-то... дернул меня черт с ним завязаться

я не понял шо отэто ты с десяткой исполнял? ... ну и шо ты ему в конце сказал? ***** послали друг друга?

да я потом тоже об этом подумал... посыпаю голову пеплом...

Stonehenge это тема Radiohead в клипе?

трек на ютубе идет под названием ! Trinity - 009 Sound System

че ты его ни разу не бортонул когда он тебя подрезал О.о

да х.з., вообще думаю зря повелся, пусть бы катил дальше... я обычно такого не исполняю...

ты наверно ему любезно дал запасную лампочку на 21Ват

:D:D:D:D:D:D:D:D

Бортонешь когда-нибудь - выложи. Мы посмотрим. Советы умные дадим.

я думаю 10ка его бы 20ой дорогой обьезжала... :D:D:D:D:D

столько написал всего. "та не была бы она занята, если бы ты не превысил скорость" - словоблудие. занятость полосы не зависит от моей скорости - это понятие объективное.
да. на 20 превысил.

А что, многобукв напрягает? Типа и так все понятно - есть дартаньян и есть все остальные? :)

Так что тогда по твоему занятость полосы? Если там хоть одна машинка едет - все, полоса занята, и тебе не по масти с кем-то там ее делить? Будем шпилить по левой? :)

А если и там ктото едет - ой бида, что ж теперь делать, и левая "занята" :D

А что, многобукв напрягает? Типа и так все понятно - есть дартаньян и есть все остальные? :)

Так что тогда по твоему занятость полосы? Если там хоть одна машинка едет - все, полоса занята, и тебе не по масти с кем-то там ее делить? Будем шпилить по левой? :)

А если и там ктото едет - ой бида, что ж теперь делать, и левая "занята" :D

т.е. критерий моей скорости для определения занятости полосы мы может отбросить?
ты вводишь критерий количественный. хорошо. поведай тогда, чтобы я знал: сколько должно быть машин, чтобы считать полосу занятой ?

т.е. критерий моей скорости для определения занятости полосы мы может отбросить?
ты вводишь критерий количественный. хорошо. поведай тогда, чтобы я знал: сколько должно быть машин, чтобы считать полосу занятой ?

т.е. свой критерий занятости полосы ты сообщать не хочешь?
Ок, мне не трудно ответить на вопрос.
Итак, в независимости от того, сколько машин едет по полосе, если они едут с максимальной разрешенной скоростью и между ними есть место, чтобы ехать в этой же полосе с безопасной дистанцией - полоса не занята и ничто тебе не мешает выполнять 11.5.
Занятой полоса может быть только в том случае, если в ней нет места для тебя. Судя по видео - места хоть отбавляй.

Или таки по твоему занятая полоса - это если на ней ктото находится?

Назад
Зверху Знизу