Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

***** ******,одно слово вазовод
Дохуя таких последнее время - перед выездом останавливается, осматривается и прямо перед носом выезжать начинает, *****.
катитсья 50 на 5й в правом ряду односторонки, при абсолютно пустующем левом, и мешать другим водителям выехать
Трираза:рл:, осмелюсь спросить, а что он при этом нарушает? Или ты тоже по понятиям ездишь, а не по ПДД?

Дохуя таких последнее время - перед выездом останавливается, осматривается и прямо перед носом выезжать начинает, *****.

Трираза:рл:, осмелюсь спросить, а что он при этом нарушает? Или ты тоже по понятиям ездишь, а не по ПДД?

не парься,это жертва чморения моя:D
этому убогому абы де шо пязднуть

женьок чи ты уже свой язык собственный выдумал?:D

ниужели оно может что то само придумать? :іржач: это ж тайный языг маскалевской шпаны. :ги:

Пацаны , я ж у цже расшифровал. Жека говорит : "*** я, ну и што?":D

женьок чи ты уже свой язык собственный выдумал?:D
:іржач:
+100, что ни пост - пишет везде эту херню.

Пацаны , я ж у цже расшифровал. Жека говорит : "*** я, ну и што?":D

Раньше говорили: "Да я шут, я циркач, так что же?"
Мистер Икс, *** :іржач:

Когда предполагаешь - как-то спокойнее.....:)
uiePnrbCDak&feature

Не знаю куда бы ехал этот мерс, если бы я его в зеркало не увидел и не начал тормозить.
KjUmiB0GQrM

может у него сужение было или объезжал что-то?
та какое там сужение - в обгон он попер.. ТС ехал в левом ряду, фура в правом. Фура начала перестраиваться дабы объехать белую ниву, что выперлась на полполосы...

та какое там сужение - в обгон он попер.. ТС ехал в левом ряду, фура в правом. Фура начала перестраиваться дабы объехать белую ниву, что выперлась на полполосы...

ну значит объезжал))
У меня ситуация похожая была, в начале вождения еще, пошла на обгон фуры, а она вдруг начала косить влево, выгонять и без того с узкой дороги. Мало ли, мож уснул водитель или что еще, но эти ощущения до сих пор помню)))

ну значит объезжал))
У меня ситуация похожая была, в начале вождения еще, пошла на обгон фуры, а она вдруг начала косить влево, выгонять и без того с узкой дороги. Мало ли, мож уснул водитель или что еще, но эти ощущения до сих пор помню)))
ненене - *****а тут три - первый на мерсе - на том участке он не имел право обгонять, второй пешетоп из клана бессмертных, а третьий - нивовод. :ги:

Не знаю куда бы ехал этот мерс, если бы я его в зеркало не увидел и не начал тормозить.
Та никуда б не ехал - оттормозился бы,никуда не делся...
И знают же,блин,шо там ментяры стоят за бугром - все равно лезут,сцуко....
может у него сужение было или объезжал что-то?
Сужение у него в мозгах.....
И дед - красава тоже......:)

ненене - *****а тут три - первый на мерсе - на том участке он не имел право обгонять, второй пешетоп из клана бессмертных, а третьий - нивовод. :ги:
Всех посчитал.....:ги:

Та никуда б не ехал - оттормозился бы,никуда не делся...

Вот! Нивовод совсем страх потерял, все таки не танк у него, чтоб с фурой тягаться)

Откровенно говоря, задолбали уже водители, игнорящие других. В суботу повернула с Маршала Конева на Большую Гончаровскую, передомной марштурка ехала, остановилась и начала высаживать кого-то, мигает правым поворотом, я пошла на обгон, а этот, ..., тронулся, не дав мне уйти вправо, еле разминулась со встречной машиной. Не, ну разве не ****?? Мало того, что высаживает где-попало, так еще и ездит как царь..

а я чота не понял - +20км/ч отменили - но все равно евсе летают 80 по городу. один я как *** пхнусь се 70 в правом. меня все обгоняют и подрезают.. шоза ***?

я к такому уже привыкла. Даже проверяю иногда, нет ли на моей машинке где-нибудь наклейки "***":D

Назад
Зверху Знизу