Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

x_326c7a0c.jpg

два *****а - это сила! :rolleyes:

i0pc0tUbPJ8

Два *****а - это водила Фокуса и баба, истерически орущая "Ренат, Ренат!"
Интересно, чем все закончилось то?

А *** его знает... Мне вот гораздо интересно другое - с чего оно началось..

Два *****а - это водила Фокуса и баба, истерически орущая "Ренат, Ренат!"

Интересно, чем все закончилось то?

Та чё, баба вела себя адекватно любой бабе. Или она должна была орать "Давай, сделай его!!! Выкинь его на *** с трассы!!!"

пля, не на то сообщение :рл:

Шотуд? :курю: Валера выйопывается... Чмори ево!!! :мораль:

:іржач:

пля, не на то сообщение :рл:
:підстолом:
если это к моему посту, то я не его имела ввиду, а отношения ко мне на дорогах:)
Ты-то тут при чем? :D
Шотуд? :курю: Валера выйопывается... Чмори ево!!! :мораль:

:мораль:
Но-но-но, ******!

два *****а - это сила! :rolleyes:
Та ну их нахрен,*****ов - на красненькой улетел ни за что.....:(
Два *****а - это водила Фокуса и баба, истерически орущая "Ренат, Ренат!"Интересно, чем все закончилось то?
:клас:
Бросил бы *****а - хай сам *******т дальше,так нет - зацепился.....
Вечером видео выложу - меня так на 12-ой:D седня обошел на подьеме Тракторов перед Краснодарской.......

Та ну их нахрен,*****ов - на красненькой улетел ни за что.....
Та красненький как то вообще ступил нипадецки.. Какого было руля вправо выкручивать - видно же было, что аутор фидио ушел на обочину. Не дергался бы - спокойно проехал бы.

Та красненький как то вообще ступил нипадецки.. Какого было руля вправо выкручивать - видно же было, что аутор фидио ушел на обочину. Не дергался бы - спокойно проехал бы.
Я так понял,автор включил левый поворот(я бы так же сделал) - и потому первый на джипе прекрасно все понял и не дергался.А вот красненький уходил от первого *****а на обочину,а там автор......Пришлось лететь в кювет.Пересмотри внимательно.
Я думаю - там все нормально с той машиной и людьми,водила молодец - но из снега пришлось вытягивать,да и помял че-нить на кузове.......

Я так понял,автор включил левый поворот(я бы так же сделал) - и потому первый на джипе прекрасно все понял и не дергался.А вот красненький уходил от первого *****а на обочину,а там автор......Пришлось лететь в кювет.Пересмотри внимательно.
Я думаю - там все нормально с той машиной и людьми,водила молодец - но из снега пришлось вытягивать,да и помял че-нить на кузове.......

ухтыжбля! :eek: Не досмотрел - оказывается, первый *****, после того, как джип прошел опять быконул на встречку.. :eek: ******* ****ный, из за гнилых понтов чувака который вообще неприделах с дороги сбросил... :відстій:

Да, точно уж. Если поставить себя на место водилы красного авео.
Один ***** по обочине встречной идет, второй в это время на встречку в лоб пытается выйти. Я бы наверное тоже в кювет бы порулил.

Да, точно уж. Если поставить себя на место водилы красного авео.
Один ***** по обочине встречной идет, второй в это время на встречку в лоб пытается выйти. Я бы наверное тоже в кювет бы порулил.
та да...((((
красного жааалко...

Назад
Зверху Знизу