Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Согласен на 100%.
Стоит левый ряд, накуй так нести по правому? Явно никакой здравой логики. Или на ниссане женщина? :) (женщины простите за дискриминацию, но такова статистика :))
Все *****ы, но на ниссане явно без башни. Проебланил "все лохи стоят, а я поеду", допустил ДТП. Пусть и преимущества на его стороне. Не был бы индюком, не попал бы в такую ситуацию.

Он то может и без башни, мы этого не знаем, но поставьте себя на его место(водила ниссана), уверен на 150% что будете утверждать что вы правы, и ехали правильно, и вы не индюк.

Понятие *****\не-***** у каждого своего.
ПДД одни для всех.
Посему я на стороне водителя Ниссана

??? а где занятые все полосы? по моему за 27 сек ролика свободные два ряда, и транспорта нет, кроме этих участников дтп и поворачивающего с правой стороны
Ну, не ппц забитая, конечно, но и не пустая. За 27 секунд 4 машины - разве мало?

Он то может и без башни, мы этого не знаем, но поставьте себя на его место(водила ниссана), уверен на 150% что будете утверждать что вы правы, и ехали правильно, и вы не индюк.

Вот именно по этому, в данной ситуации, я бы не гнал!
Не один раз меня в подобных случаях пропускали, за что благодарен. Часто с Сумской павернуть на Данилевского.

ПДД одни для всех.

я тож на ево стороне..я ибу че левый ряд стоит...может типа на лево поворачивает)))) ну а скоростной режим это уже другая история

Много лет назад иду я, такая из себя в белых брюках на свидание к будущему мужу. Навстречу медленно и очччень аккуратно катится крутая тачка. Медленно и аккуратно подъезжает ко мне... И - бах! - случайно так колесом в маааленькую такую незаметную лужицу. Я и представить себе не могла, что от нее нужно держаться подальше... Выглядывают двое ребят, извиняются вполне вежливо и предлагают подвезти, типа в качестве моральной компенсации :D Ну, представила я себя приезжающей на свидание с двумя парнями на крутой тачке и решила отказаться :D
Имхо, если бы на Вашем месте в белых (а пусть даже и не в белых) брюках шел молодой человек, и едущая навстречу крутая тачка обдала бы его с лужи, после чего почти в 100% случаев получив в ответ в адрес водителя вполне заслуженный "трехэтажный комплимент", вряд ли бы остановился, и в качестве компенсации подвез бы, а наверняка ответил на нецензурную тираду еще бОльшим количеством нецензурной лексики. И это в лучшем случае... :)

Надо было еще уверенней, мож тогда и проскочил бы...:D
Суда по скорости ниссана, кайен еще увереннее попал бы в ДТП, только удар пришелся бы в бочину.))

Останнє редагування:
Вот именно по этому, в данной ситуации, я бы не гнал!
Не один раз меня в подобных случаях пропускали, за что благодарен. Часто с Сумской павернуть на Данилевского.

не сравнивайте пропускание с одной полосой движения и с 3-мя

ПДД одни для всех.
Да, по ПДД он прав, только долго ему по СТО шариться, вместо того, чтобы заниматься обычными делами.
...в итоге ***** не тот кто создал аварийную ситуацию, а тот кто её не предусмотрел :)
А это так и есть. Елбаны неискоренимы - их надо предвидеть. В этой ситуации - легко. Там мог бы и безбашенный пешик идти...
На выезде от АТЛ на Красношкольной - часто такое - один ряд пропускает, второй или встречник бьёт.

конечно за монитором гораздо легче комментить...
но каждый раз одно и тоже:( - у него момент раскручивания начался чётко после удара по тормозам..присмотритесь..
Лично я себе просто выработал рефлекс когда начинается занос - не касаться тормозов напрочь...только рулёжка и газ

не сравнивайте пропускание с одной полосой движения и с 3-мя

факт, что встречный пропускает, хотя не должен этого делать. но если никто не пропустит можно стоять очень долго.

Дык никто и не говорит, что обливать надо. Но только ж вежливость должна быть взаимной. Если я еду, смотрю, где лужи, как бы не облить и все такое, то и велосипедист мог бы призвать в помощь разум и, исходя из погодных условий/времени суток и тд не переться в отважной близости от бамперов. Да еще потом жалуясь, что его облили (или не дай Бог, что посерьезнее). Получается, что он - тот же прохожий, стоящий возле лужи, только в профиль.

А если другой дороги нет? Остается ехать в доль дороги по лужам как бы этого не хотелось.
Это случайно не тот водитель таврии?

Ролики этого товарища никто не видел?

https://www.youtube.com/user/MrEbobat

он походу, что затвор передернул?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу