А че на Матииз вышел, а не Лексус или Бумер? Или там ссыкотно?
Я до этого поучавствовал в небольшом ДТП,девушка выезжала резко с Дафи-ОБИ,не видя меня, а я шёл по Корка и её не видел,т.к. её перекрывали две машины,которые заежали в карман,успел затормозить в самый последний момент,ударил правильно в самое правильное место,у меня славу Богу всё на месте,всё цело-бампер отработал на все 100%, а у неё чуть-чуть подмято крыло .Девушка вышла и сразу извиняться и благодарить что без диких последствий(если б не каша под колёсами я бы успел полностью до неё остановиться,благо ехал километро50-60), и решили всё без ментов,почти сразу разъехались.Машина у неё корпоративная, с надписью известной фирмы, а за этот инцендент её по головке не погладят,штрфы и ещё и премии могут лишить,потому видео с этим инциндентом решил не выкладывать.
Вышел,потому что был на взводе после ДТП,и мне в этот момент было поуху Джип или Матиз---они,эти мудаки подвергают мою и чужие жизни серьёзной опасности.
Если ты видел , моя комплекция и спортивная закалка,плюс 115 кил даёт возможности "общаться" с такими мудакми на дороге без проблем.
Ага,им причем
Жена говорила-оно там обосралось неподецки
Саундтрек правильный.
А ты большой дядька... За рулем барышня али парень?
За рулём парень был, в кресло вжался,что-то мычать стал...Короче,не вышло "борзость и крутость" свою показать,ложа на всех и вся.