Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

да *** там;)
ее изначально примет гаишниг и составит протокол таким образом
де ****** видео про фуру и октавию,из которой сделали фабию:іржач::клас:
ниче,приняли же гаишниги запись?

а какое отношение гаишнеги имеют к тому, какие из доказательств будут приняты судом к рассмотрению, а какие нет?

а чего ж ты, если так правила знаешь, после опережения ТАЗа не вернулся в правую полосу?

зубилу бы подрезал.
я за спешащим наблюдал еще на подлете, но мои маневры бы навредили бы другим. и виноват тогда был бы я. нафига шарахаться на скорости.

а какое отношение гаишнеги имеют к тому, какие из доказательств будут приняты судом к рассмотрению, а какие нет?

доказом по КоАП есть протокол, которых составлен гаишником. поэтому очень многое зависит, что там написано.

доказом по КоАП есть протокол, которых составлен гаишником. поэтому очень многое зависит, что там написано.

ну написано там, что есть видео с регистратора, но вот адвокат второй стороны вызовет в суд эксперта и спросит его, можно ли с уверенностью сказать, что запись не отредактирована и является аутентичной, эксперт ответит, что со 100% уверенностью об этом утверждать нельзя и судья с чистой совестью откажет в приеме этой записи ;)

зубилу бы подрезал.
я за спешащим наблюдал еще на подлете, но мои маневры бы навредили бы другим. и виноват тогда был бы я. нафига шарахаться на скорости.

а ты видео выложи хотя бы за минуту до зубилы, посмотрим в какой полосе до этого ехал:trollface:

ну написано там, что есть видео с регистратора, но вот адвокат второй стороны вызовет в суд эксперта и спросит его, можно ли с уверенностью сказать, что запись не отредактирована и является аутентичной, эксперт ответит, что со 100% уверенностью об этом утверждать нельзя и судья с чистой совестью откажет в приеме этой записи ;)

есть статья, называется Забэспэчэння доказив. так вот свидки скажут, что на записи все как было.

видео заливается на ютуб. жди.

есть статья, называется Забэспэчэння доказив. так вот свидки скажут, что на записи все как было.

видео заливается на ютуб. жди.

а свидки из другого авто скажут, что там возникло препятствие и водителю впереди едущего авто пришлось экстренно тормозить;)
короче, как ни крути, а будет обоюдка:D

а свидки из другого авто скажут, что там возникло препятствие и водителю впереди едущего авто пришлось экстренно тормозить;)

не неси чепухи. куда же оно делось это препятствие? и от куда ему взяться, если его нет на видео. и при чем тут обгон через двойную осевую? на лицо - ушлепок чистой воды.
и вообще речь не то, что будет (судья конце концов взяточник), а речь о том, кто ********. это анархист зацепился за юридическую сторону.

не неси чепухи. куда же оно делось это препятствие? и от куда ему взяться, если его нет на видео. и при чем тут обгон через двойную осевую? на лицо - ушлепок чистой воды.
и вообще речь не то, что будет (судья конце концов взяточник), а речь о том, кто ********. это анархист зацепился за юридическую сторону.

так я ж написал, что их там двое :D

от них много чего зависит;)
почему им деньги и башляют
как составят схему ДТП,так и дело в суде пойдет
еба,тебе как 5 лет,все разжевывать надо:іржач:

так обосновать же не смог, т.е. оказался биздоболом. ;)

ни хрена, это ты юлить начал, мол пришлось бы подрезать, маневрировать на скорости нельзя и т.д.;)

от них много чего зависит;)
почему им деньги и башляют
как составят схему ДТП,так и дело в суде пойдет
еба,тебе как 5 лет,все разжевывать надо:іржач:

какой же ты примитивный, им деньги башляют, потому как на месте с гайцами порешать дешевле всего, в суде будет уже дороже;)

ни хрена, это ты юлить начал, мол пришлось бы подрезать, маневрировать на скорости нельзя и т.д.;)
вправо уходить я априори не обязан. т.к. она была не свободна. тут белым зубилом даже можно пренебречь, т.к. еще остается синее.
еще раз повторю... сливайся.

какой же ты примитивный, им деньги башляют, потому как на месте с гайцами порешать дешевле всего, в суде будет уже дороже;)
при дтп суд будет при любых раскладах.
сливайся скорее.

picard-facepalm.webp

от мне не впадлу летуна пропустить даже если я 80 в левом... перестроился вправо - места вагон, потом опять влево вернулся, если нужно опережать.
ведь на 99% можно предположить, что будет именно то, что на видео у Archimedes и избежать этого.
Кстати передо мной никогда не вытормаживаются, пропускаю и еду себе дельше. Корона не падает как-то.

Но плеать пол города умных, которые принципиально не пустят, мотивируя это тем, что едут 80 и быстрее нельзя. Никому нельзя. Они же точно знают.
От вас парит куда он там спешит, если можно абсолютно без проблем его пустить от греха подальше? А если не пустить - получить кучу гемора и потом ныть на форуме что учат.

Но плеать пол города умных, которые принципиально не пустят, мотивируя это тем, что едут 80 и быстрее нельзя. Никому нельзя. Они же точно знают.
От вас парит куда он там спешит, если можно абсолютно без проблем его пустить от греха подальше? А если не пустить - получить кучу гемора и потом ныть на форуме что учат.
ты полегче. если это безопасно, то так и делаю. но если есть малейший риск для себя, то ради педерастов я рисковать не буду.

вправо уходить я априори не обязан.

кто тебе такое сказал ;)

при дтп суд будет при любых раскладах.
сливайся скорее.

будет, я не утверждал обратного, но при желании и должном стимулировании суд может вообще тот протокол, что гайцы на месте составили в расчет не брать, но это будет дорого стоить ;)

ты полегче. если это безопасно, то так и делаю. но если есть малейший риск для себя, то ради педерастов я рисковать не буду.
здравый смысл фтопку, я уже понял :)
это как ситуация со скорой или пожаркой, когда стоишь на красный, а сзади сирены... но тебе же красный, пдд надо соблюдать :клас:

здравый смысл фтопку, я уже понял :)
это как ситуация со скорой или пожаркой, когда стоишь на красный, а сзади сирены... но тебе же красный, пдд надо соблюдать :клас:

пример вообще невпопад. какой здравый смысл в том, чтобы создавать аварийную ситуацию, да вообще рисковать собой, ради *****а.

пример вообще невпопад. какой здравый смысл в том, чтобы создавать аварийную ситуацию, да вообще рисковать собой, ради *****а.
зачем создавать аварийную ситуацию?
если *****ов банально пропускать вперед, никаких ситуаций и не возникнет.
тем не менее половина водителей такие гордые, что просто не могут себе такое позволить.
это печально (с)

Вот когда на лехусе ездил, все гнобили и унижали, моргали пропусти, подвинься, а у меня зеркала как лопухи, шоб перестроицо, целое дело, а вот на ниссанчеге еще никто не рвался вперед :)

Назад
Зверху Знизу