Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

охуетельный поворот событий :D
ну так в том же стиле.
и главное что при попадании на какого-нибудь власьтимущего - сделают виноватым по 1000 причинам.
зато гордый, да?

я уже давно написал - корона не слетает, поэтому избегаю таких ситуаций, упреждая их изначально, без задрочек на тему превышений или осуждений.

"Хрен кого пропущу если мигают"
и
какого они тошнят!!!
это разные проявления одного и того же: тупого наглого злобного эгоизма. Короче - жлобства. Когда "а мне надо и я буду" без оглядки на окружающих. Причем если б оно действительно было "надо", а то ж обычно просто из любви к искусству повыделываться, понагинать. Один не пропускает, другой учит...
:)
— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…
(с) Кин-дза-дза!

еще раз говорю, безопасно деваться там некуда было
1 - между машинами более чем достаточно дистанции было.
2 - включить правый поворотник, показывая что "вот-вот сейчас уступлю".

но первый вариант решает все просто и без потери времени и нервов.

я уже давно написал - корона не слетает, поэтому избегаю таких ситуаций, упреждая их изначально, без задрочек на тему превышений или осуждений.

еще раз пишу. исповедую тот же принцип, но это не тот случай был.

и главное что при попадании на какого-нибудь власьтимущего - сделают виноватым по 1000 причинам
...независимо от того, услужливо он свалил упредив ксеноновую вспышку сзади, или держал ряд до конца, как прикованный за ногу финский пулеметчик.
:)

1 - между машинами более чем достаточно дистанции было.
белое зубило было рядом. если я резко ныряю вправо - зубило тормозит - за зубило две копейки друг за другом. на видео видно. ехали они справа чуть медленнее, поэтому и так долго обход был. может 70. зубило мог собрать паровозик как пить дать.
2 - включить правый поворотник, показывая что "вот-вот сейчас уступлю".
.
тойота не за мной шла. за мной шел гольф. за ним тойота. когда тойота пошла на встречку с воплями, действия оставались только резкими. гоуто п.1

ладно, проехали.
уже не о чем спорить :)

Кстати, про качество дорог в США - сказки -) Они, конечно, в разы лучше, чем в Украине - но все равно не идеал. Друг ездил в NY - говорит при подъезде к городу плохо. Я на работу катаюсь по хайвею, который ремонтируют. Будут ремонтировать еще несколько нет. Строители сами уже раздолбали этот хайвей основательно )

Кстати, про качество дорог в США - сказки -) Они, конечно, в разы лучше, чем в Украине - но все равно не идеал. Друг ездил в NY - говорит при подъезде к городу плохо. Я на работу катаюсь по хайвею, который ремонтируют. Будут ремонтировать еще несколько нет. Строители сами уже раздолбали этот хайвей основательно )

Ну если у вас просто плохие, то у нас дорог вообще нет:D
Балаванные вы там:D

Ну если у вас просто плохие, то у нас дорог вообще нет:D
Балаванные вы там:D

Ремонт хайвея - это, кстати впечатляет. Это опалубка шириной в 3-4 полосы, которую заливают бетоном =)

У нас обычно 10, а не 15 Ж)
Тех кто на 15-20, все же прижучивают.

Ага, во Флориде таки 10. И едут все такими компактными группками, занимающими все полосы )) Выберешься из такой, аккуратно сыграв в шахматы - и через пару минут догоняешь следующую такую группу.

А вот в джорджии почему-то и +20 не предел оказался, сам был удивлен. Иду в левом ряду почти 90 при ограничении 70, сзади пристраивается кадиллак с девочкой за рулем, минуту-другую висит на хвосте, после чего резко обходит и уходит вперед... Дикие люди :)

Ага, во Флориде таки 10. И едут все такими компактными группками, занимающими все полосы )) Выберешься из такой, аккуратно сыграв в шахматы - и через пару минут догоняешь следующую такую группу.

А вот в джорджии почему-то и +20 не предел оказался, сам был удивлен. Иду в левом ряду почти 90 при ограничении 70, сзади пристраивается кадиллак с девочкой за рулем, минуту-другую висит на хвосте, после чего резко обходит и уходит вперед... Дикие люди :)

Писец =)

вот зачем придумывать. ехали 80 км/ч, т.е. уже как 20 км/ч нарушаем. быстрее нельзя - никому. поэтому мешать я не могу никому в принципе. еще бы 30 секунд и я бы обошел зубилу и стал бы в правый ряд. причина - опережение. других законных способов там не было.

это же где чего я нарушил ?

Читай выше свои же слова :) Нарушил же - ибо 80 ехал.

Теперь, прочитай еще раз определение 11.5. Надо ехать справа и точка. Твое оправдание, что правая полоса была занята - та не была бы она занята, если бы ты не превысил скорость. Т.е. "занята" она была для тебя только потому, что ты ехал с превышением допустимой скорости, нарушая ПДД. А так она была вполне свободна, с парой жигулей, едущих на 5 кмчас медленнее тебя и с офигенной дистанцией между ними.
В общем 11.5 ты нарушил, и скорость превысил.

PS Совсем забыл, благородно выпустить автобус и тут же его обойти через сплошную - это, конечно же, будет оправдываться его низкой скоростью, при которой таки можно обгонять через сплошную? :D

А я бы ипанул джип в зад, нех тормозить ) Да и регич есть на котором у джипа пересечение двойной сплошной и красной мигалки нет )))

И нех носиться по трассе )

Но не видел чтобы люди ездили так, как ты - хладнокровно сбивая зеркала, да еще и на машине, которая вообще на дороге не должна появляться, ибо опасна для других участников движения.
Надеюсь там хоть какие-то тормоза есть...

Я в восторге ******. "Хладнокровно сбивая зеркала..." .... Какой слог однако!

....
мне тоже не впадлу пропустить.
а потом догнать:D
563wf4LaUgk
А регик жужит,как и мой.И рев разгона слишно....
Вова - 170 это перебор.:ги:
Тебя Запорожец обогнал:D:)
Так после знака же.:)
Архимедес - и правда,ситуация насколько детская,шо аж смешно.....
Да,***** - но оно уже конченое,шо ты с него хочешь.Пропустил - и хай летит.
Молодец,что не смыкнулся никуда раньше,а поучительство - мне лично пох,тормоза и реакция хорошие.....:)

вот как-то так прошли выходные...

Bddd-B8PbnA

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу