Статус: Офлайн
Повідом.: 3912
Повідом.: 3912
GQHqoZcnGaQ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
/YOUTUBE]
ты где-то на зерновой живешь?

дорога там конечно... подумал... нету там дороги...GQHqoZcnGaQ
И чего дедушке по тротуару-то не шлось?)))
пы.сы а что за тема играет?

решил обьехать...дедушке слегка посигналил, чтобы не испугать, но он видимо не услышал...решил обьехать...
пы.сы. беру на ютубе под названием Trinity - 009 Sound System

А с другой стороны - можно было подумать головой, а не жопой, и не тереться возле лужи.одежда в стирку, голова на помывку.
короче день пропал.
а можно было спокойно обьехать эту аццкую лужу левее.

многие беспечныА с другой стороны - можно было подумать головой, а не жопой, и не тереться возле лужи.![]()

А с другой стороны - можно было подумать головой, а не жопой, и не тереться возле лужи.![]()

девочка за рулем
ей сегодня повезло...
подвеска у матиза (или это ку-ку?) канеш *****, задние колеса оторвались от земли.
многие беспечны
я как от огня бегу от луж, если вижу летящий таз
но когда-то облил двух дамочек, которые прямо к дороге подбежали на свой красный зачем-то на гагарина, когда я поворачивал.
ничего не смог сделать, движение по полосам... хз чем они думали.
я даже сигналил и тормозил.
многие беспечны
но когда-то облил двух дамочек, которые прямо к дороге подбежали на свой красный зачем-то на гагарина, когда я поворачивал.
))Снимающий стоп-линию перескал на ЗЕЛЕНЫЙ.Жигуль пелез на перекрёсток на красный
Снимающий на жёлтый.
Если светофоры синхронные, то "малышка" проскочила тоже на жёлтый.
я тоже стараюсь притормаживать...
а вчера вроде и лужа не глбокая, и ехал не быстро, а там в луже ямка и колесо в нее попало, облил мужчину и женщину до колен... они тоже шли вне пешеходного перехода, но как-то не хорошо вышло...
мелкие ямки вообще западло, едешь 10км.ч., а оно как "плюхнет".а там в луже ямка и колесо в нее попало, облил мужчину и женщину до колен... они тоже шли вне пешеходного перехода, но как-то не хорошо вышло...
а я часто даже не замечаю пешеходов по тротуарам с позиции как бы не обляпать их, благо, езжу медленно, особенно по ямам))
мелкие ямки вообще западло, едешь 10км.ч., а оно как "плюхнет".
А с другой стороны - можно было подумать головой, а не жопой, и не тереться возле лужи.![]()
многие беспечны
Вот такое вот "благородство" может вылезти очень даже боком.но когда-то облил двух дамочек, которые прямо к дороге подбежали на свой красный зачем-то на гагарина, когда я поворачивал.
К примеру, увидел двух "дамочек" перед лужей, решил "подумать об окружающих", начал тормозить и тут тебе бац подача в **** от чувака, который не ожидал такого.
И стоит оно того, что бы ***** себе мозк? Да гори они те дамочки синим пламенем! Если сразу не понятно, что перед лужей стоять нехорошо, то может дойдет после того, как волной накроет. А если не дойдет - да и *** с ней! Пусть дальше по жизни обосранной ходит. 
С учетом того, что маневрировать в потоке опасно, а ямы - вина дорожников, а не водителей - пешеходам надо бы самим думать головой, и подальше ходить от луж.

я тоже стараюсь притормаживать...
а вчера вроде и лужа не глубокая, и ехал не быстро, а там в луже ямка и колесо в нее попало, облил мужчину и женщину до колен... они тоже шли вне пешеходного перехода, но как-то не хорошо вышло...
Вдруг правое колесо хуууяк и в яму попадает - ессно брызги полетели. Ну че - бывает, я поехал себе дальше. А когда стал в 50 метра возле киоска пивка купить - смотрю тела подбегают с громкими матами моля я их обляпал.
На их претензии - я ответил так: "Обляпал говоришь? Сильно? И шо, тебе *** понравилось? Может еще повторить? Не, не хочешь? Тада ***** нехуй стоять еблом щелкать перед лужей возле дороги!"