Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

зачетное видео...
думаю трамвай-метелка занимался уборкой... и завтыкал, или от снежной пыли не увидел машины... хотя может и спецом... :D:D:D

а вот мое сегодняшнее утро, смотрите на белый бусик... (сори за дату, как-то не досмотрел)

22UBaHW7aZA&context=C3e55d44ADOEgsToPDskKKfJSUKJCSN4LMS7nENmh0

Останнє редагування:
а вот мое сегодняшнее утро, смотрите на белый бусик... (сори за дату, как-то не досмотрел)

Нехреново он так завтыкал, такое впечатление что он вообще в другую сторону на телок смотрел...

он походу, что затвор передернул?
**** он себе передернул.. :ги: Афтар видео полноценный ***** с признаками невростении.. И еще ***** не внимательный - в начале ващет с права по ходу движения знак висел ограничение скорости 20 кмч ;)

Ох ***** ж себе! :eek::eek: Чуть кал не метнул только от просмотра видео.. Представляю, как это в реале выглядело.

ЗЫ: Памперс поменял сразу или по приезду на точку? :D

Нихрена себе... Отэто он проскочил!.. Ппц, чем он думал, когда совершал такой маневр?..

чувак на бусе хоть и завтыкал - но вырулил удачно, уважаю:клас: потомучто некоторые ваще тупа вьезжают в **** машине в своем ряду даже не приняв какихто попыток обьехать. от как прямо ехал так и приехал:рл:
пс
сам сначала руль кручу потом тормоз нажимаю - пару раз спасало.. но один раз навредило:ги:

да как ты ездишь,это мы знаем
бедный таз:іржач:

по многочисленным заявкам

7M2424Ii82s&context=C3e55d44ADOEgsToPDskKKfJSUKJCSN4LMS7nENmh0

посмотрел ролик - дорога подубитая.
сегоодня ехал как раз по этому участку и оценил её вживую - на видео она смотрится куда веселее... вживую - реально как после войны... и это проспект называется...

сегоодня ехал как раз по этому участку и оценил её вживую - на видео она смотрится куда веселее... вживую - реально как после войны... и это проспект называется...

Так она там такая около 3х месяцев.

На той неделе довелось два раза проехать по этому танкодрому, вспомнил всех дорожников, их мам, жен детей, и еще кучу родственников, а также, тех по чьей вине это подобие дороги. Что бы вы сдохли ****ы !!!!! :кілер::піфпаф:

cueCd0FDvf8&feature=g-all&context=G2241294FAAAAAAAAAAA

нормальный *******ик. Хоть поворотник показал:)

Назад
Зверху Знизу