Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

и ты Мне будешь про номера рассказывать....?:D

Я без понятия чем ты занимаешься.
И если ты ими занимаешься и все знаешь, то не понятно, что ты пытался донести. Что это глупо или что это прикольно? :D

Я без понятия чем ты занимаешься.
И если ты ими занимаешься и все знаешь, то не понятно, что ты пытался донести. Что это глупо или что это прикольно? :D

та лано не парся;)
ничего личного.
харьков 21 регион, херсон 22.
есть вероятность, что номера будут отличатся одной маленькой цифрой в индексе....
авантюрой попахивает:eek:

вот чисто интересно, у братана нет 200 грв на блюблядьтуз гарнитуру? :rolleyes:

мозг бережет:D

Вот в тему о стопах (это они у него сейчас так горят, если кто не понял):

attachment.webp

attachment.webp

Упырь 736-20 КН(?) дергался из стороны в сторону в полосе, потом уехал по встречке. Да прибудет с тобой адъ :диявол:.

Вкладення

• IMAG0028-low.webp
    IMAG0028-low.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 327
  • IMAG0029-low.webp
    IMAG0029-low.webp
    64 КБ · Перегляди: 318
Не знаю, куда отписать, сюда напишу: сегодня утром часов эдак в 8.15 на песочинском посту ГАИ была какая-то непонятная "терка" между Беркутом и пацанами на темном мерсе и бмв. Х.з., что там произошло, но беркутята обшмонали походу оба авто, мерс стоял с распахнутыми настежь дверьми и открытым багажником, а на особо ретивых накинули наручники (а сверху им потом надели куртки, чтобы не шокировать окружающих) :). С заправки напротив было так занятно наблюдать... Интересно, как можно было проебланить, чтобы надолго зависнуть в "объятиях" беркута?..))

******,*********.. да мало ли шо..:)
Чашечка кофе...:D

Есть, но недешевые вроде, сам про такую думаю. Мультиканальные или типа того.
Да, они вроде на несколько мобилок. Вот думаю на свои 2 нокиа прикупить девайс. :)

Не знаю, куда отписать, сюда напишу: сегодня утром часов эдак в 8.15 на песочинском посту ГАИ была какая-то непонятная "терка" между Беркутом и пацанами на темном мерсе и бмв. Х.з., что там произошло, но беркутята обшмонали походу оба авто, мерс стоял с распахнутыми настежь дверьми и открытым багажником, а на особо ретивых накинули наручники (а сверху им потом надели куртки, чтобы не шокировать окружающих) :). С заправки напротив было так занятно наблюдать... Интересно, как можно было проебланить, чтобы надолго зависнуть в "объятиях" беркута?..))

Если беркуты, то только ****** -*********, больше им ничего не нужно, даже если нарушаешь. Пару лет назад у нас была подобная ситуация. И снова же подпадает под раздел - ***** за рулем.))) Выехали с окружной на симферопольскую трассу, а там пост гаи. И беркуты стоят. А нас 5 мужиков в машине. И приятель, водитель, в 200м от них тормозит. Я говорю - чё за ***? А он - да ща, документы найду все. Кто ж ищет их, тормозя прям перед постом? Естественно, нас остановили и всех обыскали. Говорят - показались подозрительными, им нужны только ******-*********. Руки на капот и по полной. Потом извинились и пожелали счастливого пути. Мол, такая у них работа... А рядом кто-то тоже наверно сидел на заправке и с интересом занятно наблюдал. ;)

******,*********.. да мало ли шо..:)

3 апреля утром на посту ГАИ в Песочине проводилось задержание преступников

Эту информацию подтвердила начальник ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова.
По ее словам, задержание проводили правоохранители другого региона, а харьковская милиция оказывала поддержку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы не сказал- зеркало он мне тиранул...

обоссысь!

Притирочки (с 2:03) ;)

HtrLehEXfTY

А как еще с *******ами, занявшими все полосы бороться??? Красава! Вот не умничали бы, ехали бы справа и не волнуясь доехали домой... )))))

:D та понятно что не перенведуться *****ы в наших селах

Тольк что ездил с женой в магазин, еду себе никого не трогаю 78 км, тут ***** такститс начинает уходить на вираж с правой полосы в левую без опозновательных знаков, когда дистанция составила 20 см я начал сигналить, он опомнился :D Ну мог *******, но это не прикольно, прикольно ехать не сворачивая заставляя свернуть другого.

:D Ну мне покачто можно, правое крыло и дверь менять буду, вот после окончательного тюнинха уже жалко машинку будет :D да и в копеечку выйдет кому кто влетит, в большую копеечку

:D А лучше каждую полосу отделить бетонными отбойниками полуметровыми.... никаких подрезаний никаких шахматистов

Эх! Встретить бы тебя на дороге....:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

*****, порвал! Говрю же, обоссысь!

понятно...
знакомства по-моему в другом разделе :D

Как по мне бОльшие *****ы, как раз те кто едет меж рядами, нежели те кто пытается втиснутся в каждую щель

Назад
Зверху Знизу