Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ведь ****ь нужно с регистратором чтобы по правилам все )))
Ты рано или поздно поймёшь - что ипал ты в первую очередь самого себя.
Каждый, кто пытался бороться с *****ами, хоть на дорогах, хоть ещё где - в итоге к этому и приходил.

Разделительная разметка - высотой в бордюрный камень! И никаких разворотов! Показатель по ДТП снижен, товарщ плковник! Дойдет скоро и до знаков типа такого:

Угу, случилось ДТП, один по невнимательности другому в зад въехал.
И всё, все задом сдают, логично :)
О перестроении, для выезда с одной магистрали на другую вообще забыть надо :)

Ты рано или поздно поймёшь - что ипал ты в первую очередь самого себя.
Каждый, кто пытался бороться с *****ами, хоть на дорогах, хоть ещё где - в итоге к этому и приходил.

:D та понятно что не перенведуться *****ы в наших селах

Тольк что ездил с женой в магазин, еду себе никого не трогаю 78 км, тут ***** такститс начинает уходить на вираж с правой полосы в левую без опозновательных знаков, когда дистанция составила 20 см я начал сигналить, он опомнился :D Ну мог *******, но это не прикольно, прикольно ехать не сворачивая заставляя свернуть другого.

:D Ну мне покачто можно, правое крыло и дверь менять буду, вот после окончательного тюнинха уже жалко машинку будет :D да и в копеечку выйдет кому кто влетит, в большую копеечку

Угу, случилось ДТП, один по невнимательности другому в зад въехал.
И всё, все задом сдают, логично :)
О перестроении, для выезда с одной магистрали на другую вообще забыть надо :)

:D А лучше каждую полосу отделить бетонными отбойниками полуметровыми.... никаких подрезаний никаких шахматистов

Там может и ехал согласно ПДД, плохо видно что там за дорожная обстановка и кто банан, но притирщики задолбали..

похоже нужно сделать вывод, или ехать чтобы не было места проехать "притирщику", или ехать так что бы могла проехать справа машина без вреда для зеркал :)

похоже нужно сделать вывод, или ехать чтобы не было места проехать "притирщику", или ехать так что бы могла проехать справа машина без вреда для зеркал :)

так когда мне снес чувак зеркало, я вообще ехала ближе к двойной сплошной, что хотел он сделать своим маневром - я не знаю, но неприятная ситуация вышла. Хорошо что он только зеркало мне свернул, а если б продрал бочину и свалил?

Еще страшно раздражают, когда начинают внезапно перестраиваться без всяких опознавательных знаков. Впечатление создается что поворотник надо ломом доворачивать.

Еду с утречка по Московскому, а тут - три дятла на своих ржавых корытах погоняться решили. Вобщем, перегородили - еле их обогнал возле Турбоатома :)

'
всех с 1.04!

Да по московскому вчера все ночь дорогу делали. Столько техники нагнали, значит успели таки.

Останнє редагування:
Привет *****у на черном Сеате с номерами АХ8018КХ (кстати, шо это за серия странная такая - КХ?) в 14-30 на пешеходном переходе возле инст. Низких Температур
По встречке объехал стоящих на светофоре, и меня, переходящего пешеходный переход.
Зато молодец, днем ездит с включенным ближним. Ксеноном )))))))))))

может жена рожает :D

или утюг выключить забыл, да.

Привет *****у на черном Сеате с номерами АХ8018КХ (кстати, шо это за серия странная такая - КХ?) в 14-30 на пешеходном переходе возле инст. Низких Температур
По встречке объехал стоящих на светофоре, и меня, переходящего пешеходный переход.
Зато молодец, днем ездит с включенным ближним. Ксеноном )))))))))))
У меня на копейчине была такая серия
Лет 7-8 назад получал номера

Странная какая-то серия
обычно номера идут по порядку
от АХ **** АА до АХ **** СО щас

Странная какая-то серия
обычно номера идут по порядку
от АХ **** АА до АХ **** СО щас

Ну СО ж позже чем КХ
Хотя щас у меня ВО ваще конец 2008-го

В общем какой там порядок. Откуда?

Так а чем тебя серия КХ удивляет? Она в порядок вписывается вполне.

Та не
там как в числах разрядность -- справаналево.

А никто сегодня утром не видел лежащую на боку Газель при спуске с моста в сторону Песочина - как раз напротив шелловской заправки?.. Снес ***** столб, лежал на боку, а под авто была дикая лужа. Х.з., что там произошло, но когда я ехал, уже приперлись гайцы, понаставили ярко-оранжевых фишек и разбирались в ситуации. Такое впечатление, что газелиста кто-то лихо "подрезал".

Останнє редагування:
Тем, что до нее по порядку еще дохуя серий - С*, Е*, H*, I*
А разве у нас латиница на номерах? Вроде ж кириллица, с использованием только тех букв, которые имеют латинское написание, ао "С" в нашем алфавите позже, чем "К" идет. У меня двое знакомых лет пять назад такую серию получали.

Та не
там как в числах разрядность -- справаналево.
:confused: Если справа налево читать, тогда вообще херня получается:D с порядком букв, имхо.

А разве у нас латиница на номерах? Вроде ж кириллица, с использованием только тех букв, которые имеют латинское написание, ао "С" в нашем алфавите позже, чем "К" идет. У меня двое знакомых лет пять назад такую серию получали.
У нас идут буковки в порядке из латинского алфавита.
например СН шло до СК ;)

КХ - зеркалка от старой серии номеров ХК. Ее выдавали первой в этом госте номеров. В Киеве первой была КА.

Да уж... Вот седня еще раз понял, что *****ов на дорогах хватает... Вроде дорога - это как *******, не все можно предвидеть, но с другой стороны - нельзя ж так *****ить... Еду седня с П.Поля в сторону Научки в обед. Тянучка нереальная. Пешком быстрее было бы. Но - уже еду, в среднем ряду, особо никуда не спешу. Тянучка, кстати, из-за *****оидов, затеявших в разгар рабочего дня то ли ремонт дорог, то ли банеры вешали, но короче левый ряд, где повороты-развороты перекрыт. Итак перекресток Ленина-Космическая - первые долбодятлы стукнулись в среднем ряду. Пробка разрастается. Объехал слева. Перестроился снова в средний ряд. Передо мной джип ехал всю дорогу, уже забыл какой марки. Подъезжаем к Бакулина. Минут так 10 ехали от светофора к светофору. Слева традиционно - снова спецтехника и знаки. И какой-то ******* решил поехать на красный, ну типа форсмажор, пробка, и тд, почему бы и нет. и все - за ним. Я - стою. Пусть едут. Мне ж красный. И этот джип, конечно помешал, выезжающим с Бакулина, стал задом сдавать и в бочину машине, с бакулина едущей. Вышли они, стали смотреть, удивляться, охать, печалиться, кудато звонить...И вот сидишь так, смотришь на это всё и думаешь - какие ж *******ы вокруг...И теперь затор еще больше - слева - спецтехника, по центру - 2 тачки столкнулись. А только что - ничего небыло. Теперь объехать их можно только с крайнего правого ряда, что я и сделал и уехал восвояси...И при этом весь день пел песенку - прэлэсно, прэлэсно, прэлэсно то как, шикарно, прэлесно, ааааа*уэннно! ;)

Назад
Зверху Знизу