Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

наклейщиков стрелять надо, рано или поздно кто неадекватный даст в грудину с резинострела усиленной пулей - и пезда, инвалидом останецца.. и поделом..

При всем к Вам уважении, ну а если пешеход такой найдется и таким же методом припаркованного.... и поделом...

Только ******* может страдать такой херней с наклейками.

При всем к Вам уважении, ну а если пешеход такой найдется и таким же методом припаркованного.... и поделом...

ну тада хто быстрее тому и фартануло:D но вероятность нахождения пестоля у пешика невысока:)

d3d74d89c45693364f2bb6eab6b6ba7f.jpg

Никакого права не имеют.
Авто приравнивается к недвижимой собственности в данном вопросе. а посему - без постановления суда - *** что получится.
В любом случае - фраза "сначала протокол - потом действуйте" сбивает с наглых гайцев и сверхтупых беркутят всю спесь ;) Потому что увольнение - это минимум, что им светит за такие действия

Это вы хорошо написали и я думаю есть страны где это действует, но к сожалению Украина к ним не относиться. Может на "гаеров" это и подействует на "беркутят" вряд ли, а вот осложнить ситуацию с ними можно и последствия могут быть самыми печальными, и доказать что либо будет очень сложно.
Ну и по теме сегодня очень повеселила ситуация на этом перекрестке Балакирева Х Деревянко. Сегодня примерно часов в 11 там был отключен светофор и стоял регулировщик и вот регулировщик останавливает движение поднятием вверх жезла разрешает переход пешеходам, а далее разрешает движение от 4 неотложки в сторону сумской ну и соответственен тем кто от сумской в сторону неотложки и как только он это разрешил со всеми кому разрешено движение стартует вот от сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прямо девушка на "морковном" чери кимо прямо к неотложке. Офигефший от такой наглости гаец даже пару метров за ней пробежал, честно говоря я думал он по машине жезлом ударит:D Не знаю как остальных участников движения но меня эта дама очень повесели ну и огорчила одновременно. Да и за рулем была не блондинка, а брюнетка.

Это вы хорошо написали и я думаю есть страны где это действует, но к сожалению Украина к ним не относиться. Может на "гаеров" это и подействует на "беркутят" вряд ли, а вот осложнить ситуацию с ними можно и последствия могут быть самыми печальными, и доказать что либо будет очень сложно.
Действует, действует.
Главное - не выходить из машины, говорить спокойным голосом, не быковать. Если беркутята начнут выпендриваться - закрывать окно, звонить в 102.

я не пойму чего вы налетели на них?! Они ж не тупо клеют, а подходят и предлагают отъехать, ну а если эти товарищи кладут большой и толстый на других, почему вы считаете, что их не пора спустить на землю? Причина их поведения именно в нарушении другими ПДД.
Кстати по поводу парковки в Харькове, вы видели во что превращается каждый день место возле фонтана возле вокзала, сколько там рядов - 2, или 3 стоящих дятлов с шашечками? Именно дятлов, т.к. стоят искатели халявы, в 2 раза дороже предлагая свои услуги. Вызываешь такси из службы - нормальный работяга приедет, станет по-нормальному(пофиг, что на 20 метров дальше) и возьмет по нормальной таксе.

С каких херов? Пешикам что места мало?:confused: Прям бедненьким негде протиснуться между всюду стоящими автомобилями...

Потому что они занимаются хулиганством. Нарушают закон
И все ради пиара. На граждан им *****.

А что обычные бабушки смогут убрать с тротуаров *****щиков объезжающих пробки.
Пусть хоть сам черт этим занимается, лишь бы для пользы общего дела.

С каких херов? Пешикам что места мало?:confused: Прям бедненьким негде протиснуться между всюду стоящими автомобилями...

Помните ролик, где-то был бабульки на БМВ, вот если бы у нее был этот наган, она бы пустила в ход, и на видео было видно, что все забито машинами.

Как автолюбителя я Вас понимаю.
Но с точки зрения гражданской позиции, если умник сядет в кафе возле столиков посрать, выбачаюсь, то те кто пришел поесть должны уйти?

А где польза?
Ну убрали они авто на 10 минут - пока трутся на том участке дороги и как только они ушли - все вернулось обратно. До п...ы такие старания.

А где польза?
Ну убрали они авто на 10 минут - пока трутся на том участке дороги и как только они ушли - все вернулось обратно. До п...ы такие старания.

мне кажется тут больше результат не в освободившемся месте, а в том, что многие из тех, кому наклеили в следующий раз задумаются, а не стать ли им на 50 метров дальше

ты б видел сегодня на Динамовской как 99 стала - впритык к забору, народу там пройти негде было

пока без авто. передвигаюсь пешим ходом. всё больше стал замечать *****ов именно за рулём :ги:

Утро. Окружная. Мост. Скорость 80. Пришлось вытормаживаться. Спасибо товарищу сзади, что держал дистанцию
(видео в облом обрезать)

Останнє редагування:
А что обычные бабушки смогут убрать с тротуаров *****щиков объезжающих пробки.
Обычные бабушки могут в ГАИ позвонить

пускай хулиганят, против других хулиганов, граждане от этого только в выигрыше.

Хулиганить за прекращение хулиганства - это как ****аться за девственность

Утро. Окружная. Мост. Скорость 80. Пришлось вытормаживаться. Спасибо товарищу сзади, что держал дистанцию
(видео в облом обрезать)

С мужем как-то ехала (на фуре), такой же попался. Только муж как шел 90, так и продолжал идти 90. Тот ***, который объезжал, улетел аж на нашу обочину :рл:
А мой - ноль реакции! Спокойно так говорит - ну он же не прав!

С мужем как-то ехала (на фуре), такой же попался. Только муж как шел 90, так и продолжал идти 90. Тот ***, который объезжал, улетел аж на нашу обочину :рл:
А мой - ноль реакции! Спокойно так говорит - ну он же не прав!

На фуре, конечно, можно :D . А мне бы хватило ;)

Назад
Зверху Знизу