Ты рано или поздно поймёшь - что ипал ты в первую очередь самого себя.Ведь ****ь нужно с регистратором чтобы по правилам все )))
Каждый, кто пытался бороться с *****ами, хоть на дорогах, хоть ещё где - в итоге к этому и приходил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты рано или поздно поймёшь - что ипал ты в первую очередь самого себя.Ведь ****ь нужно с регистратором чтобы по правилам все )))
Разделительная разметка - высотой в бордюрный камень! И никаких разворотов! Показатель по ДТП снижен, товарщ плковник! Дойдет скоро и до знаков типа такого:

Ты рано или поздно поймёшь - что ипал ты в первую очередь самого себя.
Каждый, кто пытался бороться с *****ами, хоть на дорогах, хоть ещё где - в итоге к этому и приходил.
та понятно что не перенведуться *****ы в наших селах
Ну мог *******, но это не прикольно, прикольно ехать не сворачивая заставляя свернуть другого.
Ну мне покачто можно, правое крыло и дверь менять буду, вот после окончательного тюнинха уже жалко машинку будет
да и в копеечку выйдет кому кто влетит, в большую копеечкуУгу, случилось ДТП, один по невнимательности другому в зад въехал.
И всё, все задом сдают, логично
О перестроении, для выезда с одной магистрали на другую вообще забыть надо![]()
А лучше каждую полосу отделить бетонными отбойниками полуметровыми.... никаких подрезаний никаких шахматистовТам может и ехал согласно ПДД, плохо видно что там за дорожная обстановка и кто банан, но притирщики задолбали..

похоже нужно сделать вывод, или ехать чтобы не было места проехать "притирщику", или ехать так что бы могла проехать справа машина без вреда для зеркал![]()
Еду с утречка по Московскому, а тут - три дятла на своих ржавых корытах погоняться решили. Вобщем, перегородили - еле их обогнал возле Турбоатома
'
всех с 1.04!
У меня на копейчине была такая серияПривет *****у на черном Сеате с номерами АХ8018КХ (кстати, шо это за серия странная такая - КХ?) в 14-30 на пешеходном переходе возле инст. Низких Температур
По встречке объехал стоящих на светофоре, и меня, переходящего пешеходный переход.
Зато молодец, днем ездит с включенным ближним. Ксеноном )))))))))))
Так а чем тебя серия КХ удивляет? Она в порядок вписывается вполне.Странная какая-то серия
обычно номера идут по порядку
от АХ **** АА до АХ **** СО щас
Странная какая-то серия
обычно номера идут по порядку
от АХ **** АА до АХ **** СО щас
Так а чем тебя серия КХ удивляет? Она в порядок вписывается вполне.
Так а чем тебя серия КХ удивляет? Она в порядок вписывается вполне.
А разве у нас латиница на номерах? Вроде ж кириллица, с использованием только тех букв, которые имеют латинское написание, ао "С" в нашем алфавите позже, чем "К" идет. У меня двое знакомых лет пять назад такую серию получали.Тем, что до нее по порядку еще дохуя серий - С*, Е*, H*, I*
Та не
там как в числах разрядность -- справаналево.
Если справа налево читать, тогда вообще херня получается
с порядком букв, имхо.У нас идут буковки в порядке из латинского алфавита.А разве у нас латиница на номерах? Вроде ж кириллица, с использованием только тех букв, которые имеют латинское написание, ао "С" в нашем алфавите позже, чем "К" идет. У меня двое знакомых лет пять назад такую серию получали.

А ты уверен? Может, просто по разным гаи области как-то раздали и они несихронно выдавали?У нас идут буковки в порядке из латинского алфавита.
например СН шло до СК![]()