Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

В случае с Ленд Круизером вообще ****ец. У него еще наклейка на лобовухе что-то насчет борьбе с оргпреступностью...

Мне вот тоже всегда интересно, чем думают люди за рулем таких авто.))

Один из не многих случаев, где можно приветствовать работу гаишников. Но все равно в своих интересах.

Один из не многих случаев, где можно приветствовать работу гаишников. Но все равно в своих интересах.
Та да.
Вот вспомнил. Где-то 3 недели назад стою на повороте налево на стрелку с Гагарина (возле мясокомбината), чтобы поехать в обратном направлении к центру. Загорелась стрелка, начинаю поворачивать, пропускаю пешеходов... И тут слева проносится мерседес АХ5000..., черный. И гаишники, стоявшие метров через 100 от остановки, благополучно "принимают" клиента... Ну и что? Я как раз поравнялся с ними. Подошел гаец к нему, тот приоткрыл окно, что-то ему сказал, гаец тупо пошел обратно с обломавшимся видом... А там как минимум 3 нарушения было: проезд на красный, рядность и непропуск пешехода. Где ж она, неотвратимость наказания?..)

Щас *****а наблюдал: стою на красный в среднем ряду, ибо правый занят припаркованными машинами аж до пересечения дорог, сзади подъезжает какое-то чудо и начинает сигналить и моргать, намекая на картонку направо. Куда, *****, я тебя пропущу:confused: - на поперечную дорогу выеду, чтоб ты проехал:D?

Щас *****а наблюдал: стою на красный в среднем ряду, ибо правый занят припаркованными машинами аж до пересечения дорог, сзади подъезжает какое-то чудо и начинает сигналить и моргать, намекая на картонку направо. Куда, *****, я тебя пропущу:confused: - на поперечную дорогу выеду, чтоб ты проехал:D?

да) он так и хотел) мне такие чудики тоже попадаются))

Как мне вас всех жаль... Не без исключений конечно, но Валера, Ангел, Стим.... и иже с ними!

мы тронуты до глубины души.

Опять чудо на Октавии вылезло? :іржач:

Я вообще не поняла, что мы не так сделали)))

девочка за рулем :рл:
ей сегодня повезло...

0AF0YowpVjg

подвеска у матиза (или это ку-ку?) канеш *****, задние колеса оторвались от земли.

подвеска у матиза (или это ку-ку?) канеш *****, задние колеса оторвались от земли.

Причем здесь подвеска? Скорость шибко большая для этого участка была..

А по поводу саундтрека - вот этот бы лучше подошел к сюжету :D

0iCq_acFU8E

девочка за рулем :рл:
ей сегодня повезло...

0AF0YowpVjg

не факт, что там девушка:)

пы.сы тема Чижей одна из моих любимых)))

dgr, ахахаха песня моего детства)))

• Це лайк!
Реакції: F350
почти такую картину наблюдал в прошлом году. На гагарина(державенская) в строну аэропорта. Перед мной стоял на красный, стоял-стоял, не выдержал, поехал. На встречной, также стояли гаишники(как он их не заметил до этого :confused:), тоже включили люстру, на разворот и за ним. Вообще часто замечаю, как не дешевые машины, останавливаются на красный, постоят 2-3 секунды и едут дальше.

А я похожую картину наблюдал на Блюхера, со стороны пединститута, недоезжая до Ак.Павлова.
Тянучка до светофора, ее объезжает по встречке HRV(или CRV).
А навстречу ей, неторопливо и чинно, едет гаишная пятерка, со включенной красной мигалкой :D

Причем здесь подвеска? Скорость шибко большая для этого участка была..
**** легкая, скорость там не больше 50 :)
не факт, что там девушка:)
что знач не факт? как раз факт, автор видео успел разглядеть :)

Жигуль, кстати, на красный уже стартонул) А ********а на мигаищий оранжевый ехала;)

Назад
Зверху Знизу