Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Сегодня очень повеселил автомобиль сопровождения автобусов "Металлиста". Очевидно везли битых австрияк)))

На перекрестке возле цирка эти красавцы (ехали на Фабии, расчищая дорогу), практически въехав на перекресток, включили звук к люстре. На перекрестке уже была туча машин, кое как их пропустили.
Дальше веселее - перед "клумбой" чудный светофор, с двух направлений машины в два ряда (горел красный). Гайцы включают люстру и едут по встречке, дальше вклиниваются перед стоящими машинами.... Но что делать автобусам, которые в такие щелки не могут пролезть?)))))) Все машины лезут друг на друга, чтоб пропустить автобусы, которые заблокировали движ в обоих направлениях. :клас:

В общем, увидел высокопроФЕсиональную работу инспекторов сопровождения!

Вчера был какой-то день *****ов на дорогах. Вечером еле домой доехал. Перестраивающиеся в бочину, поворачивающие из среднего ряда, едущие по встречке и просто тулящиеся. Или магнитные бури или понажравшиеся домой ехали :рл:

Вчера был какой-то день *****ов на дорогах. Вечером еле домой доехал. Перестраивающиеся в бочину, поворачивающие из среднего ряда, едущие по встречке и просто тулящиеся. Или магнитные бури или понажравшиеся домой ехали :рл:

Это точно, но убил один ***** токсюк на своем корыте 2101. **** на гагарина между автостанцией и фокстротом пер по встречке, лоб лоб, на что он рассчитывал :confused: Я еле увернулся. Пожалел, что я не на танке :)

Приобщение к делу, это ведь нужно отдать им карту. Да?

Не просто отдать! А положить в пакет и опечатать. Это процедуру описать в протоколе.
Если нарушить эту процедуру, то карта памяти не будет иметь ни какого веса.
пысы: карта памяти имеет ознакомительный характер и не является прямым доказательством.

на это и рассчитывал, наверное

А если бы я тоже съебланил, ему точно деваться некуда. Справа у него ряд машин. Я ехал 60-70, он пытался обойти всех по встречке, значит давил на всю. Бесит такая тупота.

почти такую картину наблюдал в прошлом году. На гагарина(державенская) в строну аэропорта. Перед мной стоял на красный, стоял-стоял, не выдержал, поехал. На встречной, также стояли гаишники(как он их не заметил до этого :confused:), тоже включили люстру, на разворот и за ним. Вообще часто замечаю, как не дешевые машины, останавливаются на красный, постоят 2-3 секунды и едут дальше.

Трамвай "тойота" видели? Я вчера наткнулся.

7G_f1oHyt4A

Ну проехал по рельсам, хер с ним, какого ж йуха загораживать проезд одной полосы? Я ехал в среднем, правый уперся, а "трамвай" так и не сдал назад, ****.

А если бы я тоже съебланил, ему точно деваться некуда. Справа у него ряд машин. Я ехал 60-70, он пытался обойти всех по встречке, значит давил на всю. Бесит такая тупота.

он был уверен, шо ты не ***** :)
**** тут обсуждать, ну ******* он, конечно, тупой, *****ьный, *******

steam;26593796Ну проехал по рельсам сказав(ла):
Я в таких случаях именно на этом перекрестке еду в бочину, если не понимает показываю, что ему нужно сдать назад и представьте себе - сдают. Просто изначально у людей соображалки нет или она выключена.

Я в таких случаях именно на этом перекрестке еду в бочину, если не понимает показываю, что ему нужно сдать назад и представьте себе - сдают.
и что ему показывать?
я сначала включил дальний (пока еще красный горел), потом начал ехать и нажал на сигнал.
тот, кто правее меня - тоже начал махать.

результат - его пришлось объезжать.
ибо пох.
так что показывай, не показывай... если *****, то это бесполезная трата времени.

хотя да, можно было ему что-то показывать весь период горения зеленого, застопить ряд, но потом он уедет, а ты будешь стоять ждать.

и что ему показывать?
я сначала включил дальний (пока еще красный горел), потом начал ехать и нажал на сигнал.
тот, кто правее меня - тоже начал махать.

результат - его пришлось объезжать.
ибо пох.
так что показывай, не показывай... если *****, то это бесполезная трата времени.

хотя да, можно было ему что-то показывать весь период горения зеленого, застопить ряд, но потом он уедет, а ты будешь стоять ждать.

можно еще было стать также перед ним, но это для самых безбашеных вариант

можно еще было стать также перед ним, но это для самых безбашеных вариант
меня бы прокляли два ряда :D
это называется "было плохо, сделал еще хуже".
и *****ов бы стало двое, а не один.

Экземпляр на Шевченко через двойную сплошную
SWugUWsbOaM

Останнє редагування:
Вчера с Веснина поворачивал на Сумскую, стоял третий на светофоре. Загорелся зеленый, поехал первостоящий лексус, уже почти пересек улицу и тут визг тормозов сигнал и соответственно удар.
Девятка влепила в две двери лексусу. Водитель лексуса девушка, девятки мужик лет сорока.
Так вот если бы я этого всего не видел то проезжая мимо дтп подумал бы «вот коза понакупали права… небось на красный ехала… а мужика то как жалко…» и т.д.

А я вот на качество съёмки нового A3 смотрю-просто бомба,но не нравится мне его форм-фактор,ну чего б не "положить" аппарат в горизонталь,чтоб меньше виден был.Эх,вечно что-то не то.

По теме,вот нарыл на Ютубе,народ нарушает ,нарушает и тупо давит на пацанов.Что с людьми происходит?ZmKvsvIQnhk&feature

В случае с Ленд Круизером вообще ****ец. У него еще наклейка на лобовухе что-то насчет борьбе с оргпреступностью...

Я в таких случаях именно на этом перекрестке еду в бочину, если не понимает показываю, что ему нужно сдать назад и представьте себе - сдают. Просто изначально у людей соображалки нет или она выключена.
Мне вот тоже всегда интересно, чем думают люди за рулем таких авто.))

Назад
Зверху Знизу