Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

на видео *****ы едущие в левом ряду, который предназначен для опережения. Таких надо или обфафакивать, что бы они ушли вправо или объезжать, как тип на мерсе.
Просто не понятно, если выперся в левый и едешь со скоростью потока в правом ряду, для чего же ты выперся в левый?

Я думал что я один такой "*****" :))

вчера попался сказочный *****.

ZNd7eYwYYc8

грустно стало, что был готов к такому. т.е. уже как норма жизни воспринимается.

на крузере *****а какой то, решил проучить и так застенчиво притормозил и на съеб :D Если уж так делать, так надо тормоз в пол

на крузере *****а какой то, решил проучить и так застенчиво притормозил и на съеб :D Если уж так делать, так надо тормоз в пол

так этот *****а крайний потом останется,если будет сие зафиксированно на регистратор

один в левом ряду едет, второй по встречке обгоняет ;)

ну и шо мне мешает ехать в левом ряду? или по левому ряду запретили ездить и я пропустил нововведения в пдд?
чтобы предупредить всякие инсинуации - я ехал 80 км/ч. т.е. быстрее я не мог опережать тех, кто справа. кстати за мной еще гольфик шел, т.е. ***** двоих обходил.

так этот *****а крайний потом останется,если будет сие зафиксированно на регистратор

с какой это стати, не примет судья видеозапись регистратора и виноват будет тот, кто дистанцию не соблюдал ;)

ну и шо мне мешает ехать в левом ряду?

п. 11.5:)

Надо встроить в передний бампер два пулемета страйкбольных и всех обгонял подрезал из них расстреливать.

с какой это стати, не примет судья видеозапись регистратора и виноват будет тот, кто дистанцию не соблюдал ;)
во-первых, почему ты решал за судью. а, во-вторых, примет показания свидетелей.

да *** там;)
ее изначально примет гаишниг и составит протокол таким образом
де ****** видео про фуру и октавию,из которой сделали фабию:іржач::клас:
ниче,приняли же гаишниги запись?

О! Ты меня еще правилам поучи.
вчитываемся внимательно.
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в
одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж
напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту
ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці
дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не
суперечить правилам зупинки (стоянки).

ЗЫ ты несешь хуиту просто откровенную. слился бы по-тихому и не позорился.

О! Ты меня еще правилам поучи.
вчитываемся внимательно.

Конечно правила эти писал большой оригинал. А как вообще можно ехать в левом ряду, если меньше 2 полос в одну сторону? По встречке? :)

ну так правая была свободна, там 3-4 авто влезут :)

Назад
Зверху Знизу