Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

злой... очень злой шкодовод...

zmu0gZvkGgA

одежда в стирку, голова на помывку.
короче день пропал.
а можно было спокойно обьехать эту аццкую лужу левее.

И чего дедушке по тротуару-то не шлось?)))

пы.сы а что за тема играет?

дедушке слегка посигналил, чтобы не испугать, но он видимо не услышал... :D:D:D решил обьехать...

там просто слева яма, глубиной в пол колеса...

пы.сы. беру на ютубе под названием Trinity - 009 Sound System

дедушке слегка посигналил, чтобы не испугать, но он видимо не услышал... :D:D:D решил обьехать...

пы.сы. беру на ютубе под названием Trinity - 009 Sound System

та правильно, хотя он, конечно, там идти не должен. я бы тоже не ругалась, жалко. абы под машину так не угодил когда-нибудь.

пы.сы пасибо за муз. наводку:пиво:

одежда в стирку, голова на помывку.
короче день пропал.
а можно было спокойно обьехать эту аццкую лужу левее.
А с другой стороны - можно было подумать головой, а не жопой, и не тереться возле лужи. ;)

А с другой стороны - можно было подумать головой, а не жопой, и не тереться возле лужи. ;)
многие беспечны :(
я как от огня бегу от луж, если вижу летящий таз :D
но когда-то облил двух дамочек, которые прямо к дороге подбежали на свой красный зачем-то на гагарина, когда я поворачивал.
ничего не смог сделать, движение по полосам... хз чем они думали.
я даже сигналил и тормозил.

все равно шкодовод редис, мог бы и окружающих подумать. Я бы зарядил кирпичем в заднее стекло :D

девочка за рулем :рл:
ей сегодня повезло...

подвеска у матиза (или это ку-ку?) канеш *****, задние колеса оторвались от земли.

Жигуль пелез на перекрёсток на красный
Снимающий на жёлтый.
Если светофоры синхронные, то "малышка" проскочила тоже на жёлтый.

но когда-то облил двух дамочек, которые прямо к дороге подбежали на свой красный зачем-то на гагарина, когда я поворачивал.

я тоже стараюсь притормаживать...
а вчера вроде и лужа не глубокая, и ехал не быстро, а там в луже ямка и колесо в нее попало, облил мужчину и женщину до колен... они тоже шли вне пешеходного перехода, но как-то не хорошо вышло...

значит, им почему-то надоела их чистая одежда:)))

Жигуль пелез на перекрёсток на красный
Снимающий на жёлтый.
Если светофоры синхронные, то "малышка" проскочила тоже на жёлтый.
Снимающий стоп-линию перескал на ЗЕЛЕНЫЙ.
"малышка" вваливала на желтый, но выехала на перекресток уже на красный, т.е. сознательно летела.

а вчера вроде и лужа не глбокая, и ехал не быстро, а там в луже ямка и колесо в нее попало, облил мужчину и женщину до колен... они тоже шли вне пешеходного перехода, но как-то не хорошо вышло...

а я часто даже не замечаю пешеходов по тротуарам с позиции как бы не обляпать их, благо, езжу медленно, особенно по ямам))

а там в луже ямка и колесо в нее попало, облил мужчину и женщину до колен... они тоже шли вне пешеходного перехода, но как-то не хорошо вышло...
мелкие ямки вообще западло, едешь 10км.ч., а оно как "плюхнет".
я вообще вдоль дома останавливаюсь до ям, если по придомовой едет машина.
одни ****** не тормозят, другие просто в такие ямки вьезжают, не специально... дороги у нас такие.

ттт, но лет 5 меня уже не обливали, ибо не стою у луж.
особо впечатляют идущие вдоль проезжей части по такой погоде... они обречены.

а я часто даже не замечаю пешеходов по тротуарам с позиции как бы не обляпать их, благо, езжу медленно, особенно по ямам))

да мне как-то запомнился один случай, учился я еще в универе, спешил на свидание...
шел по пр-кту московскому в сторону центра, не доходя до моста 50 метров, пронесся жигуль, окатив меня и всех на тротуаре водой...
какой я тогда злой был... всегда стараюсь ставить себя на место пешеходов...

мелкие ямки вообще западло, едешь 10км.ч., а оно как "плюхнет".

да, да, да... так оно и бывает...

С учетом того, что маневрировать в потоке опасно, а ямы - вина дорожников, а не водителей - пешеходам надо бы самим думать головой, и подальше ходить от луж.

проблемы ******ев шерифа не волнуют. ;)

я как от огня бегу от луж, если вижу летящий таз

Аналогично :клас:

Вот такое вот "благородство" может вылезти очень даже боком. ;) К примеру, увидел двух "дамочек" перед лужей, решил "подумать об окружающих", начал тормозить и тут тебе бац подача в **** от чувака, который не ожидал такого. :rolleyes: И стоит оно того, что бы ***** себе мозк? Да гори они те дамочки синим пламенем! Если сразу не понятно, что перед лужей стоять нехорошо, то может дойдет после того, как волной накроет. А если не дойдет - да и *** с ней! Пусть дальше по жизни обосранной ходит. :D

С учетом того, что маневрировать в потоке опасно, а ямы - вина дорожников, а не водителей - пешеходам надо бы самим думать головой, и подальше ходить от луж.

так а я обо что? :D

а вчера вроде и лужа не глубокая, и ехал не быстро, а там в луже ямка и колесо в нее попало, облил мужчину и женщину до колен... они тоже шли вне пешеходного перехода, но как-то не хорошо вышло...

один в один у меня ситуация была - крался через лужу, возле лужи стояло два тела - женского и мужского полу. :D Вдруг правое колесо хуууяк и в яму попадает - ессно брызги полетели. Ну че - бывает, я поехал себе дальше. А когда стал в 50 метра возле киоска пивка купить - смотрю тела подбегают с громкими матами моля я их обляпал. :іржач: На их претензии - я ответил так: "Обляпал говоришь? Сильно? И шо, тебе *** понравилось? Может еще повторить? Не, не хочешь? Тада ***** нехуй стоять еблом щелкать перед лужей возле дороги!" :мораль:

Назад
Зверху Знизу