Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та пашол тылучше перебздеть чем недобздеть
![]()

два *****а - это сила!
i0pc0tUbPJ8
Два *****а - это водила Фокуса и баба, истерически орущая "Ренат, Ренат!"
Интересно, чем все закончилось то?
та пашол тылучше перебздеть чем недобздеть
![]()

Два *****а - это водила Фокуса и баба, истерически орущая "Ренат, Ренат!"
Интересно, чем все закончилось то?
Вова, пожалйуся на мое сообщение, а то Валера занудит всю темунельзя![]()

А че не возмутился по поводу картинки?![]()

пля, не на то сообщение![]()

Ты-то тут при чем?если это к моему посту, то я не его имела ввиду, а отношения ко мне на дорогах![]()

Шотуд?Валера выйопывается... Чмори ево!!!
![]()
![]()

Ты-то тут при чем?![]()
Та ну их нахрен,*****ов - на красненькой улетел ни за что.....два *****а - это сила!![]()
Два *****а - это водила Фокуса и баба, истерически орущая "Ренат, Ренат!"Интересно, чем все закончилось то?
седня обошел на подьеме Тракторов перед Краснодарской.......Та красненький как то вообще ступил нипадецки.. Какого было руля вправо выкручивать - видно же было, что аутор фидио ушел на обочину. Не дергался бы - спокойно проехал бы.Та ну их нахрен,*****ов - на красненькой улетел ни за что.....
Я так понял,автор включил левый поворот(я бы так же сделал) - и потому первый на джипе прекрасно все понял и не дергался.А вот красненький уходил от первого *****а на обочину,а там автор......Пришлось лететь в кювет.Пересмотри внимательно.Та красненький как то вообще ступил нипадецки.. Какого было руля вправо выкручивать - видно же было, что аутор фидио ушел на обочину. Не дергался бы - спокойно проехал бы.
Я так понял,автор включил левый поворот(я бы так же сделал) - и потому первый на джипе прекрасно все понял и не дергался.А вот красненький уходил от первого *****а на обочину,а там автор......Пришлось лететь в кювет.Пересмотри внимательно.
Я думаю - там все нормально с той машиной и людьми,водила молодец - но из снега пришлось вытягивать,да и помял че-нить на кузове.......
Не досмотрел - оказывается, первый *****, после того, как джип прошел опять быконул на встречку..
******* ****ный, из за гнилых понтов чувака который вообще неприделах с дороги сбросил... 
Да, точно уж. Если поставить себя на место водилы красного авео.Я так понял,автор включил левый поворот(я бы так же сделал) - и потому первый на джипе прекрасно все понял и не дергался.А вот красненький уходил от первого *****а на обочину,а там автор......Пришлось лететь в кювет.Пересмотри внимательно.
та да...((((Да, точно уж. Если поставить себя на место водилы красного авео.
Один ***** по обочине встречной идет, второй в это время на встречку в лоб пытается выйти. Я бы наверное тоже в кювет бы порулил.