Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ну тут хз, кто и неправ :trollface:. 30 метров машина проезжает за 2 секунды, а пешеход переходит среднюю дорогу (метров 7-8 в ширину) за 5 секунд. Как-то рискованно ты переходишь, имхо. Или ты ему назло это сделал?

там быстрее 20 км ехать опасно для машины. дорога очень пористая :D я ж сам каждый день за рулем и в состоянии оценить безопасность "маневра". я почти перешел дорогу полностью, когда он проехал переход.

Большой привет Лексусу внедорожнику который млять погнал по встречке при этом пересек две сплошных и проигнорировал красный сигнал светофора на пр.Героев Сталинграда возле "Салюта" в 21.40

Большой привет Лексусу внедорожнику который млять погнал по встречке при этом пересек две сплошных и проигнорировал красный сигнал светофора на пр.Героев Сталинграда возле "Салюта" в 21.40

и?
просто проехал?

лексус 0303?

Слава богу что проехал, а не привел к более печальным последствиям

В прошлую субботу вечером при проезде примерно 10-12 светофоров, на 4-х находился ****ец который ехал на красный. Наверное был день Харькова без светофоров.

Уху-евшим встречникам посвящаю(как же ж вы ублюдки затрахали всех своим беспределом-сколько ж можно???)
Уже борзеют 9-ки,копейки и Матизы,следующие пешики?
j93Zt5OeKhg

Саундтрек правильный.
А ты большой дядька... За рулем барышня али парень?

Уху-евшим встречникам посвящаю(как же ж вы ублюдки затрахали всех своим беспределом-сколько ж можно???)
j93Zt5OeKhg

сам с таким сталкиваюсь, причем заметил, такая хрень только на салтовке
героев труда и академика павлова
тракторостроителей и 50 лет влксм
гвардейцем и 50 лет влксм
салтовское шоссе пешеходный светфор возле хлеб завода...

ооо, сегодня день богат на *****ов.

1) Водятел возле сан сити на теане решил стрельнуть через все ряды на разворот. При чем не особо спеша. Пришлось притормозить
2) На Плехановской водитель шкоды, которая стояла посреди пешеходного перехода на аварийке, вальяжно шел посреди полосы спиной к потоку. Видимо забыл, что из машины он уже вышел
3) На Плехановской остановился пропустить пешеходов. Как только пешики начали идти меня стоячего обогнал жопель омега б, при чем на приличной скорости. Хорошо, что пешики не быстро шли и во время остановились, так что беда миновала.

А че на Матииз вышел, а не Лексус или Бумер? Или там ссыкотно?:D

*****изм неистребим. Тобразный перекресток, приорко едет по главной, поворачивает налево, и я поворачиваю со второстепенной налево, стою его пропускаю. И неожиданно оно решило меня обьехать не с левой стороны, как и положено бы было, а с правой, еле пропихнулось, снесло мне зеркало и умчало в туман.

А че на Матииз вышел, а не Лексус или Бумер? Или там ссыкотно?:D
Я до этого поучавствовал в небольшом ДТП,девушка выезжала резко с Дафи-ОБИ,не видя меня, а я шёл по Корка и её не видел,т.к. её перекрывали две машины,которые заежали в карман,успел затормозить в самый последний момент,ударил правильно в самое правильное место,у меня славу Богу всё на месте,всё цело-бампер отработал на все 100%, а у неё чуть-чуть подмято крыло .Девушка вышла и сразу извиняться и благодарить что без диких последствий(если б не каша под колёсами я бы успел полностью до неё остановиться,благо ехал километро50-60), и решили всё без ментов,почти сразу разъехались.Машина у неё корпоративная, с надписью известной фирмы, а за этот инцендент её по головке не погладят,штрфы и ещё и премии могут лишить,потому видео с этим инциндентом решил не выкладывать.
Вышел,потому что был на взводе после ДТП,и мне в этот момент было поуху Джип или Матиз---они,эти мудаки подвергают мою и чужие жизни серьёзной опасности.
Если ты видел , моя комплекция и спортивная закалка,плюс 115 кил даёт возможности "общаться" с такими мудакми на дороге без проблем.

Жена говорила-оно там обосралось неподецки;)

Саундтрек правильный.
А ты большой дядька... За рулем барышня али парень?
За рулём парень был, в кресло вжался,что-то мычать стал...Короче,не вышло "борзость и крутость" свою показать,ложа на всех и вся.

сам с таким сталкиваюсь, причем заметил, такая хрень только на салтовке
героев труда и академика павлова
тракторостроителей и 50 лет влксм
гвардейцем и 50 лет влксм
салтовское шоссе пешеходный светфор возле хлеб завода...
Угу,на этих местах скорее "пороблено",вся гнидость вылазит наружу сразу.

та нигани выкладывай в низком качестве чтоб номеров не было видно
У неё на бочине огромными буквами написана фирма, и девочка совсем не наглела, повинилась, благодарила,что среагировал и т.д. Ну как я ей западло такое буду делать? На форуме очень много людей сидят.
Вов, захочешь - я тебе так покажу.

Кстати,за ней ехал молодой человек Женя(тоже формчанин наш - я до этого не был с ним знаком) на джипе Мицу,который сразу же предложил если-что видео со своего регика,за что ему огромная благодарность,респект и уважуха,что не остался безучастным.

j93Zt5OeKhg

ого какой ты здоровый, дядька:yahoo:

Назад
Зверху Знизу