Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Естественно, нас остановили и всех обыскали. Говорят - показались подозрительными, им нужны только ******-*********. Руки на капот и по полной. Потом извинились и пожелали счастливого пути. Мол, такая у них работа... А рядом кто-то тоже наверно сидел на заправке и с интересом занятно наблюдал. ;)

запомни раз и навсегда - никакого досмотра личных вещей без протокола.
никакого проникновения в авто или в квартиру без постановления суда!

vA-XiJPjq6c&feature=g-all-u&context=G2241294FAAAAAAAAAAA

Всегда вызывали двоякое отношение: - с одной стороны, их метод, по отношению к авто, имхо, варварский. Но с другой стороны... Видится эдакий форумный вариор - "да, если б мне наклеили, я бы их... я бы им..." Сколько на их видеороликах было подобных! Круче свареных вкрутую яиц, выше гор... А в итоге - все шкрябали лобовые и с матами, но убирались перепарковываться. Таки метод работает! Хоть и дятлы, но дело правильное делают.

Сиводня поржал. На набережной пробка, объехал по нетеченской улице. Выезжаю на Вернадского. Горит красный. Сзади то ли спешаший, то ли купивший права за сало сигналит. Я стою. Он не выдерживает, объезжает меня и топит на красный прям в лапы гайцам :D
Еще порадовал водитель лануса... Ну я как человек умный и знающий ПДД поехал по рельсам до поворота с Конева на Набережную, естественно объехал пробку. За поворотм стоит фура, я опережаю Ланос, он начинает шимиться в мой ряд и фафакать - мол у меня преимущество. Ну не дятел ли?

Налицо порча чужого имущества, как по мне, так как отдирание наклейки 90% приведет к царапинам на стекле. ТАк что с таким подходом, имхо, проще заплатить штраф и отыметь этих умников по полной, с засовыванием им наклеек туда, куда обещал их засунуть один из обклееный автомобилистов.

Всегда вызывали двоякое отношение: - с одной стороны, их метод, по отношению к авто, имхо, варварский. Но с другой стороны... Видится эдакий форумный вариор - "да, если б мне наклеили, я бы их... я бы им..." Сколько на их видеороликах было подобных! Круче свареных вкрутую яиц, выше гор... А в итоге - все шкрябали лобовые и с матами, но убирались перепарковываться. Таки метод работает! Хоть и дятлы, но дело правильное делают.

А мне реально пох на такие наклейки-смотри,они большие,а стекло у меня маленькое и где то,да выступало бы.Так что Я бы легко ее отодрал бы:клас:

А мне реально пох на такие наклейки-смотри,они большие,а стекло у меня маленькое и где то,да выступало бы.Так что Я бы легко ее отодрал бы:клас:

она из такого материала, что не отойдет полностью, а будет рваться кусками. и чем чище стекло тем хуже она отдирается.

она из такого материала, что не отойдет полностью а будет рваться кусками. и чем чище стекло тем хуже она отдирается.

Вот это да.Но есть кучка роликов,где эти наклейки отдирают одним махом.
А вообще,мне все равно пох-Я не ставлю машину там,где низя:D

Я бы достал пенный огнетушитель из багажника и облил бы этих *****ов-наклейщиков пеной :)

Главное что бы гаврики с наклейками знали ПДД, и по ошибке не наклеяли наклейку тебе, там где стоять можно, но по их мнению нельзя.

ну да я обратил внимание. То ли на грязные мокрые стекла клеили, то ли материал наклейки поменяли. По последнему ролику явно наклейка ****.

запомни раз и навсегда - никакого досмотра личных вещей без протокола.
никакого проникновения в авто или в квартиру без постановления суда!

Я не спец, но это что-то новое, насчет проникновения в авто без постановления суда. Если не отдирают обшивку - то имеют право. А вот протокол да, должен быть вроде. Но в нашей Стране Абсурда всё возможно. Начнешь пререкаться (если один едешь, без свидетелей) - может еще и хуже выйти.

Я не спец, но это что-то новое, насчет проникновения в авто без постановления суда. Если не отдирают обшивку - то имеют право.
Никакого права не имеют.
Авто приравнивается к недвижимой собственности в данном вопросе. а посему - без постановления суда - *** что получится.
В любом случае - фраза "сначала протокол - потом действуйте" сбивает с наглых гайцев и сверхтупых беркутят всю спесь ;) Потому что увольнение - это минимум, что им светит за такие действия

наклейщиков стрелять надо, рано или поздно кто неадекватный даст в грудину с резинострела усиленной пулей - и пезда, инвалидом останецца.. и поделом..

наклейщиков стрелять надо, рано или поздно кто неадекватный даст в грудину с резинострела усиленной пулей - и пезда, инвалидом останецца.. и поделом..

Не стрелять, а обливать пеной из огнетушителя
За неимением у нас наклейщиков предлагаю устраивать аткие трбки применительно к дорожным контроллерам
Главное - раздобыть где-нить в селе у дедушки убитый запор, НЕ оформлять доференность (чтобы по базе не пробили), быстро налетать, обливать пеной, быстро съебывать
результат - на видео в Ютуб!

Назад
Зверху Знизу