Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

*****у на VW посвящается!

Еду я значит утром со стоянки в левом ряду тащится vw ну я его обгоняю естествено везде лужи я его обрызгал,где то через 1км этот олень меня догнал подрезал,подходит и говорит, тебя что ездить не учили, ну я как то с просони не понял,говорю в смысле,он говорит ты что не видешь у меня машина типо чистая куда ты гонишь,после чего я просто оху..л и сказа что мне пох..й и это *** развернулось и уехало!! У кого то было что то похожее?

эт тебе в тему "*****ы" запостить.

забей, *****ов на дорогах хватает...

Это стоило написать в тему о *****ах, а не создавать отдельную.

cueCd0FDvf8&feature=g-all&context=G2241294FAAAAAAAAAAA

Хоть лейтенант и *****, но наклейщики ведут себя хуже дорожных контроллеров.
Снимать не имеют права, равно как и иклеить.
Так что как минимум хулиганка

а номера на фольксе какие?

С ютуба, везучий *****чик
Zu5XUbig5G0

Ну да. Т.е. ставить куда угодно машину это ладно, а вот снимать на камеру мудака, так это нарушение прав мудака гражданина. А нарушение прав сотни людей это конечно фигня.

Ну да. Т.е. ставить куда угодно машину это ладно, а вот снимать на камеру мудака, так это нарушение прав мудака гражданина. А нарушение прав сотни людей это конечно фигня.

Административное нарушение, совершенное быдловатым старелеем, не дает права молодым *******ам
а) засирать его стекло
б) снимать его на камеру.

Оно дает право инспектору оштрафовать его, и не более того.

а что, нарушения прав одним гражданином, дает автоматически разрешение нарушать остальным?
если они такие борцы за соблюдение норм ПДД и законов, то должны были подойти и спросить разрешение на съемки и не портить чужое имущество ;)

а что, нарушения прав одним гражданином, дает автоматически разрешение нарушать остальным?
если они такие борцы за соблюдение норм ПДД и законов, то должны были подойти и спросить разрешение на съемки и не портить чужое имущество ;)

А что не желание работников ГАИ выполнять свои служебные обязанности дает право мудакам нарушать права нормальных людей?
Люди делают полезное дело, полезное для всех. Так что не нужно вспоминать о своих правах когда ты забил на чужие права. И постарайся подумать головой, что следующим недовольным может оказаться какой нибудь пироман.

Типо, нарушают только кавказцы и военные...:D

С ютуба, везучий *****чик
Zu5XUbig5G0

Скользкая дорога не любит шуток.
Сегодня разезжался со встречкой на скорости 20(!!!)км\час. Чуть дотронулся до тормозов... и чуть жопку не подставил. А резина зимняя и новая.
pardon.gif

ЗЫ Не шипы.

А что не желание работников ГАИ выполнять свои служебные обязанности дает право мудакам нарушать права нормальных людей?
Люди делают полезное дело, полезное для всех. Так что не нужно вспоминать о своих правах когда ты забил на чужие права. И постарайся подумать головой, что следующим недовольным может оказаться какой нибудь пироман.

Нарушение правил остановки/стоянки есть нарушение прав нормальных людей?
Что такое права нормальных людей?

Еду я значит утром со стоянки в левом ряду тащится vw ну я его обгоняю естествено везде лужи я его обрызгал,где то через 1км этот олень меня догнал подрезал,подходит и говорит, тебя что ездить не учили, ну я как то с просони не понял,говорю в смысле,он говорит ты что не видешь у меня машина типо чистая куда ты гонишь,после чего я просто оху..л и сказа что мне пох..й и это *** развернулось и уехало!! У кого то было что то похожее?
У меня было типа того, даже веселее:). На трассе догоняет машина (уже не помню какая), сигналит, фарами моргает, просит остановиться. Ну, останавливаюсь, мало ли чего, он подбегает и происходит диалог:
- Там пару километров назад у тебя камень из под колеса вылетел и у меня на стекле коцку оставил.
- Ну:confused:?
- Давай как-то рассчитывайся за стекло.
- :eek::eek::eek: Чувак, иди *****, а по пути посмотри, где-нибудь будет стоять щит с указанием, кто отвечает за этот участок дороги. Вот туда свои претензии и предъявляй.

Нарушение правил остановки/стоянки есть нарушение прав нормальных людей?
Что такое права нормальных людей?

Нормальные люди -те кто старается не решать свои проблемы - "а где мне поставить машину?", "а как я туда проеду?", за счет окружающих. Исключительно ИМНО, подкрепленное жизненным опытом. А если возвратиться к сюжету, то лейтенант - ***** Обыкновенное. Его чуть, чуть придавить и пускал бы он слезу и причитал "дядя прости засранца". А тут - герой, среди пацанов которые явно показывают, что кроме как снимать на камеру они ничего не будут делать.

Назад
Зверху Знизу